반 단체 톡인데 내가 채팅치기 전에 다른 애가 채팅친 걸 봤거든...? 근데 나도 모르게ㅋㅋ 멍 때리면서 치다가 걔 이름을 보냈어 나도 깜놀해서 막 웃었다...

어 나도 가끔 그래 ㅋㅋㅋㅋ

>>2 이러다가 보내면 안 되는 말인데 실수로 어디 잘못 쓸까봐 두렵당.

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 >>4 레스주들은 대처 어떻게 했어?

난 그래서 사람 많은 단톡방에선 채팅 잠궈놔...

>>6 헐 잠구기 기능도 있구나...꿀팁

>>5 빠른 삭제 서로 실수하고 그래서 그냥 뭐 잘못 올렸겠거니 하고 넘어가고 삭제하기 전에 보면... 흑역사지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 난 줌 수업 때 단체 채팅으로 보냈어서 삭제하려고 해도 역시 안 되더라 ㅠㅠㅋㅋ

>>9 난 그러면 그냥 아무말 떠들어버려 아놔 잘못 보냄 흑역사~ 이러면서 개시끄럽게 떠들면 금방 묻힘
스크랩하기
레스 작성
7레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 1분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
7레스 에어팟 세탁기에 아주 시원하게 돌려버림 1분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/19 18:56:38 이름 : 이름없음
163레스 별을 찍어보자 6분 전 new 1075 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
3레스 나 너무 이기적이야? 7분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/19 22:45:38 이름 : 이름없음
28레스 스님이 모기물리면 십자가 해도됨? 7분 전 new 390 Hit
잡담 2020/04/24 23:00:39 이름 : 이름없음
39레스 스레딕이랑 비슷한 사이트 발견함ㄹㄹ 11분 전 new 353 Hit
잡담 2021/03/19 22:49:34 이름 : 이름없음
16레스 학원에서 애들 화장실간사이에 21분 전 new 110 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
14레스 귀 말도 안되게 땡땡 부었는데 염증이야?? 23분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/19 22:43:34 이름 : 이름없음
7레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 30분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
21레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 36분 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
39레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 39분 전 new 233 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음
498레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 45분 전 new 1787 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
143레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 55분 전 new 253 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
2레스 우리학교 쌤들 진짜 씹동안임. 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/19 22:24:36 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/19 18:51:25 이름 : 이름없음