즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 17:02:48 ID : TO1he3XwHu0
야 재채기까지 귀여운척 해가며 해야겠냐 작작해라 니는 다 큰 성인이다
이름없음 2021/11/22 17:46:19 ID : eNwGoJTTO64
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 방구석에서 혼자서 저러고 놀면 몰라 남 보는데서 그러는건 에바 아냐? 취미생활때문에 유튜버 하나 구독해 놨는데 애기 목소리로 애기어 쓰면서 웅웅대고 귀척하는데 진짜 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/22 18:14:37 ID : TO1he3XwHu0
ㄹㅇ 시발 재채기를 누가 흣뀽~ ㅇㅈㄹ하냐고 개빡쳐;;;;;
이름없음 2021/11/22 18:26:07 ID : E8jeNzfhtdx
ㅇㅈ 그것도 짜증나지만 3인칭 말투도 짜증나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/22 19:16:34 ID : bu7gnSE2pTP
기싱꿍꼬또 그 족같은 여자애새끼 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기서 귀엽다고 빨아주는데 나만 기분 개 역겨웠음ㅅㅂ 누가 귀신 꿈꿨다는 얘기를 ㅅㅂ 웃으면서 쳐하냐 ㅈㄴ 울면서 콧물방울 줄줄 흘리면서 하겠지 딱봐도 애아빠가 시킨거임
이름없음 2021/11/22 19:40:48 ID : zhzar81a9s9
진짜 짜증나서 한 대 치고 싶은데 다른 사람들은 귀엽다고 받아줄 때가 개빡침...아니 뭐가 귀여운거야 저게 정말 귀여움????역겨운데....니가 애냐....
이름없음 2021/11/22 19:42:17 ID : 9jyZfWjdyJX
정도껏 하면 몰라 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 가끔 보면 유아퇴행한것같아
이름없음 2021/11/22 19:58:44 ID : MpcHwrdQk8q
ㄹㅇ 진짜 개짜증남....
이름없음 2021/11/22 22:23:28 ID : tvu5SFcrcIJ
못생긴 애가 귀척 하니깐 좆같아 보이는거임ㅋ실제로 이쁘고 귀여운 애가 귀척하면 진심 귀여운데
이름없음 2021/11/23 00:58:53 ID : MpcHwrdQk8q
아냐 이것도 ㅅㅂ 정도껏이야... 진짜 역겨움.
이름없음 2021/11/23 01:37:20 ID : yFa8rBzdRA5
하....씨발 진짜 귀척도 귀엽고 예쁜애가 해야 보기좋은거지
이름없음 2021/11/23 07:07:45 ID : bu7gnSE2pTP
애인 아닌 이상 예쁜애가 해도 ㅈㄴ 기분 더러움
이름없음 2021/11/23 07:14:44 ID : bu7gnSE2pTP
...
이름없음 2021/11/23 09:15:02 ID : CqlBhBvxAZh
예쮜!!!!
이름없음 2021/11/23 09:15:15 ID : CqlBhBvxAZh
아니 에쮜!!!!
이름없음 2021/11/23 09:53:40 ID : xQmnDvDs9yZ
나 중딩때 학교에 귀척하는애 있었는데 진짜 죽빵날리고싶었음ㅋㅋ 이름이 영희라고 하면 맨날 말할때마다 3인칭써서 영희는~~~ 이러고 우웅~ 이런거 붙이고 교실 칠판 구석에다가 영희 귀여워~^^♡ 이런거 써놓고 맨날 귀여워 귀여워 영희 귀여워~ 이런노래 부르고다녔음ㅋㅋ 목소리도 귀척쩌는 목소리쓰는데 빡치면 목소리 바뀌더라?ㄷㄷ ㄹㅇ 저 노래 존나 불러대서 트라우마돼가지고 지금도 멜로디까지 기억남
이름없음 2021/11/23 10:09:41 ID : pVaoLaoHvfT
재채기하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 생각나는게 교실에서 맨날 수업중에 킁찟-!하고 재채기 하는애 생각나서 기분나빠짐 ㅠ
이름없음 2021/11/23 10:24:16 ID : 4E3Co0limKZ
근데 그건 진짜 어린애였던거 아냐??
이름없음 2021/11/23 12:51:58 ID : BcE60r87hwE
ㄹㅇ 씨발 적당히 했음 좋겠음 존나....
이름없음 2021/11/23 12:55:18 ID : mlcnu2si1jv
엥 쟤 기싱꿍꼬또 원본 그 애기 말하는 거임...? 다른 따라한 영상 보고 저러는 줄 알았는데.... 진짜 애기보고 여자애새끼 이러는 거임???
이름없음 2021/11/23 13:05:14 ID : U3TV83woGlf
그건.. 그냥 그렇게 나온걸 수도 있잖아...🥲
이름없음 2021/11/23 13:11:39 ID : BcE60r87hwE
젤 좆같은건 말할때.. 밥이가 먹구시포. ㅇㅈㄹ하는거 .. 배고프다→ 배가 꼬르륵 해. ㅇㅈㄹ 시발 니가 유치원 선생님이래도 그따구로 말하면 안된다 ㅅㅂ... 걍 배고프다 해 뭔 ..... 전나 4글자 줄여서 10글자 만들기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/23 13:14:36 ID : e3RxvilDzhz
와 이건 헤이지니도 이렇게 안말한다
이름없음 2021/11/23 13:16:18 ID : BcE60r87hwE
ㅅㅂ 헤이지니였어도 댓글로 물음표 존나 달릴듯; 닭고기→ 꼬꼬 돼지고기→ 꿀꿀 소고기→음메 ㅇㅈㄹ. 나 오늘 꼬꼬 머거써! 요지랄. 아오 ㅅㅂ 진짜
이름없음 2021/11/23 14:12:25 ID : pVaoLaoHvfT
그렇게 하는 방법이 다 있다고 그 친구가 말했던게 기억이 나네... ㅜㅜ 물론 재채기가 그런 소리로만 나오는 사람도 있겠지만 그 친구는 의도한거여서 그랬어!
이름없음 2021/11/23 14:43:39 ID : CqlBhBvxAZh
진짜 개웃기네
이름없음 2021/11/23 16:54:20 ID : k09BxPhbu7a
ㅋㅋ 솔직히 재채기 소리가 ㄹㅇ 좀 특이하게 나오는 경우가 있긴 해 이건 인정할게. 나도 가끔 조용한 곳에서 재채기 해야할 때 소리 줄이려고 억지로 소리 참다보면 지랄맞은 엣효 같은 소리 나와서 안 그래도 ㅈ 같거든. 근데 솔직히 이런 경우나 아예 원래 재채기 소리가 그런 경우는 들으면 알거든? ㅋㅋㅋ 근데 억지로 재채기 소리 귀엽게 내려는 것들은 진심 뭐냐 ㅅㅂ... 설마 진짜 자연스럽게 나오는 소리랑 억지로 귀엽다는 소리 들으려고 이상하게 하는 거랑 구분 안 될 거라 생각하는 건 아니지?? 설마 어쩌다 한 번 그렇게 소리가 나오거나 진짜 원래 그런 소리가 자연스럽게 나오는 거 가지고 뭐라 그러겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 눈치껏 모르는 척 해주는 거지 다 알아 ㅅㅂ 적당히 해...
이름없음 2021/11/23 17:07:06 ID : BcE60r87hwE
ㄹㅇ 시발 내가 존나 하고싶었단 말이 이거다 진짜 좆같다고ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/11/23 21:32:02 ID : glyNy7uq7wH
ㄹㅇ 우리반에 그런년 있음;;; 단체줄넘기 연습할 때도 흐름 깨지고 줄 다 걸리는데도 일부러 갸냘프게 포올짝! 하고 뛰는 거 다 티나고 (이거 백퍼 연기인 게 체육부장이 제대로 안 뛰는 애들 다른 조로 보낼 거라고 정색하고 얘기하니까 그 다음부터는 존나 펄쩍펄쩍 잘 뛰더라ㅋㅋㅋ) 말투도 일부러 헤헷 웅♡거리면서 말 빙빙 돌리고돌려서 뒷담은 제일 많이 까고;; 누가 들어도 저건 가식이다 싶은 그런 목소리만 써 윗 레스들에 많이 쓰여있는 킹칫!! 킁찟!! 쿡칫!! 하는 재채기는 그냥 기본 옵션임 걍 날파리일 뿐인데도 꺅꺅거리면서 옆에 애 팔 붙잡고 개오바떨고.. 아니 그냥 행동 하나하나 말 한마디 한마디마다 귀척이 묻어있는 느낌이야...ㅅㅂ 존나 꼴뵈기싫어 아 그 외 수많은 역겨운 짓들을 어떻게 설명해야 할지 모르겠다. 걍 딱 보고 들으면 알 수 있는 그런 귀척이 진짜 개오져
이름없음 2021/11/24 03:34:12 ID : U2Ny5cK0tAm
ㄹㅇ.... 진짜 겁나겁나겁나겁나 귀척하는 애는 애 있는데 진짜 목소리 진짜 크고 시끄럽고 맨날 애교 부리고 미친듯이 장난치고 신들린듯이 몸 비틂 애교도 적당히 해야 귀엽지 맨날 ㅇㅇ 아앙~~ 나아~~ 쪼꿈 힘두러! 어웅 아앙 이으잉 우웅ㅇㅈㄹ 근데 더 좆같은건 갑자기 털털한 척 할 때임 목소리는 여전히 하이톤에 애교 쳐발라놨는데 갑자기 지는 가식적인 사람이 싫대 ㅈㄴ 어이가 없어서.. 어느날 전화 와서 갑자기 존내 울면서 옛날에 다른 여자애들이랑 싸웠던거 얘기하고 힘들었던거 얘기하고 뒷담 까는 애들이 너무 많다고 친구 할 사람이 없다고 다들 내 뒷담까고 있을까봐 무섭다고 하면서 그 뒤에 바로 애들 뒷담 ㅈㄴ 깜 진짜 모순도 이런 모순이 없음
이름없음 2021/11/24 14:33:34 ID : Y0004JSK4Y8
00이 밥 머거써이러고 일부로 혀 짧은발음에 트위치여캠에 나올법한 목소리에 날파리나 아주 쪼끄만 개미도 꺄악꺄악.. 뭔 까마귀냐 존나 정신사납고 퍼덕퍼덕거려; 꺄악꺄악거릴때 팔은 왜 빙빙 흔드는거임? 저러면 모두 오구오구 00이 귀여워~이럴줄 아나;; ㅋ 톡할때 외안대? 이러고 지적하면 나 맞춤법 헷갈리잖앙~ㅇㅈㄹ; 중딩이 그런것도 모르나..? 초등고학년만 돼도 다 아는데? 지금은 지 혼자 쇼하고 흑역사생성하는 꼴 웃겨서 절교까지는 안했는데 말 걸때마다 귀척 개심해서 짜증나기 보다는 지금은 좀 웃기고 한심하네..ㅋㅋ
이름없음 2022/05/30 02:08:33 ID : 1wk1cla2pVh
좃같은 코맹맹이 소리좀 그만해... 듣는사람 귀도 좀 생각해줘 ㅈㅂ
이름없음 2022/10/28 23:29:38 ID : 5gknzQr82nx
자기 키 작다고 자동문 센서 앞에서 폴짝폴짝 히잉~ 하던 애 생각나네 그 자동문 그냥 고장 나서 잘 작동 안 하는 거였는데ㅋㅋㅋ 심지어 키가 그렇게 작은 편도 아님 158~160cm? 작다면 작은 키겠지만 더 작은 150cm 초반 애도 가만히 있는데 걔보다 큰 애가 저 난리 치니까 그냥 웃겼음...
이름없음 2022/10/30 01:18:59 ID : Fg40srumnxB
귀찮아서 맞춤법 일부러 틀리게 하는 거랑 귀여운 척 하려고 틀리게 하는 건 확실히 차이가 느껴짐 아는 사람 중에 그런 사람이 있는데 성인이니까 귀여운 척하는 건 제발 그만했음 좋겠어
이름없음 2022/10/30 10:17:55 ID : O02msruk79f
ㄹㅇ 아니 님들 털 부숭부숭한 성인들 이라구요;;
이름없음 2022/10/30 11:09:17 ID : sjfSMmGlbdC
스레딕에서도 자주 보이는 엉뚱한척 순진한척 귀여운척ㅋㅋㅋㅋ 사진은 뒷담판이지만 잡담판에 레전드 가려고 4차원인 척 엉뚱한 질문하는 스레 전나 많음 아잇챵피해🤣😂 추천 누르지망ㅠㅠ
이름없음 2022/10/30 12:51:36 ID : bDApdPctwIE
아 존나웃겨
이름없음 2022/11/01 20:25:08 ID : O9z9bdBe5hB
아 ㅅㅂ
이름없음 2022/11/01 20:32:24 ID : UY2twNvwlhc
눈썩음
이름없음 2022/11/01 20:35:01 ID : fbBamrgnXvz
자기 의도 못 알아챘을까봐 친절하게 설명해준 거 봐ㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워
이름없음 2022/11/03 19:51:17 ID : ry0q6p9iqnP
시발 코맹맹이 소리 멈춰! 삼인칭 멈춰! 좆같은 제스처 멈춰!
이름없음 2022/11/03 21:59:44 ID : i8koHA5dWlz
좀 결이 다른가 싶기는 한데 여자애들 사이에서 친구 모에화 과한 거 극도로 싫어함... 적당히 귀여워~ 이런 건 괜찮은데 아이돌 모에화 수준으로 하면 어떻게 장단을 맞춰야 할지 난감함
이름없음 2022/11/06 14:02:33 ID : Zii2mq3XwFb
아 ㄹㅇ 맨날 애들한테 귀엽다~~ 귀여워~~ 이러는 친구 있거든 나한테도 그러길레 개극혐 해줬더니 나한테는 안해주는데 들을 때 마다 좆같음
이름없음 2022/11/06 20:41:06 ID : 42JTU7AmFgZ
여잼민 말투;;
이름없음 2022/11/06 22:59:41 ID : y588qi9BAmG
ㅇㄴ 순진하고 착한 나 히히🤗 연기하다가 들킨 거 개 웃기고 역겹다ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/14 09:04:17 ID : 2nA46jikoL9
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅ
이름없음 2023/08/21 12:21:02 ID : 0pU1xvjxWnP
에효
이름없음 2023/08/21 12:37:58 ID : DxQmk7dQrcF
코맹맹이 시발 개좆같아
이름없음 2023/08/21 14:06:22 ID : 09tilxwk05P
다들 귀엽다 오냐오냐 해줘서 지가 뭐라도 되는줄아나본데 나도 얘 면살 뜰때마다 얼굴에 죽빵 한데 후드려갈기고 싶었음 퉤
이름없음 2023/08/21 15:05:23 ID : vdCrs1ijeHz
진짜 ㄹㅇ인게 행동 자체가 보기만해도 그냥 귀여운 사람이랑 그냥 일부러 귀척 하면서 가식 떠는 애들은 행동이 그냥보임 잘생긴애 지가 꼬실수 있다는 자신감으로 갠 모르는데 커밍아웃 안한 게이 친구 앞에서 그 친구가 좀잘생겼거든 그쪽인거 모르니 갠 개꼬실려고 귀척 떠는 여자 애 있었는데 진짜..보기만해도 내가더 부끄려웠다 개딱 보더니 얼굴 부터가 앤 뭔데 일부러 가식적이게 귀척이지??이려지 이표정이었거든 개 없을때 내앞에서 재 진짜 귀척 쩌네 바로 그려더라 개는 그것도 모르고 남자들은 단순해서 귀척 하면 모모른다 ㅇㅈㄹ떠는데 눈치 빠른 남자 애들은 귀척인거 다알던데.. 겁나 앵앵 거려서 듣기 싫다 이려는 애들도 있고 오히려 싫어 하는 애들 몰랐는데 은근 있더라ㅋㅋㅋ 나 심지어 남자애가 귀척 떠는 것도 본적있음 진짜 지 좋아하는 여자애 앞에서 일부러 목소리 바꾸고 행동도 가식 부리니까 진짜 무서웠음.. 없을땐 엣추!!!!거리더니 개앞에서 앵앵 거리는 기침 나온젹 있었거든 그 좋아하는 애가 너 재채기 소리 뭐야 개웃겨 하니까 개앞에서만 일부러 앵앵 거리면서 기침함 좀..무서웠음
이름없음 2023/08/21 23:37:21 ID : GlioY1fSE3B
ㄹㅇ 귀척이랑 귀엽고 순한애는 다름.... 귀여운척은 되게 어색하고 가식적인 게 특징임 메세지형 잼민소설같은거 보면 죄다 귀척말투 쓰고 진짜 별로야..

레스 작성
490레스드림러 까는 스레 10new 19823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2911 Hit
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7979 Hit
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9749 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6591 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전