즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 04:14:23 ID : si7805SMktu
3년정도는 어색한 지인사이였다가 친해진지는 2년정도 됐어 전엔 호감 하나도 없었는데 친해지고나서부터 얘랑 대화랑 만남이 너무 재밌고 서로 욕하면서 장난으로 싸우는게 너무 행복했던탓인지 내가 얠 좋아하게 됐어 지금 대화내용 보면 나도 티를 안내서 진짜 서로한테 관심 하나도 없는 친구 같아 그래도 매일매일 연락은 꼭 해 무슨 이유로든 아무말이든 해서 나랑 걔 둘중하나는 무조건 연락하거든 뭘 어떻게 풀어가야좋지 티낼용기도 없고 답답하다
이름없음 2021/05/26 04:38:11 ID : HDs9s3A1u1a
괜찮아! 가망있어!!! ㄴ너무 갑작스럽게 티내지는 말구 그냥 먼저 서서히 꼬셔봐!! 예를들면 둘이서만 노는 약속 자주 잡고 가끔 이쁘게 꾸미고선 장난스럽게 어때 이뻐?하면서 노는거지 허허헣 글구 서로 욕하면서 디스하는거 조금 줄이고 자연스럽게 칭찬도 많이하고 가끔 가벼운 애교도 부려봐바
이름없음 2021/05/26 04:40:15 ID : Gmq6jhglyNt
연애는 들켜야 시작이래. 조금만 용기를 내봐. 난 할 수 있을거라구 생각해 ㅎㅎ 화이팅 응원해!!
이름없음 2021/05/26 09:12:51 ID : si7805SMktu
고마워!!!! 서툴지만 노력해볼게

레스 작성
5레스장거리 연애중인데....new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 882 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30947 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 미쳤나봐new 973 Hit
499레스끝난듯new 9116 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 135 Hit
580레스대나무숲🌲new 26078 Hit
1레스너무잘생김new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15795 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1103 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1249 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45549 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 20시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1744 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남친이랑 진도 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23