물론 내가 성인을 만난다거나 ㄹㅇ 4-50대 아저씨한테 끌린다는게 아니라 그냥 내 나이 또래는 다 애같고 나중가면 흑역사만 된다고 생각함... 연애하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 28 그정도는 되어야함............ 내가 그정도 나이대 남자들이랑 지내서 그런가봄ㅎㅅㅎ..

나도 누나들 많은집에서 크니까 신기하게 또래는 여자로 안보이는게 있긴하더라 사춘기때도 또래여자애들보다 대학생 누나들 짝사랑 하고 좋아하고 이랬고 지금도 연상누나들 더 좋아하고 여자친구도 연상이야ㅎㅎ

나도.... 그냥 난 호감이 간다고 해도 호감에서 끝나지 그 이상은 안가더라... 한 20대 중반은 되어야 좀 그 이상으로 가서..ㅠㅠ 죽음뿐..

ㅋㅋㅋ나는 남동생 때문에 연하는 남자로 안보임 ...ㅎㅎㅎ

>>4 하 나도 ㅅㅂ 남동생+같이 산 남자들은 온통 곧 30대지 이게 말이 되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 성인이 되지 않는이상 남자를 만날 수 없는걸까ㅠㅠㅠㅠ

나도 20대 중반은 되야 호감이 생기더라

애초에 또래는 이성으로 보일 수가 없고... 연하는... 난 나를 누나라고 부르는 사람을 좋아할 자신이 없다...

나나.. 또래 많이 만나고 한두살 위까지 만나봤는데 너무 어리다고 생각되는 점이 크더라구. 내가 여자라서 그렇게 더 느끼는걸수도. 지금 8살차이 만나는데 제일 행복하다...
스크랩하기
레스 작성
4레스 남친이 페이스북에 이상한거 올려,,, 2분 전 new 49 Hit
연애 2021/07/30 14:16:24 이름 : 이름없음
14레스 외국에서 만났던 남자들 이야기 3분 전 new 13 Hit
연애 2021/07/30 15:55:27 이름 : 이름없음
11레스 2주 뒤에 100일인데 어떡하면 좋을까 7분 전 new 15 Hit
연애 2021/07/30 15:44:07 이름 : 이름없음
42레스 남사친이 52분 전 new 177 Hit
연애 2021/07/27 15:35:58 이름 : 이름없음
135레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 1시간 전 new 369 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
118레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 1시간 전 new 829 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
9레스 친구가 헤어지라는데 어떻게 생각해 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/07/30 14:03:13 이름 : 이름없음
651레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 4시간 전 new 4814 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
545레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 2029 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
16레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 6시간 전 new 181 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
4레스 이건 무슨 의미야? 7시간 전 new 46 Hit
연애 2021/07/30 05:12:05 이름 : 이름없음
745레스 다이스 굴리는 스레 14시간 전 new 1612 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
30레스 스킨십은 되도록이면 하는 게 좋아? 14시간 전 new 112 Hit
연애 2021/07/29 21:50:11 이름 : 이름없음
26레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 14시간 전 new 193 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
4레스 전남친이 아직 나한테 마음 남아있는 것 같아 15시간 전 new 25 Hit
연애 2021/07/30 01:21:54 이름 : 이름없음