하루 기다려보고 혹시 몰라서 돌아올 수도 있으니까 담임쌤한테 기다려보겠다고 했거든? 근데 이걸 반 애들 있는데서 말했는데 반장이 자기는 우리 반 애들이 의심받는 거 싫다고 자기가 담임쌤한테 무조건 다음 교시에 말하겠대 근데 난 이해가 안가는게 없어진 금액도 큰 금액이 아니었고 당사자인 내가 싫다는데 자기가 반장이라고 내 동의 없이 얘기하겠다는 건 좀 아닌 거 같거든? 내가 이상한거지...?

엥 아니? 당사자도 아니고, 싫다고도 했는데 지가 왜 나서; 걔가 좀 독단적인것같아 물론 걔가 말해줘서 찾을수도 있겠지 근데 잃어버린 금액이 막 500원, 1000원 이정도면 그냥 안 찾는게 나을수도..
스크랩하기
레스 작성
2레스 아 짜증난다 이거 내잘못임? 37분 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/19 09:57:08 이름 : 이름없음
2레스 앞머리 자를까 말까…. 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/21 14:45:47 이름 : 이름없음
2레스 이래도 되나 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/21 10:41:25 이름 : 이름없음
5레스 나 20대 후반 백조(백수)인데 3시간 전 new 79 Hit
고민상담 2021/06/19 00:11:06 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 부모님 이혼하는데 물어볼거있어!! 5시간 전 new 276 Hit
고민상담 2021/05/24 22:57:57 이름 : 이름없음
2레스 기계 쪽 취업 할 때 여자는 잘 안 쓰려고 하려나? 5시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/21 03:25:33 이름 : 이름없음
1레스 10시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/06/20 18:28:42 이름 : 이름없음
14레스 디에타민 먹어본 사람 있어? 12시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/21 02:10:16 이름 : 이름없음
11레스 친구가 인스타 언팔했어 12시간 전 new 183 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
7레스 친구사귈때 성적 13시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/21 00:24:21 이름 : 이름없음
1레스 13시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/21 02:36:33 이름 : 이름없음
6레스 친구들이 그냥 친해지는걸 싫어하는건가..? 13시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/20 23:35:36 이름 : 이름없음
13레스 일본어 한다고 다 오타쿠임? 14시간 전 new 83 Hit
고민상담 2021/06/20 15:12:48 이름 : 이름없음
14레스 우리 엄마좀 봐줘봐 14시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
5레스 가출할건데 어떻게 해야할까 14시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/20 12:59:17 이름 : 이름없음