인스타 이쪽계정 만들어둔거 엄마한테 걸림... 다행이 ㅈㅅ님 한명 팔로우하고 암것도 안올려서 친구 계정이라는 식으로 구라쳤단말야 그렇게 넘어간 줄 알고 급하게 계폭하고 혹시몰라서 sns다 탈퇴했는데(프사가 겹침) 엄마가 또 그 계정 다시 한번 보쟤 ㅇㅇ 이번엔 친구가 로그아웃시켰다고 넘어갔는데 진짜 분위기 개싸해.. 걍 어제부터 계속 울고계심...

위로 그딴거 필요없음 보호센터같은거 있으면 알려줘 찾아보니까 ㄸㄷ에서 상담해주는것같은데 어캐 찾아가는지 몰겠다 지역은 광주임ㅇㅇ..

청소년 쉼터 검색해보면 나옴

어머니가 평소에 어떤분이신진 모르겠지만 솔직하게.말하고 그렇게ㅜ심각한거 아니라고 나 괜찮다고 그렁수있다고 해바

>>5 전에 퀴퍼 기사 검색한거 캡쳐본만으로도 정색하며 화내신 뼛속까지 호모포비아 기독교 집안임^^ 이번에도 새벽 3시에 내 방문 열고 들어와서 제발 내 계정 아니라고 말해달라면서 울더라

근데 ㅈㅅ님 팔로우한거 가지고 어떻게 알아..? 그냥 좋아하는 유튜버라ㅠ팔로우햇다 하면되는거 아냐..?.?

>>7 소개에 바이라 적어둠
스크랩하기
레스 작성
42레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 2분 전 new 1530 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
11레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 3분 전 new 347 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
3레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 9분 전 new 142 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음
4레스 내 짝녀 요즘 볼 때마다 마음아픔 34분 전 new 239 Hit
퀴어 2021/06/20 01:54:04 이름 : 이름없음
14레스 나 요즘 썸타는 중이야 1시간 전 new 206 Hit
퀴어 2021/06/23 22:09:14 이름 : 이름없음
49레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 1시간 전 new 1833 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
4레스 INTP 공략법 알려주세요 쓰앵님들 2시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/06/24 01:50:51 이름 : 이름없음
397레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 2시간 전 new 9586 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
3레스 2시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/06/23 20:33:33 이름 : 이름없음
2레스 솔직히 어떻게 안 설레 4시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/24 05:13:24 이름 : 이름없음
49레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 5시간 전 new 463 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
792레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 12334 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 널 좋아해 6시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/24 03:02:28 이름 : 이름없음
8레스 구짝녀가 날 너무 헷갈리게 해... 그냥 내가 오해하는 편에 가깝지만 6시간 전 new 274 Hit
퀴어 2021/06/20 22:07:36 이름 : 이름없음
4레스 7시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/06/24 02:12:26 이름 : 이름없음