즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 23:30:56 ID : vA6pe5fdU7t
평소에 사고 싶었는데 내 돈으로 사기엔 좀 돈 낭비 같고 굳이 막 엄청 필요한 건 아니라 샀다가 후회할 거 같아서 못 샀던 거 아무거나 이 돈으로 사 봐라! 하면 너넨 뭐 살 거야? 난 슬라임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돈으로 사기엔 넘 아깝고 어차피 몇 번 가지고 놀다 말 거 같고 그 돈으론 치킨을 먹지... 싶어서 안 사 봤는데 촉감이나 냄새 이런 거 너무 궁금해서 한 번쯤은 사 보고 싶어
이름없음 2021/05/27 23:33:09 ID : hbyK2E9tbir
피젯... 어쩌고.. 막 누르는거 그거 이름 기억 안나는데 어쨌든 그거랑 음 많았는데 기억 안남
이름없음 2021/05/27 23:37:34 ID : vA6pe5fdU7t
피젯스피너!? 팝잇!?
이름없음 2021/05/27 23:38:29 ID : hbyK2E9tbir
아냐아냐 둘 다 아니야 막 큐브에 누르는 버튼들 있는 거 있엉 아 그리고 전기 통하는 볼펜도 사고싶어!
이름없음 2021/05/27 23:40:52 ID : pVe41u2pWlw
난 악력기!! 그 쥐락펴락 하는...그거...랑 음 뭔가 돈 주고 사먹긴 아까운데 한 번쯤 먹어보고 싶었던 간식들(ex: 우주사탕 지구젤리 등등...)사먹을래
이름없음 2021/05/27 23:50:11 ID : vfSLhxWp803
5만원으론 부족해... 야외용 바베큐그릴 사고싶어,,
이름없음 2021/05/27 23:51:27 ID : hvwnxzPbhat
피젯큐브?
이름없음 2021/05/27 23:57:05 ID : nzO3A5e5fgr
레진아트 세트
이름없음 2021/05/27 23:59:29 ID : 5hxO07dXBy0
티컵 세트
이름없음 2021/05/28 00:07:26 ID : a8i1bg0sqmK
외쿡 언니들이 쓸법한 온갖 종류의 하이라이터! 핑크빔 오팔빔 샴페인골드 무지개유니콘 등등등
이름없음 2021/05/28 00:08:36 ID : Mlu7hBxQmra
나만 너무 소박한거같응데... 나 뒤에 고무 달려서 지워지는 볼펜이 사고싶어
이름없음 2021/05/28 00:09:37 ID : 6rs2nwnCjeK
노트북 액정필름
이름없음 2021/05/28 00:13:18 ID : hbyK2E9tbir
어ㅓ 맞는 것 같애
이름없음 2021/05/28 00:19:40 ID : XwGoKY1a8o1
인스인스인스 왕창 사고싶어
이름없음 2021/05/28 00:36:55 ID : k4E02mk9y2M
Piri Yo!
이름없음 2021/05/28 03:36:54 ID : Aqo47ze3RCk
술잔
이름없음 2021/05/28 03:47:54 ID : 4JXwHBak4IG
난 음ᆢ음..음,,음..머리할랭
이름없음 2021/05/28 03:54:36 ID : Rxwk9tiklfS
게임스킨
이름없음 2021/05/28 03:58:40 ID : Bgkk7hBzhwI
알리에서 네일 재료 사야징
이름없음 2021/05/28 05:35:48 ID : zamlbctwE9z
인형이랑 화려한 양말 살래 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 10:51:44 ID : Y9y5gqjbdvj
난 말랑이 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 11:46:25 ID : Wlu4JWqkran
게임이나 사고싶당..
이름없음 2021/05/28 11:47:25 ID : eJXs3A0lg0p
5만원으로는 택도 없다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 그릇이나 살래
이름없음 2021/05/28 11:50:04 ID : 6Zhgi7aso58
이름없음 2021/05/28 13:51:15 ID : BAja7dSFbdD
원석
이름없음 2021/05/28 13:53:25 ID : Ckk4HzU1vcq
앙크
이름없음 2021/05/28 13:57:41 ID : 6mJXwLglDwG
키링.. ㅠ
이름없음 2021/05/28 14:35:38 ID : Za4FfPfPcmm
주문제작 티셔츠.. 평소에 안입고 다닐 것 같지만..
이름없음 2021/05/28 15:04:37 ID : i1gY1a07e47
예쁜 머리끈
이름없음 2021/05/28 15:46:51 ID : bDvCmFdwpU5
인형 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/28 15:56:02 ID : tbh9dvg6pat
5만원으론 부족해 50만원은 돼야지 난 고프로9 갖고싶단 말야

레스 작성
1레스공부가 너무 어려워new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11460 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전