같이 김치찌개를 먹고있는데 남친은 밥을 벌써 다 먹었고, 난 좀 남아서 먹고 있었거든? 근데 김치찌개가 김치 몇개랑 국물 조금 밖에 안남았어서 밥이랑 같이 다 먹으려했는데 갑자기 김치찌개 남았네 저녁에 면 넣어서 먹을까? 이러는거야 내딴에는 난 아직 먹는 중이고 더 먹을수도, 다 먹을수도 있는데 그렇게 말하니까 화가 나더라고...전에도 이런 문제로 내가 화냈는데 내가 예민한걸까?ㅠㅠ

남친이 센스가 많지 않은편인건 맞는데 너무 예민하게 군거같어... 여기서 차분하게 얘기나누면 괜찮은데 화내면 남친은 뭐때문에 이렇게 화내는지도 모를걸?

2레더 말 동감 남친은 센스가 그닥 없는 편이고 너가 너무 예민한 거 같아

>>2 차분하게 말했어! 먹고있는데 저녁에 먹자고 가져가려는건 좀 아닌거같다고ㅠㅠ >>3 >>4 나 다 먹지도 않았는데 가져가려는게..?

>>5 먹는중인데 가져가는건 좀...;

>>5 응..? 남친분이 일부로 그런 것도 아니고 굳이 화낼 필요 있나 싶어서 고의로 그런 게 아니잖아 가져간다기보단 다 먹었다 생각하고 물은 거 아니야?

그냥 엥 나 지금 다 먹을건데..? 라고 얘기하면 될텐데.. 많이 예민해보임

>>8 500일동안 한두번이 아니니까 그런.,거징

>>9 그럼 난 밥을 천천히 먹는 편이니깐 내가 다 먹었다 하기전까지 기다려 줄 수 있냐고는 말해봤어?

9레스로 한두번이 아니었다고 말하긴 했지만 저 상황만 봤을 땐 그냥 예민해 보이긴 함 10레더 말대로 여러번 얘기해 봤는데도 남친이 계속 그러는 거면 그럴 만도 하지만

>>10 >>11 글들 읽어보니 내가 예민한 것도 있었던거 같앙! 고마웡!
스크랩하기
레스 작성
49레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 5분 전 new 201 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
120레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 5분 전 new 506 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
11레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 7분 전 new 46 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn
65레스 남사친이 헷갈리게 해 19분 전 new 444 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
15레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 24분 전 new 48 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑이 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
3레스 디엠고백 받았는데 어떡할지 모르겠어 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/24 10:16:03 이름 : 이름없음
66레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 1시간 전 new 533 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
18레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 2시간 전 new 88 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 (고민 추가함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 149 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
408레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1490 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 나 남미새인가?? 4시간 전 new 99 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 4시간 전 new 38 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 6시간 전 new 89 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .
19레스 원래 남사친이 다들 이래...? 9시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/24 03:10:11 이름 : 이름없음