그 사람들을 싫어하고 욕하는 건 아닌데 자존감 낮다는 사람 대부분이 보면 (전부) 라는 건 아니야 오해하지 말아 줘.. 무튼 그 사람들 보면 대부분 자기관리 안 하고 체형관리 안 하더라.. 근데 또 그럴 이유가 있다면서 운동하고 관리할 시간이 없다는데 좀 핑계 아니야..? 보면 매번 배달음식 먹던데.. 운동은 자기전에 스트레칭으로 할 수 있는 거고 엘배말고 계단 이용하면 되고 식단도 돈이 없어서 관리 못 한다는 건 개핑계인 것 같아.. 배달음식 시켜먹을 돈으로 야채 몇 가지 사면 되는데..

뭔소리야.. 일반화ㄴㄴ 그리고 여기 퀴어판이야

>>2 퀴어판인 거 나도 알아. 내가 퀴어생활 하면서 만난 사람들 대부분이 저 상태라서 적은 거야;

퀴어랑 자존감 낮은거랑 관리 안하는게 무슨 연관성이 있는지 난 이해가 안된다..

자기관리 열심히 하는 사람들도 자존감 낮은 사람 많음 자기 모습에 만족하지 못하고 관리해야 한다는 강박에 시달리는 사람들 그리고 4레더 말처럼 퀴어랑 자존감, 자기관리가 무슨 상관관계가 있는건지 모르겠음

>>4 그러겠지.. 내가 너무 두서없이 써놨으니까 일단 혼잡스럽게 한 건 미안해 내가 하고 싶은 말은 자기들이 자기관리 안 하고, 체형 관리 안 해서 사람들이 그걸 가지고 욕 하고 자신들을 미워하니까 자존감이 하락한다. 이 말이었어

>>6 너가 왜 여기서 그런 말을 하고싶었는지도 모르겠으니까 삭제해 다른 사람 보고 저사람은 왜 자존감 낮은지 알겠다 라고 생각하는게 좋은 행동 같니?

>>7 미안한데 사실 전여친 까는 내용이었어. 난 지금 전여친을 되게 혐오하는 상태인데 누구한테 말 할 사람이 없어서 여기에 쓴 거였어. 기분 나빴담 미안해 나도 너무 답답하고 속이 터지고 그래서 그랬어..

얜 또 뭔 병신같은 게 굴러들어왔냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 두서고 나발이고 전여친을 까고 싶었으면 뒷담판이나 가서 지껄일 것이지 가뜩이나 요즘 퀴어판 일회용 스레 넘쳐나는 걸로도 눈쌀 찌푸려지는데 뒷골 존나 땡긴다 생각 좀 하고 살아라

기출변형 아니면 진짜 정신병원 들어가야한다..이걸 자존감 낮은 사람 탓을 한다고? 자기관리 안하는 사람은 욕 먹어도 되는거냐? 레주는 얼마나 잘났길래 이런 말을 서슴지 않고 할까 거기다 일반화까지 아주 안좋은거 골고루 다 하네

>>6 자기관리 안하고 체형관리안하는 사람보다 그런사람을 욕하는 사람이 더 문제있다고 생각하는데

>>5 진짜 이 말이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 낮은 사람들이 이 글 보면 거 자존감 낮아지고 내가 잘못됐나 싶기만 하지 그리고 자기관리 안 해서 자존감 낮아진 사람이라고 레주한테 이런 말 들어도 되는 건 아니잖아 전여친을 까고싶으면 뒷담판을 이용하던가 해서 그 사람만 까야지 니맘대로 일반화해서 광역도발하면 어떡해...ㅋㅋ

네가 뭔 김태희나 오드리 헵번처럼 예쁜 게 아니면 입 닫고 있기ㅜㅜ! 만약 그만큼 예쁘다면 사진 좀 보여주고...!

그리고 퀴어가 다 자존감이 낮지는 않단다! 난 오픈퀴어로 살고 있는데 자존감 높거든!
스크랩하기
레스 작성
7레스 범성애자도 5분 전 new 90 Hit
퀴어 2021/06/23 13:30:23 이름 : 이름없음
40레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 23분 전 new 1671 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 . 35분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/06/23 17:44:05 이름 : 이름없음
11레스 여기 바이들 성별에 따라 취향 다르다 VS 똑같다 44분 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/23 17:53:25 이름 : 이름없음
4레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 48분 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
18레스 짝녀 케이크 고르기 의식의 타래 1시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/06/23 16:36:17 이름 : 이름없음
36레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 2시간 전 new 324 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
9레스 여자친구가 바이 싫대 2시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/06/23 16:47:17 이름 : 이름없음
514레스 퀴어판 잡담스레 2 2시간 전 new 13497 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
15레스 🌈퀴어판 성고민 스레🌈 2시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
36레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 2시간 전 new 738 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
573레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 10139 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 내가 디나이얼이야 3시간 전 new 271 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑안하는법 3시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/23 15:59:24 이름 : 이름없음
9레스 . 3시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/23 08:05:44 이름 : 이름없음