남자친구랑 처음 싸워봤는데 내가 더이상 얘기하면 헤어질 거 같아서 내일 얘기하자 그랬거든.. 이런 경우 처음이라서 진짜 모르겠어 내일 얘기하다가 어떻게 화해하지...??

어떤일로 싸웠는데? 너가 잘못한부분은 인정하고 먼저 사과하면 상대도 그래줄수도 있구 케바케지

>>2 사실 이유를 몰라... 걔가 혼자 연락 다 씹고 말도 안해주고 내 잘못 없대. 그럼 대체 왜그러냐고 말을 해줘야 알지 않겠냐고 하다가 과열됨... 이유좀 듣고 좀 풀고싶은데 뭐라고 말을 시작해야할 지 모르겠어서..

>>3 에고... 말안해주면 모르는것도 있는데 그럴때 진짜 답답하지,, 나는 그렇게 싸우게된 후에 얘기할때는 더 부드럽고 어르달래듯? 하려고 노력하는 편이야 ㅇㅇ아 너가 말을 안해주면 내가 모를 수도 있잖아 내 잘못이면 말해줘 앞으로 고쳐나가야 우리 관계도 진전이 될거고 나는 서로 맘상하는일 없이 오래오래 만나고 싶어<- 이런식? 으로

>>4 오 좋다!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 답변 열심히 해줘서 고마워 그런식으로 말해봐야겠다! 오늘 내 멘탈 펑펑 터졌거든... ㅎㅎ

>>5 에고 아니야ㅠ 잘풀길 바랄게 멘탈 간수 잘하자..ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
378레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 26분 전 new 1397 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
171레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 26분 전 new 424 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
9레스 성별은 다 다르지만 그 친구들끼리 사이 진짜 좋을 수도 있잖아 1시간 전 new 49 Hit
연애 2021/06/18 00:57:53 이름 : 이름없음
13레스 안친한데 연락이랑 전화 6시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/18 02:36:01 이름 : 이름없음
24레스 연애 명언 모아보자 스레 7시간 전 new 94 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
37레스 조금씩 좋아지는 것 같아 7시간 전 new 113 Hit
연애 2021/06/14 21:48:31 이름 : 이름없음
17레스 여기 연하 만나는 사람 없니.... 7시간 전 new 144 Hit
연애 2021/06/12 03:00:43 이름 : 이름없음
2레스 노래 부를 때 7시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/18 02:02:10 이름 : 이름없음
12레스 관심없는데 7시간 전 new 73 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
4레스 남자들은 눈치가 7시간 전 new 72 Hit
연애 2021/06/17 21:38:25 이름 : 이름없음
5레스 전남친한테 연락하고 싶어 7시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
13레스 (오해할까봐 수정할게) 너희들의 첫 연애 로망이 궁금하단다 7시간 전 new 52 Hit
연애 2021/06/17 23:48:59 이름 : 이름없음
7레스 . 8시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/18 01:09:33 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/18 01:17:17 이름 : 이름없음
47레스 남사친이 헷갈리게 해 8시간 전 new 208 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음