고1이라 아직 고등학교가 적응이 안된 건지 격주로 등교하는데 학교 다녀왔던 주 주말마다 앓아누워. 이번주가 학교 가는 주였는데 딱 주말만 되니까 미열있고 목 아프고해서 타이레놀 먹고 쉬고 있어. 저저번주도 학교 가는 주였는데 오늘같이 앓아눕고. 왜 이러는거지 진짜.. 나도 내가 이해가 안된다. 학교 너무 가기 싫어.

면역력이 많이 떨어졌나보네 비타민 잘챙겨먹고 평소에도 한산한곳 산책도 하고 그래

나도 코로나 때문에 학교 안가다가 매일 등교하기 시작하니까 진짜 개힘들더라 원래도 운동 1도 안해서 몸 약한 편이라 월요일마다 아팠었는데 쉬다가 가니까 월요일날 집와서 바로 자야함ㅜㅜ 경험상 운동하는거 추천해
스크랩하기
레스 작성
1레스 후회없는 인생이 어디 있겠어 그치? 1분 전 new 0 Hit
하소연 2021/06/24 16:10:48 이름 : 이름없음
1레스 흐엉 ㅠㅠ 내 몸은 왜이리 약한걸까ㅠㅠ 3분 전 new 4 Hit
하소연 2021/06/24 16:04:08 이름 : 이름없음
4레스 아무리 엄마라도 화장품 막 쓰는 거 이해됨? 12분 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/24 15:05:17 이름 : 이름없음
3레스 엄마 1시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/24 14:06:30 이름 : 이름없음
45레스 내말좀 들어줘.. 2시간 전 new 81 Hit
하소연 2021/06/23 00:54:08 이름 : 이름없음
3레스 그냥 나 잘했다고 한마디만 해주면 안되냐 4시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/06/24 02:21:07 이름 : 이름없음
1레스 돈이 웬수야 4시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/24 11:39:11 이름 : 이름없음
5레스 다른 인생사에 비하면 난 별거 아닐텐데 5시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/06/24 03:29:42 이름 : 이름없음
16레스 정밀로 나는 죽는게 맞나 6시간 전 new 99 Hit
하소연 2021/06/23 01:13:02 이름 : 이름없음
46레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 7시간 전 new 255 Hit
하소연 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
4레스 인생좃댓다 진짜 큰일났다 7시간 전 new 61 Hit
하소연 2021/06/23 10:35:32 이름 : 이름없음
79레스 비주기적으로 갱신되는 내 하소연의 역사~.... 11시간 전 new 393 Hit
하소연 2020/11/09 17:48:04 이름 : ◆LbxxwslyGrd
2레스 . 13시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/24 01:50:33 이름 : 이름없음
2레스 고삼인데 미칠거같다 14시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/06/23 19:46:32 이름 : 이름없음
2레스 내가 잘못한거 있는지 봐줘 15시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/06/23 15:23:09 이름 : 이름없음