즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/09 05:00:19 ID : cljs1g0pU6q
인간 5명이 모이면 1명은 뷥진 이라지만 그 볍진 1명때문에 죄없는 4명 욕먹는 상황 너무 많아서 빡친다 다른 사람의 시선으로 보면 결국에 팬덤이든 군대 성별이든 뭐든 밖에서 보기엔 똑같은 집단이니까 싸잡아서 욕하는거 이해는 가는데도 빡친다 왜 볍진 한명때문에 우리 전체가 연대책임을 지고 욕먹어야 하는가 병크 터트린거 보면 대부분 팬덤 전체가 아니라 일부 무개념이고 논란 사건 사고 일으키는 놈들도 보면 많아봐야 전체의 10% 정도고 나머지 90%는 평범하게 자기 할 일 잘 하고 있던 사람들인데 알지도 못하는 10%의 인간들 때문에 갑자기 욕을 먹고있어
이름없음 2023/03/09 08:24:20 ID : WrvzO2k66jf
원래 멍청이들이 목소리도 크고 과격해서 과대표되는 경향이 있는 건 어디나 어쩔 수 없는 듯...
이름없음 2023/03/09 09:32:23 ID : u7asjbdA0mm
이 분야 갑 드림... 반대 상황이라서 더 빡쳐 다 병신들밖에 없어서 일부 정상인들이 욕먹음
이름없음 2023/03/09 09:53:18 ID : JWi5XuljAnO
하도 일부 병신이 헛짓거리하다가 싸잡혀서 욕 먹는 거 여러번 되다보니 이젠 문제 일으킨 병신이 우리쪽에 있던 사람만 아니길 바라게 된다
이름없음 2023/03/09 19:25:56 ID : IGoIMkrfcMm
말투도 됨? 일베펨코~노들때문에 찐 경상도민인데도 사투리 못씀....사투리랑 고인드립이랑 달라도 타지역 사람은 구분못해서 펨코충으로 보일까봐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/15 20:44:17 ID : IGoIMkrfcMm
장르 커지면 그렇게 되는듯; 농구판에서 커스텀넨도 똑같이 개인제작해서 공구한다는 사람 나온거...그정도면 ㄹㅇ 블랙존아니냐
이름없음 2023/03/22 00:00:55 ID : apWoZjxTXvw
사실 성별갈등도 소수의 극단적인 놈들만 그죠랄 하는거지 대부분은 서로 잘 지냄 친구로든 직장 동료로든 남친 여친으로든
이름없음 2023/03/22 00:17:59 ID : XxRu3DvwoLa
난데없이 욕처먹는게 좆같긴 하지만 우리 팬덤꼴을보면 욕먹어도 싼거같아서 걍 그러려니 하게됨
이름없음 2023/03/22 13:39:22 ID : Rvg2Fcty40n
진짜 멀쩡한 사람들은 조용히 할 일 하고있고 이상한 애들은 동네방네 소리지르고 다니니까 어쩔수 없더라... 웃긴게 그런 놈들은 하루종일 사이트만 쳐붙잡고 있어서 머릿수도 많아보임 평범한 사람들이 어떻게 하루에 어그로글 60~100개씩 싸지르는 애 하나를 이기겠어...

레스 작성
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
993레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
158레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24598 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14053 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
659레스통합 까까스레2new 10279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46385 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
77레스로판 깐다 5new 3181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스하이브 깐다new 1173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전