즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 01:43:24 ID : pTO5VdSHA41
남자친구랑 처음 싸워봤는데 내가 더이상 얘기하면 헤어질 거 같아서 내일 얘기하자 그랬거든.. 이런 경우 처음이라서 진짜 모르겠어 내일 얘기하다가 어떻게 화해하지...??
이름없음 2021/05/26 01:44:51 ID : Ap89AnTQpXy
어떤일로 싸웠는데? 너가 잘못한부분은 인정하고 먼저 사과하면 상대도 그래줄수도 있구 케바케지
이름없음 2021/05/26 01:48:51 ID : pTO5VdSHA41
사실 이유를 몰라... 걔가 혼자 연락 다 씹고 말도 안해주고 내 잘못 없대. 그럼 대체 왜그러냐고 말을 해줘야 알지 않겠냐고 하다가 과열됨... 이유좀 듣고 좀 풀고싶은데 뭐라고 말을 시작해야할 지 모르겠어서..
이름없음 2021/05/26 01:51:17 ID : Ap89AnTQpXy
에고... 말안해주면 모르는것도 있는데 그럴때 진짜 답답하지,, 나는 그렇게 싸우게된 후에 얘기할때는 더 부드럽고 어르달래듯? 하려고 노력하는 편이야 ㅇㅇ아 너가 말을 안해주면 내가 모를 수도 있잖아 내 잘못이면 말해줘 앞으로 고쳐나가야 우리 관계도 진전이 될거고 나는 서로 맘상하는일 없이 오래오래 만나고 싶어<- 이런식? 으로
이름없음 2021/05/26 01:53:55 ID : pTO5VdSHA41
오 좋다!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 답변 열심히 해줘서 고마워 그런식으로 말해봐야겠다! 오늘 내 멘탈 펑펑 터졌거든... ㅎㅎ
이름없음 2021/05/26 01:57:27 ID : Ap89AnTQpXy
에고 아니야ㅠ 잘풀길 바랄게 멘탈 간수 잘하자..ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30322 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 985 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14443 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여사친 오해?new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1978 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 776 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 665 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 688 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1264 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1226 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 635 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27097 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24785 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9993 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1420 Hit