.

스크랩하기
레스 작성
1레스 다들 한번만 봐주고 어떻게 생각하는지 말해주세요~ 1분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/06/17 11:01:49 이름 : 이름없음
75레스 사람죽이고싶은데 어떻함 7분 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/17 09:30:23 이름 : 이름없음
814레스 신이 해주는 고민상담 23분 전 new 3269 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
10레스 나 사람이 무서워 ㅠ 41분 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
5레스 이거는 내가 예민한건가..? 59분 전 new 18 Hit
고민상담 2021/06/17 02:20:36 이름 : 이름없음
6레스 옛날 정신나갔을때(정신병) 했던짓이 너무 창피하다. 1시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/06/16 21:55:48 이름 : 이름없음
3레스 정말 싫어하는 친구가 계속 생각나서 공부에 집중이 안돼... 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/17 00:08:07 이름 : 이름없음
5레스 말 안 통하는 선생님 2시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
5레스 인생노잼시기 5시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/17 04:37:17 이름 : 이름없음
11레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 6시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
11레스 나 은따인가 9시간 전 new 136 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
1레스 관심이 없을 때 9시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/17 01:09:25 이름 : 이름없음
1레스 어떻게하면 좋을까 12시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/06/16 22:56:43 이름 : 이름없음
2레스 여러 사람이 눈에 들어오면 어떡해? 13시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/16 21:58:34 이름 : 이름없음
13레스 니트는 어떻게 고쳐 13시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/06/16 09:31:50 이름 : 이름없음