1. 어떻게 자연스럽게 얘기를 꺼내지? 2. 멀 입지? - 걔가 나 롱스커트 잘 어울릴 것 같다고 자기 만날 때 롱스커트 입으라 그랬는뎅 휴 나 안 어울리면 어쩌지? 3. 멀 먹지? 4. 내가 너무 분위기를 어색하게 만들진 않을까? 5. 시간이 날까? 6. 둘이서 노는건가???

주말에 뭐해? 시간 있으면 나랑 놀자! 나 너랑 친해지고 싶어 걔 눈엔 다 이뻐보일거임ㅎㅎ 파스타 어때? (사실 내가 먹고싶어) 시간은 만들면 되는것! 둘이서 노느라 어색한거 걱정되면 다른 친구들이랑 약속 몇번 잡아서 놀아봐! 애들이랑 있을때 천천히 친해지다가 단 둘이서 만나면 될듯
스크랩하기
레스 작성
5레스 얘들아 너희들의 의견이 궁금해! 1분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/18 17:31:00 이름 : 이름없음
27레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 27분 전 new 480 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
2레스 나 드디어 전여친을 사랑하지 않는 것 같아 28분 전 new 83 Hit
퀴어 2021/06/18 01:34:09 이름 : 이름없음
118레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 35분 전 new 1796 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 친해지는법 35분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/06/18 18:13:28 이름 : 이름없음
2레스 다들 가위 눌려봤어? 48분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/18 17:53:13 이름 : 이름없음
423레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 59분 전 new 1932 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 레즈 커플 유튜브 뭐였지?? 1시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/18 17:47:39 이름 : 이름없음
20레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 353 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
3레스 너희는 연애할 때 티 내? 1시간 전 new 25 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
16레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 1시간 전 new 446 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 1시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
55레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 2시간 전 new 814 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
10레스 나... 왜 이렇게 이성애가 2시간 전 new 220 Hit
퀴어 2021/06/18 09:36:55 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 너흰 짝녀가 2시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/06/18 14:38:19 이름 : 이름없음