먼가 내 착각일수도있고 내가 예민해서 그런걸수도있는데 최근에 2주동안 남자친구랑 매일 전화하고 잠들었단말이야 내가 꿈을 거의 매일꾸고 그중에 대부분이 악몽인데 전화하고 자는 2주간은 아예 꿈자체를 안꿈 근데 그저께부터 전화안하고 그냥자는데 우연인지 뭔지 그때부터 딱 악몽꾸기 시작함 그냥 심리적인문제인가? 맨날 전화하고잘수도없고 어케 해결할지 모르겟다 2주동안 컨디션 엄청좋았는데 ㅜㅜ

그냥 자기전에 전화하면서 시간보내니까 좀 피곤해서 푹자고 그런거아니야?

>>2 그런건가?? 근데 전화하고 자는날에도 별로 안피곤해서 유튜브 더 보다가 자는날도있고 그랬는디 어제도 엄청 피곤해서 일찍잠들고 그랬는데도 악몽꿨거든
스크랩하기
레스 작성
1레스 한참 뒤늦게 나에 대한 악의적인 루머가 있었단걸 알면 너흰 어떡할래? 15분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/06/20 18:28:42 이름 : 이름없음
8레스 우리 엄마좀 봐줘봐 40분 전 new 63 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 우리집 어떻게 생각하냐? 45분 전 new 58 Hit
고민상담 2021/06/19 21:32:30 이름 : 이름없음
5레스 급나누는 생각 못고치나 2시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/06/20 00:21:10 이름 : 이름없음
8레스 일본어 한다고 다 오타쿠임? 3시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/20 15:12:48 이름 : 이름없음
2레스 가출할건데 어떻게 해야할까 5시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/20 12:59:17 이름 : 이름없음
1레스 매일 매일 불안감 속에서 살고 있어 너무 힘들다 5시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/20 12:55:28 이름 : 이름없음
2레스 . 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/17 20:45:55 이름 : 이름없음
822레스 신이 해주는 고민상담 8시간 전 new 3366 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
10레스 버스 트라우마 , 왕따 9시간 전 new 154 Hit
고민상담 2020/02/14 11:33:03 이름 : 이름없음
8레스 친구가 인스타 언팔했어 11시간 전 new 136 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
3레스 친해지고싶은 사람이 있어 16시간 전 new 83 Hit
고민상담 2021/04/01 20:14:52 이름 : 이름없음
23레스 이런 경우는 살다 처음인데 뭐 어찌해야 돼 16시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/20 01:23:43 이름 : 이름없음
3레스 난 왜 친구가 없냐 17시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/06/20 01:24:20 이름 : 이름없음
3레스 내일 EJU시험... 17시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/19 21:06:59 이름 : 이름없음