즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 19:04:31 ID : r88i03xA3Pg
현재 공부할것도 처리해야할 일들도 많은 현실에 저 지하 끝 바닥까지 무너져버렸어. 하루를 가만히 누워서 보내거나 핸드폰을 하며 보내는 일들이 어쩌다가 일상이 되어버렸는지 모르겠어. 조금만 시간이 지나면 자연스럽게 일상으로 돌아올 줄 알았지만 생각보다 더디길래 병원에 가보고 상담을 받아보니 우울증이래. 그냥....조금 의외라고 생각했어, 담담하게 듣고 병원을 나오니 어느새 저녁이었고 정말 아무생각이 없이 집에 돌아왔어. 질리게도 아무것도,그 어느것도 보기도 싫고 하기도 싫더라. 너무 지친 내가 저 심해 끝에 처박힌 기분인데 아무도 나를 건들지 말아줬으면, 나를 불러서 꺼내주지 않았으면 하는 마음이야. 말은 이렇게 하면서도 무기력한 현실이, 이게 그렇게 또 나름대로 스트레스다? 친구들, 지인들, 남들을 보면 아무렇지 않게 잘 극복하고 잘 지내고 관계를 잘 이어나가는 모습에 나는 왜이러지? 나만 이러나? 내가 나약해서 그런가봐 하면서 생각이 걷잡을 수 없이 커져버려. 이런 걸 누구에게 털어놓을 수 있을까 하면 에이 괜히 밝게 잘 지내고 있는 사람에게 너무 암울한 얘기로 분위기 흐릴 것 같다며 작은 쥐구멍 어디에라도 내 몸뚱아리 하나 숨기기에 항상 급급해. 나가서는 최대한 밝은 척을하고 나도 너희와 똑같이 평범한 일상들을 보내고 잘 지낸다는 걸 끊임없이 어필하고. 집에오면 이게 대체 뭐하는건가 싶다가도 결국에는 다음 날에도 그 다음날에도 열심히 연기하는 게 나의 모습이야. 정말 어떡하지.....나도 나를 잘 모르겠다. 그냥 너무 지친다. 진짜.

레스 작성
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 894 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 959 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2021 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 682 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 596 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1206 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 511 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 645 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 924 Hit
1레스 748 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 858 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 834 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1567 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 848 Hit