즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 19:15:16 ID : 1xyLdO1io5b
친구들도 있고 가족들도 사이가 나쁘지는 않아 근데 살기가 싫다? 그냥 살기가 싫은게 아니라 내가 이 세상에서 사라졌으면 좋겠어 흔히 불교에서 인생은 고통의 연속이라고 하잖아 딱 내가 하고 싶은 말이야 현재 19살 더 이상의 미래를 살고 싶지가 않네 인생의 3분의2를 불행하게 살아왔어 앞으로 남은 나의 삶은 얼마나 더 고통스러울까? 생각만 해도 끔찍해 진짜 그만하고 싶다 누군가가 나보고 고통없이 안락사 시켜준다고 하면 망설임 없이 죽여돌라고 말 할 수 있을거 같아
이름없음 2021/05/26 19:18:29 ID : 1xyLdO1io5b
짜증나 괴담판에서 자살 이후 사후세계 같은거 보고 쫄려하는 내가 너무 싫다 이 세상이 모두 가짜같아
이름없음 2021/05/26 22:54:25 ID : 1xyLdO1io5b
짜증난다 그만 살고 싶다~~~~~
이름없음 2021/05/26 22:55:17 ID : 1xyLdO1io5b
아 차라리 길가다가 차에 치이면 좋겠다 고층아파트 옥상에서 누군가가 나를 밀어줬으면 좋겠다
이름없음 2021/05/26 22:56:26 ID : 1xyLdO1io5b
왜 스스로 죽을 용기가 없는거지 난 진짜 살기 싫은데 인생이 그냥 장난감 놀이 하는거 같다 요즘 감정도 매말라가고 점 점 과거의 내가 아닌 기분이 든다
이름없음 2021/05/26 22:58:46 ID : 1xyLdO1io5b
그만하고 싶다 이 쓸모 없는 감정소모 그만하고 편안하게 가고 싶다 왜 인간으로 태어나서...결국 자살하거 같다 지금은 아니더라도 언젠가.. 이런 세상에 살면서 자연사를 한다는건 말도 안되는거 같다 언젠간 죽을거야 당장이라도 죽고싶다 증말
이름없음 2021/05/26 23:02:01 ID : 1xyLdO1io5b
이번 주 일요일날 갈려고 했는데 아직 두렵나봐 수면제는 어디서 구하고...또 번개탄은 어디에 파는거야 진짜 청소년이 번개탄 사러가면 당연히 의심하겠지 또 말릴거고 진짜 말리는 사람들 정말 이해가 안된다 인생 대신 살아주는것도 아니면서 자기가 뭔데 남 생명 가지고 이래라 저래라야 내 고통 그대로 한 번 겪어보면 니들도 죽고 싶을 껄?
이름없음 2021/05/26 23:16:43 ID : A2Lgi6Zba06
살바도르 달리가 그림그릴때 영감을 얻던 방법이 소파에서 팔내밀고 은티스푼을 들고 잠을 잤데 바닥엔 은쟁반 놓고서..잠들면 은티스푼 떨어져서 와장즈창!! 소리에 깨고! 그 0.1초 꿈과 현실로 넘어오는 잔상으로 그림을 그렸데 편안히 가고싶은게 정말정말 진심이라면 스레주의 소원이 이루어 질꺼야ㅠ 그마음으로 한달뒤로 거사 정하고 매일 준비과정? 느낌기록해 하고싶은거 다하고 먹고 싶은거 다하고 ㅜ편안히 잠잠히 말이야 스레주는 지금 이 한달동안 이 생사의 경계에서 엄청난 통찰이 올꺼야 . 그 통찰이 너를 진정으로 살리게 될꺼야!
이름없음 2021/05/26 23:43:42 ID : 1xyLdO1io5b
고마워 레스주야 나 근데 편안하게 죽을 수 있을까 나 무섭다 이렇게 겁 많은 내가 뭘 할 수 있을지 모르겠다 진짜 나 자신 너무 모순적이지..?ㅋㅋ 고통 없이는 대가가 없는건데.. 지금도 남 눈치보면서 혼자 힘들어하고 혼자 긴장해서 사람 많은 곳에서 숨도 제대로 못 쉬는데 이런 찐따 마인드 때문에 내 인생이 시궁창이였던거 같네
이름없음 2021/05/26 23:45:11 ID : 1xyLdO1io5b
바보같다 진짜 바보야...난 정말 병신이야 그냥 세상에서 사라지기만 하면 되는데...
이름없음 2021/05/27 08:51:34 ID : A2Lgi6Zba06
.

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 157 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 732 Hit
2레스.new 434 Hit
5레스.new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 245 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 541 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19