저걸 왜 물어보냐면... 나는 아무래도 무성애자쪽인것 같거든. 무성애자도 퀴어 맞지? 그래서 퀴어판으로 왔는데... 많은 남자들이 야스를 원하는 것 같더라고. 근데 난 야스를 정말 싫어해. 물론 무조건 다 야스하려고 연애를 하는 것은 아니겠지만 연애를 하는데에 야스가 필수 요소인건가 싶어서... 야스에 대한 자세한 얘기는 하지 말고 그냥 스레 제목에 대한 답을 해줘

필수는 아니지만 대부분이 유성애자이기 때문에 사랑하는 사람과 관계를 하고 싶어하긴해 사랑을 나누는 느낌?이라고 해야하나 그런게 있거든

같은 무성애자 혹은 이해해주는 사람을 만나야 문제가 없을거야

똑같은 무성애자 남성이면 할 필요 없지만 대부분의 남자들은 그렇지 않을거임...

무성애자 남성들도 은근 많아 내 주변에서만 두세 명 본듯
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 어떡해 1분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
2레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 1분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
15레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 4분 전 new 523 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
11레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 27분 전 new 158 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
11레스 양성애자 29분 전 new 126 Hit
퀴어 2021/06/18 19:45:09 이름 : 이름없음
52레스 2년째 짝사랑 포기하는 스레 35분 전 new 1190 Hit
퀴어 2021/04/05 19:51:00 이름 : ◆7dRA6i7asrv
119레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 43분 전 new 1850 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
6레스 인터넷이나 커뮤니티가 아닌 현실에서 사람을 만나는게 가능해? 45분 전 new 215 Hit
퀴어 2021/06/17 21:30:07 이름 : 이름없음
12레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 1시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/18 22:11:06 이름 : 이름없음
1레스 선생님에게 다가가는 방법 1시간 전 new 19 Hit
퀴어 2021/06/18 22:20:48 이름 : 이름없음
300레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 4088 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
4레스 이거 어떻게 생각해 1시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/06/18 21:28:53 이름 : 이름없음
5레스 애들아 고민있다 1시간 전 new 262 Hit
퀴어 2021/06/16 23:03:33 이름 : 이름없음
5레스 연인사이에 믿음 1시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음