즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/01 19:50:40 ID : beK7xQq4Zdz
미대와서 과제에 찌들고 집밖에 나가는 시간이라곤 학교 가는순간 빼고 거의 없다시피 하는데 식욕은 ㅈㄴ 왕성해서 과제랑 그림 2-3일 동안 암것도 안먹고 그리다가 편의점에서 빵,과자 왕창 사서 먹거든??근데 차림새를 츄리닝에 반팔위에 암거나 걸치고 머리도 안감고 대충 3일동안 찌든 상채로 나가거든??ㅋㅋ그랬더니 ㅇ갈때마다 쟤 머지??이런 눈빛으로 봄ㅋㅋㅋ참고로 여기 완죤 시골이라 하나밖에 없어ㅋㅋㅠ큐 이제 둘다 익숙해져서 내가 가면 또왔네 저거랑 저거 사겠지 하는 눈빛임ㅋㅋㅋ 맞는것 같은게 내가 초반에 갔을때는 항상 비워져있던 빵코너가 최근에는 항상 채워져있음ㅋㅋ 내가 매번 사는 빵들로ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 개웃겨
2021/05/01 19:51:59 ID : 9g2JXwJWpeZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 그래도 머리는 감고 가!!
2021/05/01 20:05:05 ID : WlAZa7hvCmF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 채워져 있는거 개웃기네
2021/05/01 20:07:43 ID : bg7vxyIK3O7
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 내가 알바면 나 혼자 내적 친밀감 생길 듯...
2021/05/01 20:39:27 ID : Nulg0q2Mkrg
빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내적 친밀감 오질거 같은데
2021/05/02 21:11:22 ID : 2HA3TPjthhw
얘들아 오늘 친구랑 약속 있어서 차려입고 나갔는데 집 들어오는길에 편의점 들렀거든?근데 알바가 나인줄 모르는 눈치인거야ㅋㅋ 화장도 하고 캡모자에 머리도 정돈하고 옷도 차려입었으니까 그래서 평소에 사던 과자,빵 다 집어들고 계산대에 가니까 알바가 ''혹시 그분..?''이러더라ㅋㅋㅋ 그래서 아예^^이랬음ㅋㅋ 알바가 코로나 때문에 편의점 마감시감 일찍끝난다구 10시에 끝나는데 혹시 이마을 사시면 편의점앞 파라솔에서 커피마시자구 함^^나는 오케이 했구~~ㅎㅎ 알바랑 쫌 친해진덧!!
2021/05/02 21:15:18 ID : TRwlirzfcE9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주귀여어 알바분이랑 좋은친구 되길!!
2021/05/02 21:25:49 ID : o6lyMlu003v
ㅋㅋㅋㅋ기여워
2021/05/02 22:17:59 ID : 7BxWo5805Rv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 혹시 그분
2021/05/02 22:19:51 ID : uoFcttg40pV
혹시 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/02 22:20:31 ID : 9g2JXwJWpeZ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/03 12:46:25 ID : 2HA3TPjthhw
얘들아 나 알바랑 이번주 일욜에 영화 보기로함^^ㅎㅎ 어쩌다보니 약속 잡혔넹 히히
2021/05/03 12:56:17 ID : koNzdWrzf80
이거 연애판 가야 하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 판이탈 잡으려는 게 아니라 뭔가 로맨스 소설 도입부 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다
2021/05/03 13:14:45 ID : bg7vxyIK3O7
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 알바분 성별도 모르는걸...
2021/05/03 17:19:35 ID : 2HA3TPjthhw
내가 여자구 알바가 남자야ㅎㅎ 어제 반말까고 나이도 동갑이더라!
2021/05/03 17:19:44 ID : 2HA3TPjthhw
ㅋㅋㅋㅋㅋ에이..
2021/05/03 17:35:56 ID : U2Gmmla3CrB
엥 연애판 가자 이거 안되겠다 자세한 얘기는 거기서... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
2021/05/03 18:35:11 ID : 2HA3TPjthhw
가보도록 할게...♡
2021/05/03 18:35:39 ID : U2Gmmla3CrB
헐헐헐헐헐ㄹㄹ
2021/05/04 15:10:44 ID : crala5O61wn
나 알바가 이상형 머냐구 하고 손도잡구 살짝 애매한 연애?썸?기류 흘렀는데 이거 진짜 연애판 가볼까??
2021/05/04 15:13:38 ID : uoFcttg40pV
가자... 각이다
2021/05/04 16:45:22 ID : ZdwoJTXxRyK
레주지금이야 어서 연애판으로 갓!!!!!
2021/05/04 16:55:37 ID : 3xAY2oE1io0
왜 나빼고 이런이야기를 했었니..
2021/05/06 10:54:19 ID : 2HA3TPjthhw
ㅅㅂ 얘들아
2021/05/06 10:54:22 ID : 2HA3TPjthhw
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
2021/05/06 10:54:25 ID : 2HA3TPjthhw
어케
2021/05/06 10:54:44 ID : 2HA3TPjthhw
아니...
2021/05/06 10:58:09 ID : 2HA3TPjthhw
알바가 ㅈㄴ 들이대는거 가태
2021/05/06 10:58:19 ID : 2HA3TPjthhw
걍 확 고백해?
2021/05/06 10:59:11 ID : 2HA3TPjthhw
아니 방금은 알바가 머하냐고 밥먹자고 해서 장난으로 사주게?했더니 이러케 옴
2021/05/06 11:01:29 ID : JSE8jcrgoY0
ㅋㅋㅋ
2021/05/06 11:02:22 ID : koNzdWrzf80
2021/05/06 11:02:25 ID : koNzdWrzf80
2021/05/06 11:02:29 ID : koNzdWrzf80
2021/05/06 11:02:33 ID : koNzdWrzf80
2021/05/06 11:05:24 ID : uoFcttg40pV
고백 갈겨 뽀뽀 갈겨 키스 갈겨
2021/05/06 11:52:21 ID : bg0mslA5e1x
귀여워ㅜㅜ
2021/05/06 13:00:03 ID : bDy7xQnCjcl
뽀갈갈겨~!~!~!!~
2021/05/06 13:09:29 ID : e40qY3wnBbz
미친.....화이팅
2021/05/27 16:24:12 ID : nWnSILdUZeN
헐 대박 레주야 고백가자
2021/05/28 11:13:48 ID : nu7gnU3V82l
(솔로가 발작하는 레스입니다)
2021/05/28 12:54:47 ID : HyLbBhs2tvC
아 한번 만나보고 괜찮으면 사귀라고 뭐하냐고 진짜 💖💖💖💖💖🕊🕊🍀🍀🍀🍀🌸🌸🌸
2021/05/28 14:34:52 ID : oZclbh86Y1i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 연애로간다고...???.....
2021/05/28 14:35:41 ID : koNzdWrzf80
나레더 선견지명 지리네
2021/05/28 15:09:37 ID : 2HA3TPjthhw
아 이 스레 잊고 살았네ㅋㅋ
2021/05/28 15:10:56 ID : 2HA3TPjthhw
우리 2일째야💓💓알바가 먼저 고백했고 자세한 썰은 이따 풀도록 할겡....🥰
2021/05/28 15:12:11 ID : uoFcttg40pV
헐ㄹㄹ!!!!!!
2021/05/28 15:50:23 ID : coLhuljtjxT
헐 대박 진짜로?? 축하해!!
2021/05/28 21:28:09 ID : BfcE7e440tB
혹시 그분..? 이래 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 스레주 축하해~~
2021/05/28 21:40:52 ID : bg0mslA5e1x
허어어얽!! 꿀잼각! 빨리 썰 풀어!!!

레스 작성
2레스INFJ 인간관계new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스도리벤new 25 Hit
잡담 이름 : 도리도리 1시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 155 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 359 Hit
1레스자기복제new 101 Hit
잡담 이름 : TIBTO 6시간 전
8레스남자 취미new 273 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6183 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 513 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3034 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스그냥 뭔가…new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전