얘네중에서 아마 나만 공부하지 싶은데 그래서 애들이랑 시간이 잘 안 맞아가지고 애들끼리 노는거 단톡에서 실시간으로 보는데 하 눈에서 흐르는 이 액체는 머람... 소외감 개쩔어... 나도 놀고싶다고... 근데 우리 고삼이잖아...

난 반대당.. 나눈!! 놀고 싶은데!! 왜 다 공부하는거야아!!!

>>4 수능까지 얼마 안 남음 ㅠㅠ 흑 정시는 운다!!!!!

>>5 난 아직 고1이지렁~~^^ 고1과 고3은 서로를 불쌍해한다는 말이 있던데

>>6 아이고 저런... 난 이제 거의 끝이지만 너는 이제 시작인 거잖아... 🥺🥲

>>7 고3이면 공부만 하겠네.. 힘들겠다ㅠㅠ

>>8 그래도 행복해 너도 꼭 고등학교 마무리 잘 하게 됐음 좋겠어
스크랩하기
레스 작성
2레스 시발 실시간 도움좀 제발 2분 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/23 12:07:27 이름 : 이름없음
2레스 하소연하고 싶은게 있는데 42분 전 new 10 Hit
하소연 2021/06/23 07:06:43 이름 : 이름없음
9레스 정밀로 나는 죽는게 맞나 1시간 전 new 41 Hit
하소연 2021/06/23 01:13:02 이름 : 이름없음
2레스 인생좃댓다 진짜 큰일났다 1시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/23 10:35:32 이름 : 이름없음
41레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 2시간 전 new 222 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/23 04:19:29 이름 : 이름없음
8레스 세상이이렇게넓은데왜같이죽을사람이없지 8시간 전 new 73 Hit
하소연 2021/06/20 13:14:25 이름 : 이름없음
27레스 내말좀 들어줘.. 9시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/23 00:17:38 이름 : 이름없음
1레스 아 눈이 너무 나쁘다 9시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/23 02:21:02 이름 : 이름없음
21레스 나도 찐베프 만들고싶은데... 9시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/06/22 01:31:00 이름 : 이름없음
117레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 11시간 전 new 455 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
46레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 11시간 전 new 278 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
15레스 미래가 안 보여 12시간 전 new 97 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
11레스 유서 - 마지막으로 남길 말 12시간 전 new 125 Hit
하소연 2021/06/20 21:56:34 이름 : 이름없음