즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/25 18:38:32 ID : k3Ci7cK1u4E
같이 김치찌개를 먹고있는데 남친은 밥을 벌써 다 먹었고, 난 좀 남아서 먹고 있었거든? 근데 김치찌개가 김치 몇개랑 국물 조금 밖에 안남았어서 밥이랑 같이 다 먹으려했는데 갑자기 김치찌개 남았네 저녁에 면 넣어서 먹을까? 이러는거야 내딴에는 난 아직 먹는 중이고 더 먹을수도, 다 먹을수도 있는데 그렇게 말하니까 화가 나더라고...전에도 이런 문제로 내가 화냈는데 내가 예민한걸까?ㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 21:12:43 ID : wLe6lu3xvg2
남친이 센스가 많지 않은편인건 맞는데 너무 예민하게 군거같어... 여기서 차분하게 얘기나누면 괜찮은데 화내면 남친은 뭐때문에 이렇게 화내는지도 모를걸?
이름없음 2021/05/25 21:15:39 ID : teHClBcL9bj
2레더 말 동감 남친은 센스가 그닥 없는 편이고 너가 너무 예민한 거 같아
이름없음 2021/05/25 21:25:18 ID : rusrtbjwMlv
응 개 예민함
이름없음 2021/05/25 23:01:53 ID : k3Ci7cK1u4E
차분하게 말했어! 먹고있는데 저녁에 먹자고 가져가려는건 좀 아닌거같다고ㅠㅠ 나 다 먹지도 않았는데 가져가려는게..?
이름없음 2021/05/25 23:12:39 ID : du8krbvdva2
먹는중인데 가져가는건 좀...;
이름없음 2021/05/25 23:14:13 ID : teHClBcL9bj
응..? 남친분이 일부로 그런 것도 아니고 굳이 화낼 필요 있나 싶어서 고의로 그런 게 아니잖아 가져간다기보단 다 먹었다 생각하고 물은 거 아니야?
이름없음 2021/05/25 23:27:34 ID : 7vzO9s9xQpV
그냥 엥 나 지금 다 먹을건데..? 라고 얘기하면 될텐데.. 많이 예민해보임
이름없음 2021/05/25 23:52:54 ID : k3Ci7cK1u4E
500일동안 한두번이 아니니까 그런.,거징
이름없음 2021/05/25 23:58:22 ID : teHClBcL9bj
그럼 난 밥을 천천히 먹는 편이니깐 내가 다 먹었다 하기전까지 기다려 줄 수 있냐고는 말해봤어?
이름없음 2021/05/26 00:11:41 ID : Zcrbu3A584I
9레스로 한두번이 아니었다고 말하긴 했지만 저 상황만 봤을 땐 그냥 예민해 보이긴 함 10레더 말대로 여러번 얘기해 봤는데도 남친이 계속 그러는 거면 그럴 만도 하지만
이름없음 2021/05/26 04:21:56 ID : k3Ci7cK1u4E
글들 읽어보니 내가 예민한 것도 있었던거 같앙! 고마웡!

레스 작성
1레스짝녀한테 선디엠new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
5레스장거리 연애중인데....new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 897 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30953 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 미쳤나봐new 981 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
499레스끝난듯new 9123 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 144 Hit
580레스대나무숲🌲new 26085 Hit
1레스너무잘생김new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스전애인이new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15800 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1108 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 162 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1254 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45555 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 21시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1749 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스인스타 스토리new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전