아니 내가 3주? 3주반?? 동안 조별 2개에 조금 큰 개인과제 2개때문에 주말에도 밤새고 내용이 어려워서 스트레스 받고 울고 자책도 하고 좀 그랬단 말이야. 지금 조별 1개 내파트 끝냈고 2번째 조별도 90프로 이상 마무리하 개인과제 1개? 2개? 남아서 어제부터 약간 여유 생겼는데 어제부터 왜 그 울면 가슴 먹먹헤지고 체한거 있잖아 그래서 속이 답답해 이제 그렇게까지 우울하지도 않은데 심장에 구멍 뚫린거 마냥 기운이 줄줄새는거 같고 이게 스트레스 때문에 그런가....아 그렇지 또 한달 내내 생리함. 아직도 안끝났다 근데 생리는 뭐 그렇다 치고 가슴쪽이 의문이네 너네는 어떻게 생각해?

스트레스 받은거 같은데 한 달 내내 생리는 그렇다 칠 일이 아닌 것 같은데? 혹시 모르니까 산부인과 가봐.. 혹 생기고 그러면 생리 아닌데도 하혈한다고 하더라고

나 최근에 스트레스받는일 있었는데 너랑 완전 똑같음 생리는 나는 2주동안 했는데 산부인과 가서 그냥 호르몬약??같은거 받고 끝났어 속 답답한건 좀만 참고 웃을수 있는거 많이 보면 슬슬 없어지더라 ㅜㅜ

우울증 초기 증상은 막 몇년씩 이어지지만 않으면 문제 없는데 생리 한달 하는 건 병원 가보는 게 좋음

ㅇㅋㅇㅋ 다들 걱정해줘서 고마워 가볼껨
스크랩하기
레스 작성
12레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 16분 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
1레스 친구 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/20 02:30:20 이름 : 이름없음
5레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 19분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
70레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 37분 전 new 196 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
4레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 40분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
63레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 52분 전 new 2201 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 단둘이 여행 53분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
24레스 학원에서 애들 화장실간사이에 54분 전 new 156 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
5레스 지져스 59분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
2레스 에어팟 왤케 무섭냐 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/20 01:26:53 이름 : 이름없음
5레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
11레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음
910레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 1시간 전 new 3083 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
30레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 1시간 전 new 141 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
16레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음