두달짼가 지금 안해는중 귀찮아서 뭐라 좀 해봐

스레 쓸 시간에 난 목욕한다

그냥 그대로 썩어서 파리인간이 되어보는걸 추천할게. 파리도 먹고는 살아야지. 운 좋으면 영화 플라이처럼 될 수 있을지도?

두달? 언어체계는 어떻게 알고계세요? 원시인도 두달안에는 샤워했겠다

>>4 너무 그러지마. 원시인들 기분 나쁠라.

글씨만 읽었는데 냄새나 ;; 더러워 씻어

두달...? 두달...?두달.......? 집에서 젤 안씻는나도 샤워 최대 안한일이 일주일임...진짜해라 내 지인이엿음 거리두기햇을듯

두달...? 진짜 솔직히 말해도 돼? 중국인같아..

와... 너 진짜 좀 그렇다ㅋㅋㅋ

지금 샤워하시면 놀랍게도 저랑 연애하실 수 있음 빨리 샤워 ㄱ

이제 너의 몸에서는 겨드랑이 암내가 향수마냥 은은하게 풍길거야 그러다가 머리에 기름때문에 머리카락도 많이 빠지게 되겠즤 그것은 탈모로 연결되서 너에게서 모근을 뺏어갈거야

걍 집에만 있어...? 혼자살아...? 집에만 있고 혼자만 산다고 쳐도 두달 안씻는건 개쌉오반데

두달?? 두달??? 두달?????? 예??????????????????????????? 아니 1~2주도 아니고 두달????????? 만약 한겨울...... 이라서 덜 해도.. 된다고 해도 이 정도는......... 두달.... 두달이라니.......... (충격)

어어...얘들아 나 스레준데 오늘 너무 늦었으니까 낼 씻을게 진짜...머리는 잘 감고댕겨...

>>20 레주 웃기는 소리하지마 내일도 안씻을거잖아 지금 씻고 인증 해 잘 씻는다는 기준이 며칠인데.. 머리 이틀에 한번은 감는거지?

>>20 레주 머리감을 에너지가 있다면 샤워도 같이 하면서 감아...아님 혹시 머리도 물로만 대강하거나 샴푸를 쓰되 겁나 헹구는게 귀찮아서 대강대강하는거 아니지..?

그거아셈 안씻으면 본인은 냄새 안나도 옆사람들 냄새 다 맡음

헐 존나 더러워 온몸에 땀이랑 밖에서 들여온 먼지 묻힌 몸으로 그냥 이불에 누워서 잔다고? 친구없지? 우리 고양이도 너보단 잘씻어

>>20 뭐? 내일? 웃기지말고 당장 샤워기 틀고 물이라도 맞아, 넌 침대한테 미안하지도 않냐

>>20 스레주보다 중생대 바퀴벌레가 더 깨끗하지 않을까...?

>>20 보통 반대 아니냐 신기하네

와 우리집 강아지도 2주에 한번 씻어........ ㄷㅐ단하다 상주고싶을정도임

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리감ㄹ때 같이 하면되자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 드러버라 일분만 투자해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 더럽다 남을위해서라도 씻자^~^개민폐

바퀴벌레보다는 깔끔해야지 않겟니...? 걔네도 매일 닦는데

그러고 밖에.나가서 편의점 같은 인구밀도 높은 밀폐된 공간 가봐. 그리고 다른 사람이랑 너랑.비교해봐 냄새도 맡아보고.

넌 이제 씻어도 드러움이 몸에 베어서 소용없으니까 그냥 평생 썩어 문들어지는 걸 추천할게 이젠 니가 어제 앉아서 똥 싼 변기 커버보다 드럽겠네 축하해

>>20 진자로 안 씻으면 주변사람들은 냄새맡아서 괴로움..ㅜㅜㅜㅜ이미 주변애들이 너 냄새난다고 뒷담까고 있을수도 있어

근데 왜 안씻는거야 왜...?

더러워 약간 화면 타고 냄새가 전해져 오는 느낌 ^^ ; 제발 좀 씻고 다녀 두 달째 안 씻은 게 자랑도 아니고...

으 스레 보자마자 불쾌해짐 방금 샤워하고 나왔는데 다시 씻어야할거같은 기분 진짜 왜그러는거야? 몸 안간지러워? 아니 진짜 더러워 토할거같음 난 머리 긴 여잔데도 샤워 빨리 끝내면 십분이야 왜그러는거야 진짜.??? 10분을 못투자해? 근데 혹시 밖에는 아예 안나가? 하루종일 집에만 있는거야? 안나가도 심각한데 그러고 나가면 진짜 개민폐고 밖에서 온갖 먼지랑 더러운거 다 묻혀오고 두달동안 그거 다 묵혀서,,,으 진짜 토나와

액정 너머로 냄새나는 거 같다 좀 씻어

으아 시불 씨스라고!!!

2달? 2달?? 두우달? 두우다알??????? 미쳤어미쳤어 이놈의 가시나 빨리 안 씻어??????? 아이고오 증말 내가 너 때문에 못 산다 진짜 빨리 씻어!!!!!!!!!!!!! 아주 그냥 지지배가 발랑 까져가지고 증말~~~~ 어유 내가 못 살어 못 산다고오~~!!!!~~!!!!!!!!

스레주 몸 잘 안 씻길 것 같아... 피지와 땀이 굳어서 약간 보호막 생겼을듯 빡빡 닦아라 때밀이로

너 같은 애들은 왜 살아? 그런 씻는 것조차 못 하는 애들은 사회에 도움이 되긴해? 그러면서 밥은 잘 처먹지 ㅋㅋ 너같은 애들 부류기 딱 그래
스크랩하기
레스 작성
17레스 신기한게 비만이되면 몸이 미쳐돌아가는듯 1분 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/18 23:14:14 이름 : 이름없음
3레스 옮김 3분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/19 00:32:03 이름 : 이름없음
59레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 24분 전 new 1475 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
54레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 35분 전 new 120 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
703레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 36분 전 new 2502 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
13레스 나 유튜브 시작해보려고!! 44분 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/18 20:23:29 이름 : 이름없음
7레스 걍 또라이 중2 기말 얘기임 49분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/18 22:26:25 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 디자인 말이야 50분 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
9레스 집게핀 그거 너무 자주하면 탈모오냐...? 52분 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/18 16:21:41 이름 : 이름없음
118레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 53분 전 new 205 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
1레스 컴공잇어?? 54분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:37 이름 : 이름없음
213레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 59분 전 new 1773 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
252레스 헐 누가 고3에 집을 나가 59분 전 new 344 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
491레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1757 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
1레스 앜ㅋㅍㅋㅋㅍㅋ나 초딩때 쌤이 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/18 22:55:23 이름 : 이름없음