즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 22:46:01 ID : 40re2E4LdQk
중학교 때 반한 얘가 있는데 진짜 완전 내 취향인데 완전 뼈 헤테로야....................
이름없음 2021/05/21 22:46:41 ID : 40re2E4LdQk
맨날 걔 연애 상당 들어주고 하는데 내가 웃는게 웃는게 아니야....................................................................................
이름없음 2021/05/21 22:48:07 ID : 40re2E4LdQk
심지어 걔는 어쩜 그렇게 똥차만 골라오는지 상담해줄 때마다 속이 터지고 열불 나고 맨날 상당해줄 때마다 나랑 사귀면 내가 더 잘해 줄 수 있는데~~~이러는데 얘는 그냥 농담인줄 알고
이름없음 2021/05/21 22:49:07 ID : 40re2E4LdQk
짝사랑 그만 하고 싶은데 근데 걔가 너무좋아
이름없음 2021/05/21 22:49:39 ID : 40re2E4LdQk
그냥 스레에 신세 한탄하고 싶어서 쓴 글이야
이름없음 2021/05/21 22:50:59 ID : 40re2E4LdQk
아근데 왜하필 짝사랑해도 뼈헤테로를 진짜 울고싶다 내가 더 잘해줄수 있는데ㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(╬▔皿▔)╯
이름없음 2021/05/21 22:51:55 ID : 40re2E4LdQk
아니 만날 거면 잘난 남자라도 만날 것이지 그럼 응원이라도 해줄텐데 맨날 이상한 얘만 골라잡고
이름없음 2021/05/21 23:15:08 ID : lhgmMoY2mle
하... 무슨 기분인지 알 거 같아... 내 짝녀는 헤테로는 아니지만 지금 만나는 여친이 진짜 별론데... 내가 더 잘해줄 수 있는데....!!!

레스 작성
936레스💫대나무숲 12new 62075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
5레스배덕감이 들어…new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7310 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 24 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 43 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나만 설레지new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 964 Hit
1레스졸업하면 351 Hit
2레스H에게 462 Hit
1레스손깍지 420 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 461 Hit