진짜 내가 살면서 본 사람 중에 제일 잘생긴 사람...왕자님....... 성격은 곰돌인🐻데 생긴 건 호랭이야🐯가끔 곰돌이랑 찐빵 됨 김태형 같은 순수겸둥 그자체를 본 적이 없다 이 말입니다 💖 불규칙적으로 사진 올라오는 스레 💖

9EDDA7A7-510D-41F8-B57C-6E28ACEB3488.jpeg.jpg9EDDA7A7-510D-41F8-B57C-6E28ACEB3488.jpeg.jpg9EDDA7A7-510D-41F8-B57C-6E28ACEB3488.jpeg.jpg이건 그냥 말이 필요없음 볶은 적당한 장발 + 안경 + 졸라 설레는 얼굴 + 목폴라 + 청자켓 + 김태형 = 냅다기절

파란머리 걔 빨간머리 걔 밥아저씨 머리 걔 걍 존잘 걔,, 응응,, 김태형 최고존엄,, 내 최애 장면은,, 작은시 때 거울보고 자아도취 화보 찍었을 때다,, 젠장,,

E104BAD2-DA3B-4F93-B9C4-4F132E87E93E.jpeg.jpgE104BAD2-DA3B-4F93-B9C4-4F132E87E93E.jpeg.jpgE104BAD2-DA3B-4F93-B9C4-4F132E87E93E.jpeg.jpg>>105 파란머리 걔… 응응,,,,,

B35B0185-D13B-4EEC-BBFA-4EE8BBD8C340.jpeg.jpg응…… 난 이걸 보려고 지금까지 살아왔나봐..

>>107 현생이고 나발이고 휴대폰 핥게 만드는 김태형 나 책임져 이 남자야

ECDE12CA-7EF8-475F-B065-2A2670034B51.jpeg.jpgECDE12CA-7EF8-475F-B065-2A2670034B51.jpeg.jpg사람 코가 말이야… 이렇게 높을 수가 있을까…? 첫번째 사진보고 김태형 코 높이를 실감했어 보통 셀카찍으면 코가 저렇게 나오지 않는단 말이지
스크랩하기
레스 작성
42레스 정말 내 이상형인 연예인 있어? 6분 전 new 352 Hit
연예인 2021/07/29 14:37:02 이름 : 이름없다
231레스 잡덕이 그룹별 최애를 나열하면 나머지 한 명을 추리하는 스레 9분 전 new 1844 Hit
연예인 2018/08/16 22:41:24 이름 : 이름없음
5레스 그룹멤이 게이나 레즈인거 밝혀지면 어떻게 돼? 18분 전 new 30 Hit
연예인 2021/09/26 20:52:01 이름 : 이름없음
49레스 ❤🌙æspa⭐🦋 마이 모여라// MY,에스파 (링크확인) 28분 전 new 216 Hit
연예인 2021/06/27 19:59:58 이름 : 이름없음
12레스 노력해서 뜬 연예인 누구라고 생각해 2시간 전 new 95 Hit
연예인 2021/09/25 14:35:06 이름 : 이름없음
5레스 근데 nct 소방차 코디가 그렇게 심각해? 2시간 전 new 52 Hit
연예인 2021/09/24 22:21:29 이름 : 이름없음
46레스 본인이 지금까지 살면서 체감으로 제일 인기많았던 남자아이돌 3팀 뽑으면 누구였음? 4시간 전 new 317 Hit
연예인 2021/06/25 12:58:58 이름 : 이름없음
15레스 본진 이 앨범은 진짜 레전드다! 생각하는 거 말하는 스레 4시간 전 new 92 Hit
연예인 2021/09/22 00:59:28 이름 : 이름없음
17레스 마이너 아이돌 추천하고가 5시간 전 new 241 Hit
연예인 2021/08/05 20:06:35 이름 : 이름없음
113레스 ‘말도 안 되는 소리’를 본진식으로 표현해보자. 5시간 전 new 1046 Hit
연예인 2019/07/24 01:11:58 이름 : 멜로디
845레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 10시간 전 new 1248 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
145레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 11시간 전 new 1512 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
11레스 💌스테이씨 통합스레💌 음방 첫1위 ° 더쇼 18시간 전 new 81 Hit
연예인 2021/09/06 18:15:15 이름 : 이름없음
456레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 19시간 전 new 4277 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
1레스 코로나 검사 받는 연예인 음성 기원 스레 21시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/09/25 17:33:48 이름 : 이름없음