즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 15:57:40 ID : hvva8o7xTXw
일반적으로 조금 먹고 토하는게 아니라 진짜 토할때까지 먹고 속 너무 울렁거릴때 억지로 토하다보면 또 많이 먹었다는 죄책감 때문에 삼십분이고 한시간이고 위액 나올때까지 토해 매일 반복하는데 하루에 두번 할때도 있고 그냥 배가 안고파도 뭘 먹고싶으면 못참겠어 이젠 살짝만 매콤한거 먹어도 토할때 목 너무 아프고 고치고 싶은데 먹고싶은걸 참는게 너무 힘들어 이건 진짜 어떻게 고쳐야해
이름없음 2021/05/28 15:58:57 ID : gqqpaso2JVd
어제부터 먹토 스레만 세번째 보고 있는데 혹시 셋 다 동일인물이면 한 스레에 몰아서 말해주면 안될까?
이름없음 2021/05/28 15:59:10 ID : hvva8o7xTXw
병원 가고 하는건 엄마한테 도저히 말을 못하겠어 고1 여자고 오늘은 점심으로 팔도비빔면 한개 먹었다가 아무 생각없이 하나 더 끓여서 반정도 먹다가 토했어 진짜 미칠 거 같아
이름없음 2021/05/28 15:59:16 ID : e5aldAY7dV9
부모님께 얘기 꺼내는게 어려울지 몰라도 더 심해지기 전에 병원 가보는게 좋을 것 같아
이름없음 2021/05/28 15:59:39 ID : hvva8o7xTXw
먹토 스레가 또 있었어? 미안 몰랐네 한번 검색해볼걸 그랬다 일단 난 그 레주는 아니야
이름없음 2021/05/28 16:00:27 ID : gqqpaso2JVd
아 그래? 그럼 다행이다 그쪽도 오래 먹토한 거 같던데 한 번 검색해봐 도움이 될지도
이름없음 2021/05/28 16:02:50 ID : hvva8o7xTXw
그렇게 먹는게 부모님 없을때라 부모님은 내가 식단 관리 엄청 열심히 하는줄 알고있어... 솔직히 남한테 이런 얘기하기 쪽팔려 혹시 나 혼자 가도 괜찮나? 미성년자라 정신과에 혼자 가서 얘기해도 될지 모르겠다
이름없음 2021/05/28 16:03:32 ID : hvva8o7xTXw
알겠어 보고올게 고마워!!
이름없음 2021/05/28 16:29:30 ID : WkralfO5Pdu
??:너... ㅁㅌ해?
이름없음 2021/05/28 19:25:59 ID : MnU1vjvDtik
?
이름없음 2021/05/28 19:36:16 ID : i3wlcsoY6Zi
팔도비빔면 1.5개 먹은게 토할만큼 먹은거라는게 놀랍다..
이름없음 2021/05/28 20:53:01 ID : ii7dO62Fjti
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수아야...

레스 작성
1레스와 10 ㅈ됏다new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 487 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 370 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 788 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 176 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 238 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 75 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 184 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 169 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 110 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 417 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 293 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전