즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/20 13:12:52 ID : 5dXy2K43TTP
걍 좆같은 가사 그대로 적어도 되고 아니면 요즘 유행하는 흐름이나 스토리가 좆같다싶으면 적어도 됨
이름없음 2022/03/20 13:15:53 ID : 5dXy2K43TTP
난 요즘 여돌 노래가사에서 사랑 소재일땐 무조건 대상이 남자인지 여자인지 애매하게 하면서 쓰레기라고 디스하고 분노표출하는 노래는 무조건 Boy Man ㅇㅈㄹ하는거ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/20 14:02:17 ID : Fa6Zg0oMjdz
걍 저급한 가사 싫음.. 이분야 갑 블랙넛 일반적인 19금 가사랑 다르게 범죄 성희롱 더러운걸 떠나서 역겨워
이름없음 2022/04/10 15:55:18 ID : k8lyK6i5Pa2
있지 마피아라든가 갓더비트 스텝백.......남자들 다 똑같애 내가뜨면 시선집중!여기저기 플래시 터져 찍어라찍어라찍어라<<ㅈㄴ이게뭐임.........
이름없음 2022/04/10 16:19:05 ID : pV89Bz9fU0k
못해 가사.. 밥도 못 먹어 버스도 못 타 허이구...
이름없음 2022/04/10 21:05:20 ID : oE79cpXzgi5
에스파 진짜ㄹㅇ 다 좋은데 가사 유치한 부분이 꼭 있어서 거기만 넘기고 들음
이름없음 2022/04/10 21:06:47 ID : virteK3SK5c
어디부분?
이름없음 2022/04/10 21:26:26 ID : hAkk2txQpTT
너를 들려주고 싶었어 ㅇㅈㄹ 뭐 표현으로 인정할수있다쳐도 이게 표현이되려면 너라는 인물을 음악, 소리에 빗대어 표현해야하는건데 그런거없고 무지성 감성있어보이게가사쓰기같음 문맥상 올바른 문법은 내게 들려주고 싶었어 같은데 진짜 어질어질함 작사가 따로잇더만... 전문가면 전문가답게해여 저희
이름없음 2022/04/10 21:33:54 ID : xvimLcHA3Wk
그놈의 사랑타령 너무 싫음 아이돌이던 뭐든 죄다 여친남친너를향한내마음 이러고 있으니까 질림... 그나마 요즘 아이돌들은 사랑타령 줄어서 다행
이름없음 2022/04/10 21:40:36 ID : Wqi6ZfTQr88
레드벨벳 아이린 슬기 몬스터 가사 걍 가사가 흐헤헤 난 광기다~ 무섭지~ 이런 느낌이어서 집중해서 듣기 힘듦 ㅋㅋ
이름없음 2022/04/10 21:56:16 ID : LhthcNBwNBA
그놈의 돈자랑 여자자랑 하는 힙합 가사들... 그리고 해외 래퍼들 따라한답시고 갱스터랑 약 이런게 가사에 들어가면 코미디가 따로없음
이름없음 2022/06/09 01:17:39 ID : E61xu3u3Bhu
뱅뱅뱅 빵아빵야빵야 다꼼짝마라 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
이름없음 2022/06/09 11:41:45 ID : 2pVapO8p85V
나를 믿고 편히 누워 눈을감아봐악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/06/09 13:35:11 ID : a9vA2Mo3TTW
차마 쓰지는 못하겠고 캡처한다 상당히 역겨우니 열람 주의 이놈의 가사만 아니었어도 맘놓고 덕질하는데 아아아ㅏ아앍
이름없음 2022/06/09 13:37:52 ID : 4FhanyFhcIE
이름없음 2022/06/09 13:44:51 ID : U6lyFilDvvd
이리와봐 라는 국힙인지뭔지 그런노래 있는데 자의식과잉 서열판타지 너무 자랑스럽게 드러나있어서웃겨 내게 할 말 있음 이리 이리와봐 뭐든 들어줄게 이리 이리와봐 일단 알겠으니 이리 이리와봐 여기가 불편하면 밖으로 나와 딴 말하지 말고 무조건 빌어 그래 다시 한번 해봐 어서 내게 반말 이리와봐 내가 틀렸으니 니가 나 대신 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 군선임플레이리스트같음
이름없음 2022/06/22 20:59:16 ID : zXAo2JU7xWk
사랑해~같은 단어 못들어가면 죽는병걸린 사랑타령하는 노래들 넘 지겨움
이름없음 2022/06/22 21:06:42 ID : bBdUZeIJRA2
죽여버리고싶음
이름없음 2022/06/22 21:06:58 ID : 9vyGmoJPcq7
??????
이름없음 2022/06/22 21:08:34 ID : bBdUZeIJRA2
진짜 마음에 안듦 가족이 되어주라 이지랄 나도 날 줄 테니 너도 널 주라는 것도 개병신버러지같음
이름없음 2022/06/22 21:08:56 ID : bBdUZeIJRA2
이 잣같은 노래 제목을 물어봐도될까?
이름없음 2022/06/22 21:11:45 ID : kr85TTQq1Ci
미안해 미안해라는 노래인데 아빠가 ㅅㅋㅌㄹㅈ랑 ㄹㄴ, ㅅㄷㅈ 이상성욕 갖고 딸 맨날 ㄱㄱ하는데 딸이 거기에 세뇌당해서 아빠한테 미안하다고 하는 내용이여
이름없음 2022/06/22 21:12:25 ID : bBdUZeIJRA2
제정신ㅇㅏ니구나 이노래만든사람
이름없음 2022/06/22 21:18:38 ID : kr85TTQq1Ci
저사람이 만든 다른 노래들 보면 교통사고 당해서 죽었는데 죽는게 기분 좋았다고 하는 어린아이, 사람들이 소중하게 여기는 물건 부서져서 절망하는데에 기쁨을 느끼고 고의로 타인의 소중한 물건 부수는 사람, 애한테 너는 글러먹었다고 하면서도 그 애가 소중하다고 하는 이중적인 사람, 멘헤라 (이 노래 레전드 갔음), 사람들이 불행해하고 절망스러워하는거 보고 좋아하는 사이코패스 등등등 화자가 대부분 저 모양이야 저 사람 귀신 목소리 들린다고 하던데 일본 귀신 목소리가 들리는거면... 정신적으로 건강한 사람은 아니지
이름없음 2022/06/22 22:11:35 ID : e3Ru7aoNwIM
사랑~사랑~내사랑~이야~(콧소리)
이름없음 2022/06/22 23:21:46 ID : AmK3U5hs04H
이거 받고 이 노래 웃기지!!!! 이 노래 웃기지!!!
이름없음 2022/06/22 23:36:22 ID : wE3B88pfe5d
성욕에 미쳐있는 외국노래들이랑 어정쩡하게 그거 따라하는 국내노래들 가사에 퍼킹 빗취~~~잭스!! 니몸매쩔어~~ 난 잭스왕!! ㅇㅈㄹ 해대는데 무슨 사는 목적이 잭스, 번식밖에 없는 동물이냐고ㅋㅋㅋ 일본노래중에 성폭행 은유하는 오타쿠노래들도 극혐 이것도 이거대로 똥내나는 감성이 있음
이름없음 2022/06/23 02:11:40 ID : 0qY2twLfdPa
보카로판에 유달리 많은 것 같긴 한데 멘헤라우울공포기괴감성...... 물론 좋아하지만!!! 정말 좋아하지만!!! 키쿠오 아부세 사루온나 죠루진 등등 솔직히 좋아하지만!!!!! 남한테 함부로 추천할 수 없다는 점이 싫은거라고 게다가 키쿠오 좋아하는 나도 미안해미안해는 못들어!!! 못듣는다고!!!!! 으아악 기괴광기호러곡 멈춰
이름없음 2022/06/23 03:13:21 ID : kr85TTQq1Ci
사실... 여기서 키쿠오 노래를 까긴 했는데 나도 사실 키쿠오 좋아해........ 미안해 미안해는 일본어라서 멜로디 좋다고 들었지 내가 일본인이었으면 못들었을듯
이름없음 2022/06/23 03:20:04 ID : 0qY2twLfdPa
나도 좋아함...... 하지만 맨정신으로는 못 들을거같다 내가 다른것까지는 그럭저럭 오케이인데 미안해미안해는 진짜... 그냥 생각을 안 하려고 해도 가사 번역본 봤던 게 머릿속에서 떠올라서 짜증남
이름없음 2022/06/23 03:26:41 ID : cHyJQq0oFdv
싸이 씨 그렇게 안 봤는데 추한 사람이네
이름없음 2022/06/23 04:24:41 ID : likmsjg7vBb
와 가사 개 충격적이네 저거 쓴 것도 신기하고 통과 된 것도 신기하네.
이름없음 2022/06/23 13:47:14 ID : kr85TTQq1Ci
기가 막혀서 말이 안나오네
이름없음 2022/06/25 02:14:29 ID : BfgrBs1ioZg
여혐 지린다... 싸이 성매매 주선 논란도 있잖아 그냥 댓댓으로 묻어가면서 활동 지속하는 것도 2차 가해같고 빡침 남자연예인은 뭐만 하면 터져서 남자연예인 함부로 좋아할 수 없게 만드냐
이름없음 2022/06/25 03:10:59 ID : cHyJQq0oFdv
성매매 주선도 했대? ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜... 양파도 아니고 까도 까도 나오는구나... 되게 여혐에 찌든 사람 같아... 짜증 난다 저런 사람이 아무렇지도 않게 활동한다는 게
이름없음 2022/06/25 10:48:12 ID : 04Glba9thbw
아 ㅈㄴ 실망이다...
이름없음 2022/06/25 10:49:29 ID : fO3u4MknyE7
틱톡에서 유행하는 갸루 예쁘다? 어쩌고 원본 가사 ㅈㄴ 별로더라...
이름없음 2022/06/25 10:51:05 ID : virteK3SK5c
헐 대체 어떻길래..
이름없음 2022/06/25 10:54:49 ID : wK1vinRva9w
무슨노래임? 틱톡 안 해서 모름
이름없음 2022/06/25 10:56:37 ID : virteK3SK5c
오 젠장 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/25 10:57:10 ID : wK1vinRva9w
이야 상상이상인걸?
이름없음 2022/06/25 11:05:41 ID : 04Glba9thbw
헐...
이름없음 2022/06/25 17:14:41 ID : SNwFfPg1DBB
이름없음 2022/07/03 16:36:48 ID : HCrxVe2GpPe
외국노래 따라한답시고 fuck같은 욕 집어넣고 걸크뿜뿜한답시고 이 구역의 미친년은 나야~같은 식의 가사 집어넣는거 개별로임 근데 사람들은 빨아줌
이름없음 2022/07/04 00:33:51 ID : vdBdSNxPh9g
팻두 여친토막살인 노래 가사... ^^ 졸라 징그러워 미친거같고
이름없음 2022/07/06 17:57:59 ID : pe41xxwoIIE
최자 먹고자고하고 그 가사 볼때마다 최자 죽이고 싶다.
이름없음 2022/07/06 21:33:05 ID : SIFbdA5fgqj
그 step back인가? 노래 한 번 들었을 뿐인데 듣는 여자들은 감히 급도 안 되는 주제에 너랑은 레벨이 다른 내 남자를 넘보고 있는 독배같은 것이 됨... 어이없던 노래 가사 : 너 감히 누구라고 날 제껴 이쯤에서 물러나고 입 닫는 게 좋을걸 엔간히 끼를 좀 끼를 좀 끼를 좀 네가 부렸겠니? 내 남잔 지금 another level 너 따윈 꿈도 못 꿀 level 다시 태어나도 안될걸 착한 남자들에게 너는 독배 같은 것 넘지 말아 border line 네가 비빌 곳이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 노래는 좋은데 왜 가사를..
이름없음 2022/07/06 23:06:42 ID : Qmr9g6i1bdz
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭐 처음에 남자친구가 있는 가사 속 화자를 넘보는 다른 남자한테 하는 소린 줄 알았음 어...?근데 그 반대네...?ㅋㅋㅋㅋ허
이름없음 2022/08/24 03:01:00 ID : ula8koE1ijb
https://youtu.be/nYhzWs48bE4 이 노래 가사... 자기가 동경하던대로 겉모습 귀엽게 바꿨다 이거는 귀여운 느낌이지만 이 모습으로는 제대로 에이펙스 못 해 넷카페 가는 건 아까워 하라주쿠 갈 수밖에 없잖아 꺄르륵꺄하하 하는 게 줏대가 없어보여서 그 부분은 좀 맘에 안듬 뭐 틱톡유행송이 다 그렇다 싶긴 하지만 앞에서 좋아하는 거는 게임(에이펙스) 휴일엔 넷카페가고 좋아하는 만화 보는 아싸에용 이래놓고 이미지체인지 한번 했다고 곧바로 겜 안하고 하라주쿠 뛰어가다니 겜순이 실격이잖냐 너 임마 따지자면 막 싫어서 까는 건 아니고 그냥 좀 당황스러운 정도의 느낌이긴 했지만 아무튼 앞부분까지는 공감하면서 듣다가 저 부분 들어가면서부터 갑자기 공감이 팍 깨졌음 따지자면 호불호의 영역에 가깝네 이 곡 좋아하는 레스더들에게는 미안
이름없음 2022/08/24 07:46:43 ID : 2NBzhwK7wGk
욕 들어가는 노래가사 응 넌 나한테 안돼 같은 뭐 쎈 컨셉 가사.... 굳이 그래야할까 굳이 욕을 넣고 남을 그렇게 깎아야 할까.......
이름없음 2022/09/11 00:22:13 ID : BummpO1gY4L
에스파 Savage... 몇몇 가사들이 너무 오글거리고 센 척만 하는 것 같음...
이름없음 2022/09/11 21:46:07 ID : U5eY1fWpgrv
New jeans 쿠키 가사 진짜 고민 안 하고 썼구나 하는 생각이 드는 노래
이름없음 2022/09/11 22:07:47 ID : 1ilzU7wLe7u
있는 척하지만 까보면 일관성도 없고 의미도 없는 가사 씹덕노래 듣다가 빡쳐서 까봄..
이름없음 2022/09/11 22:21:56 ID : AmK3U5hs04H
ㅇㅈ 미성년자들이 부를건데 선정적인걸 노리고 쓴 가사로 보여서 역겨움
이름없음 2022/09/16 21:51:55 ID : xDs3yJPg0mk
에스파 girls 솔직히 오글거림..ㅋㅋ
이름없음 2022/09/20 05:19:23 ID : JXs5TPhasi8
트웰브 올인의 '그 아름다움을 감추고 있는 아름다운 dress' 글 배우고 있어서 그런지는 모르겠는데 가사 의식한 후로 저 가사 한 줄 때문에 비호감 됨... 문장을 적을 때 같은 단어를 반복하는 건 비문이라고. 제발 반복되는 단어 한 문장 안에 같이 넣지 마... 킹받으니까... 아니면 유사한 다른 단어 많잖아... ㄱ거 쓰라고...
이름없음 2022/09/20 05:34:45 ID : 9xXs8qnXusp
자유로운 우릴 봐 자유로워
이름없음 2022/09/20 05:37:45 ID : JXs5TPhasi8
화가나 빨간펜으로 뒤쪽 자유로워에 취소선 그어주고 싶음
이름없음 2022/09/20 11:03:43 ID : 5hvxxu5XAji
자존감 높은 척 난 나를 사랑하고 사람들은 날 시기해 이런 가사들 겁내 오글거리고 뇌절해서 질려...그리고 걸크러쉬나 쎈척하는 가사들도 세계관 거대한척 뇌절하는 가사들도 뇌절 심하고 듣기 싫음
이름없음 2022/09/20 14:13:11 ID : dWpbDvyMo59
아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽고 있다가 개터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2022/09/22 13:19:23 ID : rgi9Aqi9y7A
엉덩이가 큰 그녀는 내가 좋다고 했어 아알았어;;;; 알았다고;;;; 그만 이야기 해...
이름없음 2022/09/23 11:57:02 ID : Y8i1beJRzTV
괜찮아 웃어도 돼 나도 웃겨
이름없음 2022/09/23 15:43:22 ID : mnwsmLamsjf
가사라고 하긴 좀 그런데 아이돌 노래에 "뚜두뿜뿜뿜" "뿜뿌룸뿜뿜" 막 이런 입으로 내는 추임새가 별로임. 특히 ㅂㄹㅍㅋ 노래에 자주 들리는데 노래는 괜찮은데 저런 추임새 소리 들릴때마다 바로 흥이 왁 식어버림 ㅠ
이름없음 2023/04/24 12:57:02 ID : apVe47Ai4E9
왜 밥도 안주고 마실것도 안주는지 모르겠어 너무 어이없어서 친구에게 물었더니 그게 가사래 그 이후로 그룹 노래들 듣기 싫어지더라
이름없음 2023/04/24 13:27:37 ID : 9xXs8qnXusp
뭔 노랜지 궁금해서 검색해봤는데 지식인에도 이런거 물어보는 사람 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
이름없음 2023/04/24 15:17:33 ID : Xy1yHyMnRCp
지금 어디야 XX러마 내 전화 빨리 받아르아ㅏㅏ아아아앙 지금부터 내 여자한테 전화하면 죽는드아ㅏ아아아앙 나 못 참겠어 어떻게든 너를 때려야겠어 차에 타봐 일단 맞아야 돼 발라드임
이름없음 2023/04/24 16:27:53 ID : k67tjxRwk02
'니게로' 들을때마다 미치겠음.. 네가 를 니가라고 하는건 일상적으로 자주 쓰지만 네를 전부 니로 일괄적으로 고쳐서 말하는건 아니잖아... 니게챠다메도 아니고 대체 왜 네게로를 니게로라고하는겨...누가그딴식으로말한다고...
이름없음 2023/04/24 16:56:06 ID : 9xXs8qnXusp
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 니게로~ 숨참고럽다입
이름없음 2023/04/24 17:41:01 ID : E4FfWjhgjcs
블핑 노래중에 pretty savage 노래는 좋은데 제닌가 리사파트에 뚜두뚜두 맞음 이런가사 들어가는거 ㅈㄴ 이상해
이름없음 2023/04/24 18:19:56 ID : 0tAktz81eLa
ㅂㅍ 노래는 좋은데 가사 읽다보면 너무 유치해서 창피해짐 ㅇㅇㄷ 노래도 좋아하는데 ㅁㅇㅂ 가사보고 나 잘났고 힙하다 돈 많다 노는 물 다르다 이런 내용이 너무 유치해서 힘들었다...한국힙합 셀럽 감성은 왜케 오글거리는 거임 차라리 밑바닥부터 산전수전 다 겪고 올라와서 성공한 애가 이런 노래 부르면 모르겠는데 태생이 찐부잣집인 사람이 이러니까 혁명마렵다...
이름없음 2023/08/09 23:47:29 ID : 4Y2smMja8ly
좀 괜찮은 힙합노래 찾으면 죄다 돈 성공 성공전에개힘들었던자신에대한동정 여자 네가지로 요약되는게 짜증남 특히 세번째 씨발아 안궁금해 니만힘드냐? 다힘들어 ㅆㅂ
이름없음 2023/08/10 00:34:25 ID : huty0tuq6jh
K힙합은 믿고거른다 안구린가사가 없네 웩
이름없음 2023/08/10 00:54:55 ID : wrhBy7wE5Xu
하츠네 미쿠 고멘네 고멘네 라는 노래임 아 뭐야 이미 레스 달렸네 실패작소녀'따위'는 쨉도 안되는 레벨인데 보카로판에 이제 막 중2병 감염될 시기라 겉멋들어서 정병흉내내는 쨈민이들 많은거 보면은 저런 뜯어보면 "가사가 시궁창"인 노래류는 2000년대 초반부터 꾸준히 있었음 내가 아는것만 해도: 복숭아색 토끼, 노심융해, 뇌장작렬걸, 어두운 숲의 서커스, 개미관찰, 여기는 행복안심위원회입니다, 악식녀 콘치타 등등등 (악의○○이나 무슨무슨 걸 처럼 시리즈인 노래가 특히 그런듯) 미쿠 처음 입덕했을때(초딩) 심해소녀랑 멜트같이 감성적이고 예쁜 노래만 있을줄 알았는데 여기도 심연 레벨 오짐..
이름없음 2023/08/10 01:51:28 ID : woMrumleHzU
착하기만 하고 매력은 없는 애들과 난 달라 달라 달라 예쁘기만 하고 매력은 없는 애들과 난 달라 달라 달라 DDA DDA LA DDA LA 자신을 제외한 모든 여자들을 매력 없는 애들로 만드는 놀라운 이분법...여돌 노래 중에 이런 식으로 '난 다른 애들이랑 달라 내가 이 구역 미친년이고 나머지는 죄다 내 아래다 그러니까 걍 날 모셔' 스런 가사가 많은데 들을때마다 중2병 걸린 여자애랑 대화하는거 같아서 오글거려...
이름없음 2023/08/10 06:40:06 ID : oK1ClvhcHwr
미안...이거 생각남...
이름없음 2023/08/10 12:40:39 ID : 2oJRyNBs2q2
나의 x에게 뭔가.. 전 애인한테 다시 만나자고 하는 게 별로
이름없음 2023/08/10 14:20:14 ID : woMrumleHzU
아냐 ㅋㅋ 오히려 웃겨 진짜 정확한 소개다 ㅋㅋ 우리나라 여돌들은 '내가 잘났어 네가 감히 날 차? 날 싫어해? 조져버리겠어 내가 짱이고 너는 나랑 무조건 사귀어야해 날 모셔야돼' 고 일본 여돌은 언제나 텐션업 된 느낌에 '세상은 아름다워! 넌 할수있어! 네버 기브 업!' 이게 주니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/10 15:03:40 ID : 3Wi60tvu2rb
어우...난 둘 다 싫더라 ㅋㅋㅋ 적당히면 괜찮은데 과하면 뭐든지 다 싫긴 해 전자는 너무 싸가지가 없고 후자는 너무 페도같음... 청순 컨셉이 무난하면서도 특히 남덕들한테 인기가 좋은 이유가 있나봄
이름없음 2023/08/10 15:08:04 ID : woMrumleHzU
사실 나도 청순 컨셉이 제일 무난하고 좋긴 해 ㅋㅋㅋ 전자는 너무 싸가지 없는 왜곡된 걸크로만 가득 차있고 후자는 속된 말로 머리가너무 꽃밭같이 느껴질때가 많아서 들을때마다 부담스러워....
이름없음 2023/10/04 04:43:02 ID : u8nWqmL83vj
팻두 노래 가사들 전부 19금이어도 정도가 있지 이건 뭐 스너프 필름, 고어 포르노도 아니고... 첨 보고 핵충격 먹음
이름없음 2023/10/04 07:28:33 ID : wtz9eHu7bCn
홍박사 너무 싫다 대체 왜 유행하는거임
이름없음 2023/10/04 08:47:46 ID : hcNBwJWi1io
최근 쇼츠에 들어오는 숙성 어쩌고 레퀴엠... 노래 가사부터가 ㄹㄹㅋ 저격가사인데 이걸 ㄹㄹ캐릭터가 부른다는 거가... 그냥 좀 다 싫다...
이름없음 2023/10/04 10:07:27 ID : Vf9hcHA7z84
그게 대놓고 유행하는 게 역함
이름없음 2023/11/03 05:50:54 ID : vcpQoGtwMql
너없으면 죽겠다 류의 가사 얼마전 심리학교양에서 상대없으면 못살겠다하는건 진정한 사랑이 아니란걸 배워서 거슬림
이름없음 2023/11/04 21:10:39 ID : 63Piqkq7s4L
그냥 이별노래 가사들이 너무 싫음 다 하나같이 너 없으면 못산다 너가 너무 그립다 이런식임 너무 노래를 들어도 멜로디든 가사든 다 똑같아서이젠 머리 아파지려고 함
이름없음 2023/11/04 21:10:49 ID : 63Piqkq7s4L
그냥 이별노래 가사들이 너무 싫음 다 하나같이 너 없으면 못산다 너가 너무 그립다 이런식임 어느 이별노래를 들어도 멜로디든 가사든 다 똑같아서이젠 머리 아파지려고 함
이름없음 2023/11/05 08:32:55 ID : tjs4Hu8pbyJ
가사 진짜 역겨운데 토나올 뻔 그러다 배터리 2%밖에 안 남은 거 보고 웃겨서 정화됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/05 08:41:25 ID : tjs4Hu8pbyJ
ㅋㅋㅋㅋ 아놔 이게 어떻게 발라드일 수가
이름없음 2024/01/27 17:00:36 ID : 05Wrze2HA0t
아이들 와이프 I cook cream soup Taste is cocoroco Want me as your wife but she is Umm, umm, umm I clean your room It's so twinkle, twinkle Want me as your wife but she is Umm, umm, umm 자기야 한입 크게 맛봐 배가 부르대도 뱉으면 나빠 좀 더 줄테니 그만 침 좀 닦아 이제 다 큰 거 아니 너네 아빠 그래 그럴 줄 알고 케이크 좀 구웠어 그게 다가 아냐 위에 체리도 따먹어줘 조심스레 키스하고 과감하게 먹어치워 어떤지 맛 표현도 들려 보여줘 I cook cream soup Taste is cocoroco Want me as your wife but she is Umm, umm, umm I clean your room It's so twinkle, twinkle Want me as your wife but she is Umm, umm, umm Umm, umm, umm It's a ddub, ddub, ddub 나의 Tongue 살짝 Touch 너는 Brr, brr, brr 아 구석구석 깨끗이 닦아놔 섬세한 입술에 손길은 안 닿아 머리부터 발끝까지 그냥 Chop, chop, chop 배웠으면 이제 너도 한번 올라타봐 만약 잘한다면 멋진 노래도 부르고 물만난 인어처럼 예쁜 춤도 춰줄 거야 만약 잘한다면 나도 배가 부르고 기분이 좋으니까 깊숙이 더 삼켜버릴 거야 I cook cream soup Taste is cocoroco Want me as your wife but she is Umm, umm, umm I clean your room It's so twinkle, twinkle Want me as your wife but she is Umm, umm, umm Wife, I make you feel so high I make you feel like lie But I don't wanna Wife, wife, wife, wife Wife, I make you feel so high I make you feel like lie But I don't wanna Wife, wife, wife, wife 내 동생 초딩인데 이 노래 부르면서 춤추는 거 보고 경악함...19금도 안 달고 이런 노래 낸 게 어이 없음 퀸카 때부터 뭔가 이상했다..
이름없음 2024/01/27 17:52:25 ID : FgY788pcNyY
대충 존나 중2병와서 자기가 세상 젤 불행하다 하는 보카로 노래 가사에 있어보이지만 전체적으로 보면 별 의미는 없는 영어단어 남발+반복되는 가사 첨가해주면 금상첨화임
이름없음 2024/01/28 00:21:39 ID : g3UZgZeJO8n
힙합노래 듣기 너무 싫음 다 욕설에 혐오가사에 어쨋든 내가 최고랑께 이런식으로 귀결되는 게
이름없음 2024/01/28 01:56:02 ID : u67xXAi3Dup
여자 아이들 뉴진스 르세라핌 노래 다 싫음 뭔가 내가 이 그룹을 싫어해서 그럴 수도 있어 뭔가 느낌이 안 좋아
이름없음 2024/01/28 01:59:55 ID : woMrumleHzU
나도 그럼 너무 과도하게 찬양해서 더 싫어짐
이름없음 2024/03/27 22:08:32 ID : dDvBgrvyMqi
용형 제발...작곡만 하고 작사는 외주 맡기라고 24년에 데뷔한 여돌 가사가 이게 뭐야...

레스 작성
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
596레스드림러 까는 스레 10new 24492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
975레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
145레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
946레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
965레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10586 Hit
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4981 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
658레스통합 까까스레2new 10256 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10195 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8478 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit