안녕 작년부터 다이어트해서 10kg 뺀 대학생인데 뭐랄까... 살 빼서 좋긴 좋은데 체중이라는 거 하나 해결되고 나니 다른 게 눈에 띄여 눈에 띈다고 해야할까? 이상한거에 집착한다고 해야할까... 앞으로 취직은 어떻게 해야하지, 왜 우리집은 금수저가 아닐까 이런 쓸데없는 집착들...ㅠㅠ 거진 매일 유튜브로 금수저 브이로그 보고 한 번 사는 인생인데 나는 왜 이럴까 왜 이렇게 평범하게 태어났을까 애매하게 태어났을까 이런 생각이 드네 살만 빼면 좋을 줄 알았는데... 자신감이 애매하게 올라간 느낌이야 새내기인데 별로 의욕이 없어 과제도 대충 해서 내고... 운좋게 머리 좋은 애들 온 대학에 같이 와서 토론 할 때는 지식도 부족해서 반박도 잘 못하고... 그냥 자존감이 확확 떨어져 혹시 나랑 비슷한 경험 있는 애들 있니?
스크랩하기
레스 작성
1레스 내가 예민한걸까? 11분 전 new 2 Hit
하소연 2021/06/16 20:24:41 이름 : 이름없음
2레스 짜증난다는 이야기 2시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/06/16 09:38:38 이름 : 이름없음
9레스 미래가 안 보여 2시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/16 09:01:39 이름 : 이름없음
3레스 무신경한 친구 때문에 너무 스트레스 받아... 2시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/06/16 14:00:30 이름 : 이름없음
4레스 와 부모한테 정떨어진듯 2시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/16 16:29:24 이름 : 이름없음
72레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 312 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 주간 인간 한명때문에 짜증난다 4시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/16 15:39:19 이름 : 이름없음
176레스 좀 더 똑부러지는 사람이 되고 싶다 6시간 전 new 226 Hit
하소연 2021/05/27 20:03:31 이름 : 이름없음
4레스 조장이 튀었엌ㅋㅋㅋ 7시간 전 new 74 Hit
하소연 2021/06/01 23:15:06 이름 : 이름없음
3레스 엄빠랑 한바탕 하다가 과호흡 온 후기 10시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/06/15 16:40:11 이름 : 이름없음
1레스 . 17시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/16 03:25:18 이름 : 이름없음
7레스 나는 친구가 업서~ 19시간 전 new 81 Hit
하소연 2021/06/14 17:45:37 이름 : 이름없음
326레스 우리 비밀털어놓고가자 19시간 전 new 3059 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
1레스 진짜 내가 구제불능이야 19시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/16 01:16:47 이름 : 이름없음
3레스 어중간하게 노력하고 힘들다 소리가 나오네 19시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/06/16 00:38:11 이름 : 이름없음