즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/07 21:13:33 ID : vfPh89unxBd
내가 애니를 보는데 거기서 오라를 봐주는 애가 나왔거든. 근데 오라 색만 나오고 설명이 없어서 맞는건지를 모르겠음.
이름없음 2022/08/07 21:13:52 ID : vfPh89unxBd
내가 알고 싶은건 보라색, 회색, 초록색이야
이름없음 2022/08/07 21:46:53 ID : 6Y3woNy7zak
오라가 오오라 아우라 말하는 거야? 흥미로워보이는 얘기네
이름없음 2022/08/07 22:51:50 ID : 2q2NtfVfgmN
그거 테스트도 있는데
이름없음 2022/08/08 02:57:15 ID : HCmGpUY1h9i
오 뭐야 뭐야 태스트는 어케하는거징
이름없음 2022/08/08 06:57:37 ID : vfPh89unxBd
Aura 얘기
이름없음 2024/01/02 20:35:18 ID : 1AZa06440ms
ㄱㅅ
이름없음 2024/01/03 13:01:57 ID : 785QnDz860s
죄인 ○○○는 어서 나와 오라를 받으라
이름없음 2024/01/04 16:48:22 ID : u1fPjAo3TO1
혹시 사이키 쿠스오의 재난이야?
이름없음 2024/01/04 17:17:39 ID : 1AZa06440ms
전혀 아니고 웹 애니에서 나온 부분하고 그거 해석 영상 보고 맞는건지 궁금해서 올려봤음. 해석 영상은 구글링으로 오라 색과 성격 관련을 알려줬는데 정작 나는 구글링을 아무리 해도 확실하게 찾질 못하겠어서
이름없음 2024/01/05 07:56:15 ID : 1cq45hwNAo3
영어권에 그런거 많을꺼임 영어원서 찾아보길 권함

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13813 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12882 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 13시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스저승 꿈?new 110 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 16시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 235 Hit
괴담 이름 : unknown 18시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 723 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 23시간 전
2레스꿈 믿는 사람 218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1022 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2162 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1667 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6560 Hit
827레스운명으로 20866 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1162 Hit