내 남친이 남녀공학이고 난 여곤데 전여친이랑 같은 학교고 같은 과인데 솔직히 둘이 300일 넘게 사귀다 헤어져서 그래도 어느 감정은 남아있다고생각해 글고 전여친이 이뻐 쫌 ㅠ 근데 둘이 인스타 맞팔이고 전여친인스타는 비계라 난 염탐 하고싶어도 못하는데 솔직히 쫌 불안하고 눈에 계속 보이면 그 감정들이 다시 생길수도 있다고생각하는데 어쨋든 너네는 전여친인스타 언팔해달라고 말하는거가능해??

난 과거 신경 안써서 맞팔이 돼있든 친구로 지내든 둘이 뭘하든 신경 안써 끝난 사람이 끝났다는데 뭐... 아 물론 확실하게 바람피거나 미련 남은 증거나오면 바로 헤어짐
스크랩하기
레스 작성
2레스 Infp 다시 다가가기 18분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
20레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 23분 전 new 92 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
51레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 1시간 전 new 206 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
120레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 512 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
11레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 1시간 전 new 55 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn
65레스 남사친이 헷갈리게 해 1시간 전 new 446 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
15레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 1시간 전 new 51 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑이 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
3레스 디엠고백 받았는데 어떡할지 모르겠어 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/24 10:16:03 이름 : 이름없음
66레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 3시간 전 new 537 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 (고민 추가함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4시간 전 new 149 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
408레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 1492 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 나 남미새인가?? 5시간 전 new 100 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 5시간 전 new 42 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 7시간 전 new 89 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .