즐겨찾기 스레드
북마크
◆nXtg3RwpSIN 2021/05/24 23:36:59 ID : uq1xzTTQtzf
고1까진 태권도 선수비슷한거 하고 고2초반까지 운동하고, 과도 운동하는 과 입학했어서 학교에서도 매일 운동했거든..? 근데 고2후반부터 과랑 잘 안맞기도 하고 친구들이랑도 좀 사이 안 좋아져서 과만 옮겼어(반은 3년연속 그대로) 그때부터 운동 안 하고 집에만 있어서 살이 10kg쪘단말이야 .. 내 몸 보면 진짜 너무 살쪄서 보기싫었음 그래봤자 50초반이긴 했는데 원래 말랐으니까 .. 그래도 갑자기 살찌면 보기싫어지잖아 그래서 헬스다니고 5kg뺐는데 운동 너무 예전처럼 하기도 힘들고 언덕 오르는것도 힘들어서 그만뒀어 아니 근데 왜 내 살얘기가 되어버린걸까 미안해 이게 중점이라 여기서 부터 봐도 됨 ㅇㅇ 몸이 많이 약해지고 면연력도 약해진게 느껴졌어 근데 솔직히 내가 잘못한게 맞긴해 게으르고 운동 안해서 이렇게 된거니까 .. 코로나 터진 이후로는 매일 아픈거야 기침하고 열나고 몸살오고 그럴때마다 코로나 검사 받으러가고 .. 차라리 내가 피시방, 노래방, 롯데월드 이런 곳에 가서 아픈거였으면 내 잘못이라서 아무말도 안해 근데 집 근처 나가기도 귀찮아서 학교끝나면 집이고 주말에도 집인데 코로나 검사를 자주 받으러가니까 선생님이 안 좋게 보시는것같아 지금 고3인데 수시라서 내신은 다 맞춰놨고 1,2학년때 개근이었음 오늘도 너무 아픈데 선생님이 쉬는거 싫어하시는것 같아서 참고 학교갔어 근데 지금 아픈게 도졌는지 맥박도 너무 빠르고 오한들어 아픈데 타자 어케 치냐 생각 할수도 있지만 나 이거 치는데 40분정도 걸렸어 .. 내가 이상한건지 정말 궁금해서 물어보는거야 .. 선생님께 코로나 검사받으러 가고 좀 쉬어도 되냐고 물어보면 정말 싫어하시게ㅆ지..? 나보다 코로나 검사 많이 받으러가본 고등학생 있는지 레스 좀 써주라 ㅜㅜ(10번정도) 이렇게 구구절절하게 쓴 이유는 레스로 왜 아픈지 물어보거나, 내가 고1때부터 학교 잘 안 다닌거 아니냐라고 물어볼까봐 미리 써 놓은거야 길어서 못읽으면 말해줘 내가 간추려볼게 ..
이름없음 2021/05/24 23:38:33 ID : sjfU0mk4NBB
댓글이 아니라 레스!
◆nXtg3RwpSIN 2021/05/24 23:42:52 ID : uq1xzTTQtzf
아 웅 !!
이름없음 2021/05/24 23:44:39 ID : Y4JQlii2tAi
코로나 확진자 동선과 겹치거나 증상이 있다면 코로나 검사를 받는게 맞지. 그런게 아니라면 몸이 많이 안좋으니 병원가서 진료받고 쉬고싶다고 얘기해
◆nXtg3RwpSIN 2021/05/24 23:47:37 ID : uq1xzTTQtzf
증상이 기침이 심하고 오한있고 열났다가 안났다가 그래 .. 방금 코로나 증상 쳐보니까 비슷한것 같아 근데 선생님이 만약 너 그냥 학교 다니기 싫어서 매일 코로나 검사 받으러 가는거 아니냐고 뭐라하면 어떡해 ..? 내가 진짜 너무 소심해서 그냥 장난으로 던진말에도 눈물나고 그러거든 ..
이름없음 2021/05/24 23:52:21 ID : Y4JQlii2tAi
그렇게 생각하시진 않을 것 같아. 오히려 몸이 안좋은 친구인가보네 하시지 않을까? 근처 병원에서 진료 받아보고 검사가 필요한지 여쭤보는건 어때?몸살일 수 있잖아 정 불안하면 검사 받아보거나
◆nXtg3RwpSIN 2021/05/24 23:54:08 ID : uq1xzTTQtzf
고마워..!! 선생님껜 아프다고 일어나서 말씀 드려야겠지? 50분전에 과제 제출하라하셔서 톡 나누긴했었는데 아파도 예의가 아닐려나
이름없음 2021/05/24 23:54:54 ID : hf82q46ksnV
피망이 피해망상이야?
◆nXtg3RwpSIN 2021/05/24 23:56:34 ID : uq1xzTTQtzf
응 내 친구들이 피망피망 거리길래 다 그러는줄 .. 레스주는 안그러구나 ..
이름없음 2021/05/24 23:59:40 ID : hf82q46ksnV
어... 파프리카 말하는 줄 알았다 피망 피해망상 처음 들어보는데
이름없음 2021/05/25 00:01:48 ID : Y4JQlii2tAi
지금은 너무 시간이 늦었으니까 일어나서 연락 하는게 좋을 것 같아. 그리고 레주가 남 눈치볼 필요 없다고 생각해. 아프면 몸부터 챙겨 나도 몸이 안좋아서 자주 입원하고 조퇴,결석 했어ㅋㅋㅋ 레주가 걱정하는 일들은 안생겼어 그러니까 걱정말고 몸챙겨!
이름없음 2021/05/25 16:06:02 ID : bxDwNtjunBa
🫑 이것은 피망
이름없음 2021/05/25 16:18:33 ID : 2E5TO9y6mHD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 첨 보고 잉 이게 뭔소리지 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10926 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 362 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 291 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 264 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 219 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26950 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전