재현이라는 남자애랑 썸 아닌 썸? 그런 느낌으로 전화도 좀 하고 잠깐 만나기도 하고 그랬다?? 그리고 민재라는 남자애도 있는데 걔가 날 좋아한대 이걸 친구한테 들었는데 내 친구도 재현이한테 들었다는 거야 그럼 재현이는 민재가 나 좋아하는 거 알고 있었겠지??

근데 나한테 만나자고 하고 자기한테 오면 지 사랑 준다고 하고 학교에서도 아는 척 오지게 하고 자기랑 같이 어디 놀러가자고도 했다??

그래놓고 오늘 잠깐 재현이랑 전화 했는데 재현이가 민재가 나 좋아한다고 말 해주는 거야 그리고 민재한테 말 하지 말래 나한테 이걸 왜 말 하는 거야? 말 해준 이유가 뭐야 진짜

연잘알들아 .... 도와줘 ㅠㅠㅠㅠ

왁.. 근데 진짜 모르겠다 재현이가 어장이거나 민재랑 사이안좋으면 질투유발?혹은 뭐.. 뺏으려는 그런거일수도

>>5 민재랑 재현이 친해서 ... 재현이가 어장이겠지..? 아니 그리고 갑자기 재현이가 어제 영화 보자고 했어

익명성 때문에 그러는데 실명 언급은 하지 말아주라 ㅜ 그리고 재현이라는 애는 좀 어장... 같다

>>7 저거 쟤네 진짜 이름 아니양 내가 지은 거야!

>>8 악 ㅇㅋㅇㅋ 근데 좀 어장 같앙 ㅜㅜ

>>9 그치 ...? ㅠㅠ

우리 지역에 이 쯤 되면 꽃 되게 예쁘게 피는 공원 있거든?? 재현이가 내일 가자는데?!?!?

뭐지 어장이야 아니면 찐인 거야 ...

>>11 걍 진지하게 물어봐 너 원래 다른 애들한테도 이러냐고 답답해 죽는 것 보다는 낫잖아?
스크랩하기
레스 작성
184레스 도를 아십니까 🤗 1분 전 new 835 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
9레스 남자들은 왜 다투면 늘 답장을 늦게해...? 1분 전 new 20 Hit
연애 2021/06/23 23:50:32 이름 : 이름없음
3레스 ISTJ 꼬시기 1분 전 new 12 Hit
연애 2021/06/23 23:50:43 이름 : ◆umqY4MnPdu7
11레스 엄마친구아들에서 남자친구로 3분 전 new 91 Hit
연애 2021/06/22 19:26:48 이름 : 이름없음
108레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 4분 전 new 459 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
10레스 남자애랑 친해지는법 5분 전 new 16 Hit
연애 2021/06/23 23:38:53 이름 : 이름없음
405레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 9분 전 new 1484 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 10분 전 new 20 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
652레스 다이스 굴리는 스레 23분 전 new 1470 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
626레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32분 전 new 4573 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
7레스 나 남미새인가?? 40분 전 new 44 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
34레스 에어팟으로 고백 받았었어 54분 전 new 193 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
11레스 페매 보내고 싶은데 뭐라 해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 92 Hit
연애 2021/06/22 00:40:48 이름 : INFP
394레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 18343 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
7레스 남자 레더들아 이런경우에 어떨것같아? 성별상관없이 생각 말해주라 1시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : 스레주는 INXP