고1이라 아직 고등학교가 적응이 안된 건지 격주로 등교하는데 학교 다녀왔던 주 주말마다 앓아누워. 이번주가 학교 가는 주였는데 딱 주말만 되니까 미열있고 목 아프고해서 타이레놀 먹고 쉬고 있어. 저저번주도 학교 가는 주였는데 오늘같이 앓아눕고. 왜 이러는거지 진짜.. 나도 내가 이해가 안된다. 학교 너무 가기 싫어.

면역력이 많이 떨어졌나보네 비타민 잘챙겨먹고 평소에도 한산한곳 산책도 하고 그래

나도 코로나 때문에 학교 안가다가 매일 등교하기 시작하니까 진짜 개힘들더라 원래도 운동 1도 안해서 몸 약한 편이라 월요일마다 아팠었는데 쉬다가 가니까 월요일날 집와서 바로 자야함ㅜㅜ 경험상 운동하는거 추천해
스크랩하기
레스 작성
6레스 힝구 하소연 좀 할게 1시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/07/29 22:36:39 이름 : 이름없음
2레스 죽는 것도 참 어려워 2시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/07/29 23:45:16 이름 : 이름없음
13레스 너네가 들은 말중에 가장 위로됐던 말이뭐야? 가장 듣고싶은 위로는? 3시간 전 new 93 Hit
하소연 2021/07/27 00:32:27 이름 : 이름없음
41레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 4시간 전 new 114 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
6레스 재능없어서 존나 현타온다 5시간 전 new 75 Hit
하소연 2021/07/29 14:10:04 이름 : 이름없음
9레스 피해자가 착할거라는 나의 편견이 이상했어.... 5시간 전 new 162 Hit
하소연 2021/07/01 17:40:37 이름 : 이름없음
9레스 병원에 입원 할 때 양극성장애 진단을 받았어 6시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/07/28 17:42:57 이름 : 이름없음
13레스 내가 버틸 수 있을까 7시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/07/21 02:17:01 이름 : 이름없음
364레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 7시간 전 new 1336 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
13레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 7시간 전 new 119 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
1레스 7시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/07/30 00:09:15 이름 : 이름없음
12레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 8시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
2레스 수학 실력 열등감 9시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/07/29 22:18:39 이름 : 이름없음
4레스 빨리 독립하고 싶다 9시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/29 21:32:14 이름 : 이름없음
606레스 하소연판 잡담스레 2판 10시간 전 new 3057 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음