3년정도는 어색한 지인사이였다가 친해진지는 2년정도 됐어 전엔 호감 하나도 없었는데 친해지고나서부터 얘랑 대화랑 만남이 너무 재밌고 서로 욕하면서 장난으로 싸우는게 너무 행복했던탓인지 내가 얠 좋아하게 됐어 지금 대화내용 보면 나도 티를 안내서 진짜 서로한테 관심 하나도 없는 친구 같아 그래도 매일매일 연락은 꼭 해 무슨 이유로든 아무말이든 해서 나랑 걔 둘중하나는 무조건 연락하거든 뭘 어떻게 풀어가야좋지 티낼용기도 없고 답답하다

괜찮아! 가망있어!!! ㄴ너무 갑작스럽게 티내지는 말구 그냥 먼저 서서히 꼬셔봐!! 예를들면 둘이서만 노는 약속 자주 잡고 가끔 이쁘게 꾸미고선 장난스럽게 어때 이뻐?하면서 노는거지 허허헣 글구 서로 욕하면서 디스하는거 조금 줄이고 자연스럽게 칭찬도 많이하고 가끔 가벼운 애교도 부려봐바

연애는 들켜야 시작이래. 조금만 용기를 내봐. 난 할 수 있을거라구 생각해 ㅎㅎ 화이팅 응원해!!

>>2 >>3 고마워!!!! 서툴지만 노력해볼게
스크랩하기
레스 작성
95레스 짝사랑중+애들아 나 차였어 레스 봐바 7분 전 new 530 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
34레스 (+ 근황 추가) 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 17분 전 new 170 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
38레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 36분 전 new 188 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
227레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 55분 전 new 2026 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 연애하면 살찌는거같아 58분 전 new 34 Hit
연애 2021/06/20 20:48:27 이름 : 이름없음
2레스 도와줘 59분 전 new 26 Hit
연애 2021/06/20 21:15:50 이름 : 이름없음
32레스 에어팟으로 고백 받았었어 1시간 전 new 117 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
8레스 나한테 문제가 있나?ㅠㅠ 1시간 전 new 22 Hit
연애 2021/06/20 22:46:29 이름 : 이름없음
766레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 1시간 전 new 1204 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
379레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 4909 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
15레스 연애하면 성적 떨어져...?? 2시간 전 new 98 Hit
연애 2021/06/20 15:24:47 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 3시간 전 new 55 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
2레스 오늘 고백하고 차였어 3시간 전 new 47 Hit
연애 2021/06/20 19:13:24 이름 : 이름없음
9레스 너무너무 결혼이 하고싶다 3시간 전 new 138 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
1레스 너는 나를 좋아하지 않지만 넌 정말 괜찮은 애라고 4시간 전 new 31 Hit
연애 2021/06/20 20:29:51 이름 : 이름없음