내가 나한테 빠지면 안 되는데 막 이랬거든? 근데 왜 안되냐고 그래서 못 헤어나온다고 말했어. 그랬더니 이미 빠진지 오래라고 책임지라고 그래서 어떻게 해야돼요?라고 말했더니 맞춰보라고 그러네?? 내가 눈치가 없는걸까

사귀자는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 좋아한다고 너도 마음 있으면 직진해

>>2 근데 그사람은 남자친구만 사귀었던거 같고 곧 있으면 성인인데 나는 이제 고딩이라 어떻게 해야 할지 잘 모르겠어

>>3 너 때문에 지향성 자각했을수도 있지....? 이성 연애만 하다가 동성한테 빠져서 자각하는 사람 많잖아 레주 17 그 분 19인건가?

>>4 맞아. 근데 걸리는게 있는데 게임에서 만나서 아직까지 실제로 만나본 적은 없어. 그래도 맨날 잘 때까지 연락하고 거의 맨날 통화하는데 가능성 있는걸까?

>>5 가능성 있다고봐ㅋㅋㅋㅋ 게임에서 만난 사이인데 잘때까지 연락하고 맨날 통화한다? 엄청 가까운 사이 아니야? 나도 현 애인이랑 인터넷에서 만나서 첫 데이트 때 처음 봤는데 4년째 연애중이야 완전 베프+애인임! 또 다른 친구도 게임 하다가 친해져서 지금은 완전 붙어다녀 공간의 차이지 거리의 차이는 아니라고 생각해!

한 번도 연애해본적이 없어서 나 혼자 망상하고 착각하는건 아닌지 모르겠어. 그리고 이런적은 처음이라 아무것도 모르는 어린애가 된 느낌이야.

>>6 코로나 때문에 못 만나고 있는데 나중에 실제로 만났을 때 내 모습보고 실망하면 어떡하지.. 너는 실제로 만났을 때 어땠어?

>>8 그 사람에 대한 기대도, 날 어떻게 볼지에 대한 불안감도 다 버리고 마음 편히 만나봐 아예 실망이 없거나 그러진 않았지만 내가 몰랐던 장점들도 발견했거든! 그리고... 애정 표현은 만나니까 더 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에서 꿀 떨어지고 꾸준히 잘 해주고 하다보니 스며들어버렸어... 처음엔 가볍게 만났는데 이젠 결혼까지 생각중이니까

>>9 조언해줘서 고마워. 결혼까지 생각중이라니..너무 부러운데? 애정표현하는거 귀엽겠다. 둘이 오랫동안 꽁냥꽁냥 잘 살아~

>>10 응응! 너무 부담갖지 말고 나가봐 나도 내가 결혼 생각 할줄은 몰랐거든ㅋㅋㅋㅋ 가벼운 연애만 반복했고 가벼운 연애를 좋아하기도 했고 결혼은 진짜 생각도 없었는데!! 6개월 이상 연애한적이 없는데 벌써 4년째라니... 내가 귀여운거 좋아한다 했더니 애교 엄청 부리더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빤히 쳐다봐서 왜 그렇게 빤히 보냐고 하니까 좋아서😆 이러면서 안기더라... 개귀엽지 대형견이야 완전
스크랩하기
레스 작성
13레스 재결합 연애썰 들어볼사람 1분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
8레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 10분 전 new 249 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
3레스 썸 기준이 뭘까? 19분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/06/21 11:38:03 이름 : 이름없음
5레스 나 짝녀랑 한 카톡 내용 좀 봐줄사람... 21분 전 new 24 Hit
퀴어 2021/06/21 11:52:43 이름 : 이름없음
6레스 궁금해 27분 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음
7레스 뭐가 더 나아?? 48분 전 new 170 Hit
퀴어 2021/06/20 21:50:58 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 연상인 짝녀한테 54분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/21 11:08:14 이름 : 이름없음
16레스 이거 김칫국인지 좀 봐줄래? 1시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/06/21 00:06:32 이름 : 이름없음
546레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9742 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 혼란스러워... 1시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/21 11:05:40 이름 : 이름없음
32레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 1시간 전 new 580 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
13레스 레즈클럽 후기 1시간 전 new 423 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
24레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 2시간 전 new 528 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 주접 3시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/06/20 23:17:30 이름 : 이름없음
733레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 11934 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음