즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 13:56:52 ID : fRwk03u60oL
내가 나한테 빠지면 안 되는데 막 이랬거든? 근데 왜 안되냐고 그래서 못 헤어나온다고 말했어. 그랬더니 이미 빠진지 오래라고 책임지라고 그래서 어떻게 해야돼요?라고 말했더니 맞춰보라고 그러네?? 내가 눈치가 없는걸까
이름없음 2021/05/21 13:58:39 ID : rfhzdRzRyGr
사귀자는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 좋아한다고 너도 마음 있으면 직진해
이름없음 2021/05/21 14:05:16 ID : fRwk03u60oL
근데 그사람은 남자친구만 사귀었던거 같고 곧 있으면 성인인데 나는 이제 고딩이라 어떻게 해야 할지 잘 모르겠어
이름없음 2021/05/21 14:17:14 ID : rfhzdRzRyGr
너 때문에 지향성 자각했을수도 있지....? 이성 연애만 하다가 동성한테 빠져서 자각하는 사람 많잖아 레주 17 그 분 19인건가?
이름없음 2021/05/21 14:39:50 ID : fRwk03u60oL
맞아. 근데 걸리는게 있는데 게임에서 만나서 아직까지 실제로 만나본 적은 없어. 그래도 맨날 잘 때까지 연락하고 거의 맨날 통화하는데 가능성 있는걸까?
이름없음 2021/05/21 14:42:55 ID : rfhzdRzRyGr
가능성 있다고봐ㅋㅋㅋㅋ 게임에서 만난 사이인데 잘때까지 연락하고 맨날 통화한다? 엄청 가까운 사이 아니야? 나도 현 애인이랑 인터넷에서 만나서 첫 데이트 때 처음 봤는데 4년째 연애중이야 완전 베프+애인임! 또 다른 친구도 게임 하다가 친해져서 지금은 완전 붙어다녀 공간의 차이지 거리의 차이는 아니라고 생각해!
이름없음 2021/05/21 14:43:10 ID : fRwk03u60oL
한 번도 연애해본적이 없어서 나 혼자 망상하고 착각하는건 아닌지 모르겠어. 그리고 이런적은 처음이라 아무것도 모르는 어린애가 된 느낌이야.
이름없음 2021/05/21 14:46:48 ID : fRwk03u60oL
코로나 때문에 못 만나고 있는데 나중에 실제로 만났을 때 내 모습보고 실망하면 어떡하지.. 너는 실제로 만났을 때 어땠어?
이름없음 2021/05/21 14:51:45 ID : rfhzdRzRyGr
그 사람에 대한 기대도, 날 어떻게 볼지에 대한 불안감도 다 버리고 마음 편히 만나봐 아예 실망이 없거나 그러진 않았지만 내가 몰랐던 장점들도 발견했거든! 그리고... 애정 표현은 만나니까 더 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에서 꿀 떨어지고 꾸준히 잘 해주고 하다보니 스며들어버렸어... 처음엔 가볍게 만났는데 이젠 결혼까지 생각중이니까
이름없음 2021/05/21 15:01:37 ID : fRwk03u60oL
조언해줘서 고마워. 결혼까지 생각중이라니..너무 부러운데? 애정표현하는거 귀엽겠다. 둘이 오랫동안 꽁냥꽁냥 잘 살아~
이름없음 2021/05/21 15:07:39 ID : rfhzdRzRyGr
응응! 너무 부담갖지 말고 나가봐 나도 내가 결혼 생각 할줄은 몰랐거든ㅋㅋㅋㅋ 가벼운 연애만 반복했고 가벼운 연애를 좋아하기도 했고 결혼은 진짜 생각도 없었는데!! 6개월 이상 연애한적이 없는데 벌써 4년째라니... 내가 귀여운거 좋아한다 했더니 애교 엄청 부리더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빤히 쳐다봐서 왜 그렇게 빤히 보냐고 하니까 좋아서😆 이러면서 안기더라... 개귀엽지 대형견이야 완전

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 563 Hit
2레스나한테 말하는 것만 보면new 131 Hit
16레스.new 1253 Hit
14레스.new 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스어떻게 알아?new 674 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 143 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 734 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스음..new 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스왜 비엘보면new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1722 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 546 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 567 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2309 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2486 Hit
18레스참깨스틱 1649 Hit