즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 03:21:37 ID : lcraoGr85Wn
이름없음 2021/05/26 03:22:20 ID : lcraoGr85Wn
아 띠껍다한건 남들한텐 유쾌할 수 있는데 내그 느끼기엔 띠꺼웠다는...얘기였음
이름없음 2021/05/26 03:49:07 ID : q6lwoJSE1jv
나같은애가 한명이 아니였군.내가 레더가쓴 글 스타일임.짜증나는게 아니라 레주가 기빨리는것같은데?뭐라해야되지 피곤하게되는? 근데 이건 사람에 따라 맞는애가있고 안맞는애가 있더라고.,나도 나중에 내가 피곤하게만드는 스타일이라고 내가 짜증난다고한애들이랑 다 멀어짐. 그냥 딱 너 좀짜증난다고 직설적으로 말해,돌려 말하면 못알아먹을것같은데
이름없음 2021/05/26 21:10:32 ID : lcraoGr85Wn
이름없음 2021/05/27 09:59:46 ID : q6lwoJSE1jv
ㅇㅇ해결잘해,걍 너랑 안맞는거야
이름없음 2021/05/27 10:10:37 ID : kskpWjbinVb
걍 평범한것같은데.. 너가 한번 띠껍게 생각해버려서 계속 그렇게 보이는걸수도 있음
이름없음 2021/05/27 10:56:40 ID : A40rak2nzU2
나도 딱 저런스타일인데 잘맞는애들은 진짜 잘맞음 내가 저렇게 말하면 친구도 자기 너무 귀엽다 멋잇다 하면서 잘받아주고 근데 저런스타일아닌사람이보면 얘 왜케 오바떨어 이렇게 생각할수도잇긴함
이름없음 2021/05/27 11:07:01 ID : O9BvveNvDz8
나도ㅠ약간 저런 스타일인 거 같은데... 맨날 야 시험? 개좆밥이지 다 조지고 온다 ㅇㅈㄹ 해놓고 시험 끝나면 아~ 역시 좆밥은 나였죠~ 조져지는 건 언제나 나였죠~ 이러고 다니는데.....ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 내 주변엔 딱히 불편하게 생각하는 애들도 없는 거 같고 윗레더처럼 잘 맞는 친구들은 또 같이 맞장구치면서 하하호호 하면서 살아서...
이름없음 2021/05/27 11:49:22 ID : dA45hs8rs1f
그냥 너랑 안맞는거지 안맞으면 빠이혀
이름없음 2021/05/27 12:30:52 ID : lcraoGr85Wn
이름없음 2021/05/27 12:43:32 ID : tArxWpe2IHD
나도 그런애들 안맞음 너무 정신연령이 낮아 보인다고 해야 하나 나라면 손절할듯...

레스 작성
9레스가족 모두 음주운전 차량에new 142 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 23 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 56 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 307 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 51 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 61 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 877 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1635 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전