굳이

😊, 👍 난 어색한 친구하고 대화 그만하고 싶은데. 계속 톡오면 요 둘중에 하나 보내는 편 ㅋㅋㅋ 그러면 더 이상 톡 안와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?내 알바야? 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐?

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 그래

와 응 대박 멋지다 짱

ㅋㅋ 그래 어 응 대박

힐링이 필요해 … 살려줘
스크랩하기
레스 작성
5레스 📷 너의 사진 용량은? 📷 2분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/21 11:11:39 이름 : 이름없음
293레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3분 전 new 2253 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
2레스 다음주에 자퇴 하는데 수업 째는 거 ㅇㅂ? 6분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/21 11:53:02 이름 : 이름없음
5레스 나 틱 생긴 것 같은데 17분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/21 12:35:30 이름 : 이름없음
924레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 22분 전 new 3118 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
49레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 27분 전 new 188 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
418레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 52분 전 new 2521 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
9레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음
41레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 1시간 전 new 247 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
14레스 스레딕 요즘 레스다는 사람보다 눈팅이 더 많은듯 1시간 전 new 131 Hit
잡담 2021/06/06 16:42:01 이름 : 이름없음
3레스 학원 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/21 10:55:42 이름 : 이름없음
2레스 인프제 있어? 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/21 10:49:39 이름 : 이름없음
38레스 스레딕 화력 진짜 죽었네 2시간 전 new 172 Hit
잡담 2021/06/20 15:50:21 이름 : 이름없음
4레스 얼굴 공개하고 뭐 하는 사람이 신기해 2시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/21 06:07:12 이름 : 이름없음
40레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2시간 전 new 169 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음