오랜만에 들어가보려고 링크 타고 들가보니까 로딩만 계속 되고 접속시간 초과했다고 뜨네,,ㅠㅠㅠ

딥웹?? 그 무시무시한 비디오들ㅇ이 올라온다는 딥웹???

>>3 호엥 딥웹이랑 다크웹이랑 다른거구나!!! 딥웹에서는 뭐 올라와???

>>4 딥웹은 그냥 인터넷에 잘 드러나있지 않은 웹들이라고 알고있어! 이름대로 깊숙한 곳에 숨어있는 사이트들이야. 그래서 다양하게 올라온다고 하더라! 밈같은것도 있고

헉 딥웹 들어가 본 적 있어..?!

>>6 당장 인터넷에서 어니언만 깔아도 접속할 수 있어 이제 막 태어난 애기도 가능할 정도로 쉬움 ㅇㅇ

http://dwkor.com/ 면웹이라 토르 없이 들어가도 되고든.. 가끔 들어갓엇는데 갑자기 막히니까 섭섭..

>>7 와우... 아이폰도 가능한지 찾아봐야겠당
스크랩하기
레스 작성
16레스 분명 존재했던 책인데 찾을수가 없어 도와줄래 1분 전 new 53 Hit
괴담 2021/06/21 10:19:03 이름 : 이름없음
178레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 50분 전 new 15199 Hit
괴담 2020/12/07 23:36:52 이름 : 괴담판의 고추농장주
24레스 아마 악마는 있을거야. 56분 전 new 479 Hit
괴담 2020/03/25 03:27:48 이름 : ◆Y7e6kljAmJU
438레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 1시간 전 new 3308 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
1레스 옛날에 햄스터 믹서기에 넣는거 기억하는사람 있나 2시간 전 new 42 Hit
괴담 2021/06/21 10:00:31 이름 : 이름없음
227레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 2시간 전 new 2541 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
3레스 이것도 귀접이야? 2시간 전 new 65 Hit
괴담 2021/06/21 00:07:59 이름 : 이름없음
62레스 세계가 다 가짜같아 3시간 전 new 794 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
164레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 4시간 전 new 3594 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
7레스 장산범 본 썰푼다 5시간 전 new 238 Hit
괴담 2021/06/19 15:47:46 이름 : 이름없음
2레스 꿈에서 귀신 본 썰 9시간 전 new 45 Hit
괴담 2021/06/19 22:32:24 이름 : 이름없음
836레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 10시간 전 new 14102 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
10레스 안산 살던 사람중에 풍선 아저씨라고 알아 ? 10시간 전 new 476 Hit
괴담 2021/06/19 08:04:36 이름 : 이름없음
119레스 정령 소환에 대해서.. 10시간 전 new 1330 Hit
괴담 2021/06/04 23:19:26 이름 : 이름없음
547레스 2문장으로 괴담 만들기 12시간 전 new 4122 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음