즐겨찾기 스레드
북마크
A 2021/05/21 16:00:31 ID : tvu8nVf82lh
그 사람들을 싫어하고 욕하는 건 아닌데 자존감 낮다는 사람 대부분이 보면 (전부) 라는 건 아니야 오해하지 말아 줘.. 무튼 그 사람들 보면 대부분 자기관리 안 하고 체형관리 안 하더라.. 근데 또 그럴 이유가 있다면서 운동하고 관리할 시간이 없다는데 좀 핑계 아니야..? 보면 매번 배달음식 먹던데.. 운동은 자기전에 스트레칭으로 할 수 있는 거고 엘배말고 계단 이용하면 되고 식단도 돈이 없어서 관리 못 한다는 건 개핑계인 것 같아.. 배달음식 시켜먹을 돈으로 야채 몇 가지 사면 되는데..
이름없음 2021/05/21 16:07:49 ID : 42Fg1wlg7y4
뭔소리야.. 일반화ㄴㄴ 그리고 여기 퀴어판이야
A 2021/05/21 16:08:30 ID : tvu8nVf82lh
퀴어판인 거 나도 알아. 내가 퀴어생활 하면서 만난 사람들 대부분이 저 상태라서 적은 거야;
이름없음 2021/05/21 16:09:47 ID : 42Fg1wlg7y4
퀴어랑 자존감 낮은거랑 관리 안하는게 무슨 연관성이 있는지 난 이해가 안된다..
이름없음 2021/05/21 16:11:15 ID : mrgmK6nWo1D
자기관리 열심히 하는 사람들도 자존감 낮은 사람 많음 자기 모습에 만족하지 못하고 관리해야 한다는 강박에 시달리는 사람들 그리고 4레더 말처럼 퀴어랑 자존감, 자기관리가 무슨 상관관계가 있는건지 모르겠음
A 2021/05/21 16:11:51 ID : tvu8nVf82lh
그러겠지.. 내가 너무 두서없이 써놨으니까 일단 혼잡스럽게 한 건 미안해 내가 하고 싶은 말은 자기들이 자기관리 안 하고, 체형 관리 안 해서 사람들이 그걸 가지고 욕 하고 자신들을 미워하니까 자존감이 하락한다. 이 말이었어
이름없음 2021/05/21 20:00:31 ID : QtusnVe6p9h
너가 왜 여기서 그런 말을 하고싶었는지도 모르겠으니까 삭제해 다른 사람 보고 저사람은 왜 자존감 낮은지 알겠다 라고 생각하는게 좋은 행동 같니?
A 2021/05/21 21:23:37 ID : tvu8nVf82lh
미안한데 사실 전여친 까는 내용이었어. 난 지금 전여친을 되게 혐오하는 상태인데 누구한테 말 할 사람이 없어서 여기에 쓴 거였어. 기분 나빴담 미안해 나도 너무 답답하고 속이 터지고 그래서 그랬어..
이름없음 2021/05/21 21:29:57 ID : 3zSFbdDwHwr
얜 또 뭔 병신같은 게 굴러들어왔냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 두서고 나발이고 전여친을 까고 싶었으면 뒷담판이나 가서 지껄일 것이지 가뜩이나 요즘 퀴어판 일회용 스레 넘쳐나는 걸로도 눈쌀 찌푸려지는데 뒷골 존나 땡긴다 생각 좀 하고 살아라
이름없음 2021/05/21 21:36:10 ID : 7upVaralcpR
기출변형 아니면 진짜 정신병원 들어가야한다..이걸 자존감 낮은 사람 탓을 한다고? 자기관리 안하는 사람은 욕 먹어도 되는거냐? 레주는 얼마나 잘났길래 이런 말을 서슴지 않고 할까 거기다 일반화까지 아주 안좋은거 골고루 다 하네
이름없음 2021/05/21 21:36:41 ID : 0ldDz89s3Dy
자기관리 안하고 체형관리안하는 사람보다 그런사람을 욕하는 사람이 더 문제있다고 생각하는데
이름없음 2021/05/21 21:52:32 ID : SIIGmk2oMpb
진짜 이 말이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 낮은 사람들이 이 글 보면 거 자존감 낮아지고 내가 잘못됐나 싶기만 하지 그리고 자기관리 안 해서 자존감 낮아진 사람이라고 레주한테 이런 말 들어도 되는 건 아니잖아 전여친을 까고싶으면 뒷담판을 이용하던가 해서 그 사람만 까야지 니맘대로 일반화해서 광역도발하면 어떡해...ㅋㅋ
이름없음 2021/05/21 22:00:41 ID : 07fhututBy0
네가 뭔 김태희나 오드리 헵번처럼 예쁜 게 아니면 입 닫고 있기ㅜㅜ! 만약 그만큼 예쁘다면 사진 좀 보여주고...!
이름없음 2021/05/21 22:26:33 ID : 8i2r83A7yY7
ㄹㅇ
이름없음 2021/05/21 22:35:57 ID : mrgmK6nWo1D
그리고 퀴어가 다 자존감이 낮지는 않단다! 난 오픈퀴어로 살고 있는데 자존감 높거든!

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2338 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 847 Hit
6레스.new 774 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1402 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1274 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 280 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1356 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1069 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64307 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전