편입 시험 봤는데 예비 1번뜸 ㅜㅜㅜㅜㅜ 6월까지 자리나면 합격이고 자리 없으면 불합격이라는데 예비 1번이니까 가능하겠지??? ㅠㅠㅠ

레주 화이팅!! 합격할 수 있을거야!!

예비 2번도 합격했었어 ㅋㅋㅋ 거의 복수지원해서 1번이면 합격이나 마찬가지지 머 미리 축하해~~~
스크랩하기
레스 작성
10레스 20살인데 외박단속하는거 어캐 생각함 1분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/24 00:30:01 이름 : 이름없음
2레스 이거 있는사람 1분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/24 00:47:41 이름 : 이름없음
72레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1분 전 new 136 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
8레스 너네는 다른 세계로 갈 수 있다면 3분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/23 23:57:48 이름 : 이름없음
4레스 감기약 처방 받은거 먹고 다른 두통약 먹어두 돼?? 4분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/23 00:29:16 이름 : 이름없음
33레스 🥪🍔🌮스레딕 판 수정 의견 통합 스레🍱🥗🥙 [추가)운영자님한테 메일로 보낼까] 6분 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
112레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 14분 전 new 167 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
9레스 25분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/23 20:55:42 이름 : 이름없음
7레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 36분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
6레스 나 뉴비라 그러는데 46분 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/23 21:35:10 이름 : 이름없음
214레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 53분 전 new 403 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
15레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 54분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
102레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 55분 전 new 563 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
29레스 몬스터 음료 먹고 쓰러진사람 나 말고 또 있어? 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/23 22:25:40 이름 : 이름 없음
6레스 얘더라 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/23 23:07:51 이름 : 이름없음