일반적으로 조금 먹고 토하는게 아니라 진짜 토할때까지 먹고 속 너무 울렁거릴때 억지로 토하다보면 또 많이 먹었다는 죄책감 때문에 삼십분이고 한시간이고 위액 나올때까지 토해 매일 반복하는데 하루에 두번 할때도 있고 그냥 배가 안고파도 뭘 먹고싶으면 못참겠어 이젠 살짝만 매콤한거 먹어도 토할때 목 너무 아프고 고치고 싶은데 먹고싶은걸 참는게 너무 힘들어 이건 진짜 어떻게 고쳐야해

어제부터 먹토 스레만 세번째 보고 있는데 혹시 셋 다 동일인물이면 한 스레에 몰아서 말해주면 안될까?

병원 가고 하는건 엄마한테 도저히 말을 못하겠어 고1 여자고 오늘은 점심으로 팔도비빔면 한개 먹었다가 아무 생각없이 하나 더 끓여서 반정도 먹다가 토했어 진짜 미칠 거 같아

부모님께 얘기 꺼내는게 어려울지 몰라도 더 심해지기 전에 병원 가보는게 좋을 것 같아

>>2 먹토 스레가 또 있었어? 미안 몰랐네 한번 검색해볼걸 그랬다 일단 난 그 레주는 아니야

>>5 아 그래? 그럼 다행이다 그쪽도 오래 먹토한 거 같던데 한 번 검색해봐 도움이 될지도

>>4 그렇게 먹는게 부모님 없을때라 부모님은 내가 식단 관리 엄청 열심히 하는줄 알고있어... 솔직히 남한테 이런 얘기하기 쪽팔려 혹시 나 혼자 가도 괜찮나? 미성년자라 정신과에 혼자 가서 얘기해도 될지 모르겠다

>>6 알겠어 보고올게 고마워!!

팔도비빔면 1.5개 먹은게 토할만큼 먹은거라는게 놀랍다..

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수아야...
스크랩하기
레스 작성
68레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 5분 전 new 698 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
50레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 12분 전 new 188 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
125레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 15분 전 new 622 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 ssibal 나 갤럭시 쓰는데 화딱지 나 죽겠음 23분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/22 06:07:57 이름 : 이름없음
4레스 지금 달 뭐야 59분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/22 02:19:40 이름 : 이름없음
411레스 다이스를 굴려보자 3시간 전 new 825 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
15레스 성적 지꼴리는대로 주는 쌤 어케생각해? 4시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/22 01:20:56 이름 : 이름없음
14레스 흐어ㅓ우어ㅓ거ㅓ우ㅜ어ㅠㅠㅓㅜㅠ미친 벌레 존나많아ㅠㅠ 4시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/22 02:40:53 이름 : 이름없음
266레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 4시간 전 new 1881 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
24레스 19금 4시간 전 new 1175 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
6레스 일회성스레 왜 쓰지말라는거야??? 4시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/22 01:23:21 이름 : 이름없음
5레스 오늘할일 적고가기 4시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/22 01:52:06 이름 : 이름없음
18레스 너네 온라인수업때 몇시에 일어나? 5시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/06/21 02:17:18 이름 : 이름없음
7레스 애들아 애들아 너넨 힘들때 뭐함? 5시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/22 01:40:32 이름 : 이름없음
6레스 교복점 체육복이랑 문구점 체육복이랑 뭐가 달라? 5시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/06/21 21:32:12 이름 : 이름없음