즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/19 11:12:19 ID : 3TQk2lcpSK0
인스타 이쪽계정 만들어둔거 엄마한테 걸림... 다행이 ㅈㅅ님 한명 팔로우하고 암것도 안올려서 친구 계정이라는 식으로 구라쳤단말야 그렇게 넘어간 줄 알고 급하게 계폭하고 혹시몰라서 sns다 탈퇴했는데(프사가 겹침) 엄마가 또 그 계정 다시 한번 보쟤 ㅇㅇ 이번엔 친구가 로그아웃시켰다고 넘어갔는데 진짜 분위기 개싸해.. 걍 어제부터 계속 울고계심...
이름없음 2021/05/19 11:13:24 ID : 3TQk2lcpSK0
위로 그딴거 필요없음 보호센터같은거 있으면 알려줘 찾아보니까 ㄸㄷ에서 상담해주는것같은데 어캐 찾아가는지 몰겠다 지역은 광주임ㅇㅇ..
이름없음 2021/05/19 11:15:30 ID : Wqry1BdPjxU
청소년 쉼터 검색해보면 나옴
이름없음 2021/05/21 00:32:52 ID : 3TQk2lcpSK0
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2021/05/21 01:26:57 ID : QqZjAi7eZiq
어머니가 평소에 어떤분이신진 모르겠지만 솔직하게.말하고 그렇게ㅜ심각한거 아니라고 나 괜찮다고 그렁수있다고 해바
이름없음 2021/05/21 17:12:26 ID : vg3Pba2rgjc
전에 퀴퍼 기사 검색한거 캡쳐본만으로도 정색하며 화내신 뼛속까지 호모포비아 기독교 집안임^^ 이번에도 새벽 3시에 내 방문 열고 들어와서 제발 내 계정 아니라고 말해달라면서 울더라
이름없음 2021/05/21 17:21:47 ID : hcL83zSLapV
근데 ㅈㅅ님 팔로우한거 가지고 어떻게 알아..? 그냥 좋아하는 유튜버라ㅠ팔로우햇다 하면되는거 아냐..?.?
이름없음 2021/05/21 17:23:31 ID : vg3Pba2rgjc
소개에 바이라 적어둠
이름없음 2021/05/21 18:24:20 ID : coMi1jy3O5S
아...ㅠ

레스 작성
6레스레즈 친구 스킨십new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
3레스헤테로인지 아닌지new 30 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 23분 전
3레스나같은 사람 있니new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스다음달에 srs해new 2590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학창시절 연애new 1528 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 10시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1124 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 206 Hit
6레스손잡는거new 544 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3641 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전