무성애자는 왼손 중지 동성애자는 오른손 검지라 했나..? 그런거 양성애자는 없어?

무성애자 오른손 중지 동성애자 왼손 검지 양성애자는 없더라... 나도 그냥 검지에 하고 다님

나 바인데 바이는딱히 없길래 왼손 검지에 검은반지하고 다닌당

나두 바인데 왼손 검지에 하구다녀!!
스크랩하기
레스 작성
3레스 짝녀랑 연락 다시 하는법!!!!!!!! 10분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/07/23 23:21:02 이름 : 이름없음
1레스 쌤이 내가 진심으로 쌤 좋아하는걸 아실까 30분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/07/23 23:27:23 이름 : 이름없음
15레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 31분 전 new 265 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
263레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 57분 전 new 921 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
9레스 내 친구가 스스로 호포인 줄 모르는 호포 같아.. 1시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/07/23 13:11:27 이름 : 이름없음
8레스 . 1시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/07/23 20:07:36 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 인서타.. 1시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/07/23 22:42:08 이름 : 이름없음
3레스 이게 무슨 감정인지 모르겠어 가슴이 답답해 1시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/07/23 22:16:10 이름 : 이름없음
10레스 여자 선생님 덕질 중인 여학생 있을까?! 1시간 전 new 386 Hit
퀴어 2021/07/18 02:56:50 이름 : 이름없음
21레스 bl물 추천해주라!! 1시간 전 new 236 Hit
퀴어 2021/07/21 09:44:46 이름 : 이름없음
2레스 내일 구짝녀랑 만난다 1시간 전 new 47 Hit
퀴어 2021/07/23 21:55:04 이름 : 이름없음
24레스 내가 잠수이별하고 2년만에 재회한 썰 1시간 전 new 308 Hit
퀴어 2021/07/16 20:53:25 이름 : 이름없음
2레스 며칠전에 연락하던 언니한테 2시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/07/23 20:04:40 이름 : 이름없음
12레스 고백해서 사귄 커플 컴온 2시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/07/23 15:29:21 이름 : 이름없음
6레스 어떡해,,, 3시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/07/23 18:32:01 이름 : 이름없음