즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/23 09:59:01 ID : q2LglCrxPa4
중국이 옹졸하게 강도짓한다고해서... 환빠가 나대도 된다는건 아니란다... 예를들면 한자도 우리 민족이 만들었다고 하는거... 중국 억지가 얼마나 개소리같은지 느껴보라고 개소리라는 전제하에 맞받아치는거말고 그냥 진짜 맞는줄알고 진지하게 말하는사람들이 있는데 ㄹㅇ쪽팔림 어휴
2021/05/23 12:34:42 ID : vbh9cpRyNy2
환빠가 늘어남으로써 오히려 중궈랑 니뽄진한테 혐한의 근거를 주고 있음 ㅋㅋ

레스 작성
305레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
490레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5539 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
959레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46807 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
691레스드림러 까는 스레 10new 26679 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 46 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 400 Hit
13레스PC충 까는 스레 3탄new 976 Hit
799레스블루아카이브 까스레new 16052 Hit
27레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 41 Hit
69레스친구 통합 까스레 2판new 740 Hit
95레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
338레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10887 Hit
523레스투디갤 사이트 깐다 3new 9022 Hit
257레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4961 Hit
26레스ai만능론 깐다new 960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
662레스통합 까까스레2new 10371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
566레스명탐정 코난 깐다new 12836 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
681레스쌍욕 자유 구역 2판new 11519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스대자연 생리 까스레 3new 1034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전