평소에 사고 싶었는데 내 돈으로 사기엔 좀 돈 낭비 같고 굳이 막 엄청 필요한 건 아니라 샀다가 후회할 거 같아서 못 샀던 거 아무거나 이 돈으로 사 봐라! 하면 너넨 뭐 살 거야? 난 슬라임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돈으로 사기엔 넘 아깝고 어차피 몇 번 가지고 놀다 말 거 같고 그 돈으론 치킨을 먹지... 싶어서 안 사 봤는데 촉감이나 냄새 이런 거 너무 궁금해서 한 번쯤은 사 보고 싶어

피젯... 어쩌고.. 막 누르는거 그거 이름 기억 안나는데 어쨌든 그거랑 음 많았는데 기억 안남

>>2 피젯스피너!? 팝잇!?

>>3 아냐아냐 둘 다 아니야 막 큐브에 누르는 버튼들 있는 거 있엉 아 그리고 전기 통하는 볼펜도 사고싶어!

난 악력기!! 그 쥐락펴락 하는...그거...랑 음 뭔가 돈 주고 사먹긴 아까운데 한 번쯤 먹어보고 싶었던 간식들(ex: 우주사탕 지구젤리 등등...)사먹을래

5만원으론 부족해... 야외용 바베큐그릴 사고싶어,,

외쿡 언니들이 쓸법한 온갖 종류의 하이라이터! 핑크빔 오팔빔 샴페인골드 무지개유니콘 등등등

나만 너무 소박한거같응데... 나 뒤에 고무 달려서 지워지는 볼펜이 사고싶어

>>7 어ㅓ 맞는 것 같애

인스인스인스 왕창 사고싶어

난 음ᆢ음..음,,음..머리할랭

알리에서 네일 재료 사야징

인형이랑 화려한 양말 살래 ㅋㅋㅋ

5만원으로는 택도 없다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 그릇이나 살래

주문제작 티셔츠.. 평소에 안입고 다닐 것 같지만..

5만원으론 부족해 50만원은 돼야지 난 고프로9 갖고싶단 말야
스크랩하기
레스 작성
6레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 3분 전 new 64 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
2레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 4분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
35레스 남사친이랑 단둘이 여행 4분 전 new 185 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
1레스 . 5분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/23 09:19:48 이름 : 이름없음
9레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 10분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
14레스 플룻 배워본사람 있어? 46분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
41레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 59분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
187레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 369 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
62레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 258 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
30레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 2시간 전 new 131 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음
2레스 근데 코로나 백신 맞으면 2시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
295레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2283 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
1레스 하 이런걸 좋아하는 내가 실....타.... 4시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/06/23 04:50:28 이름 : 이름없음
44레스 너네 도대체 몇시에 잘꺼야 떽 4시간 전 new 196 Hit
잡담 2021/05/25 02:10:25 이름 : 이름없음
4레스 아직 안자는 사람 있음...? 5시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/23 03:42:51 이름 : 이름없음