즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/28 21:11:04 ID : pfeZdxwsi3x
내가 질투가 엄청심해 몇주전 남자친구 가게에 새로운 여자알바생이왔어 사실 거기서부터 맘에안들었거든 그래서 한동안 예민해있다가 남자친구도 스트레스겠다 싶어서 신경을안썻어 그러던 오늘 아침에 남친이랑 게임하다가 남친이 아 오늘 못일어날거같은데 알바생한테 전화해달라고할까 이러는거야 그래서 내가 뭐? 알바? 알바생한테?왜? 이랬는데 못일어날거같아서 그런다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없고 뻥져서 그게말이냐 방구냐 말이된다생각하냐 왜하필 알바생이냐 이랬는데 말이없더라 원래 좀 싸울꺼같으면 회피하는성격이라 후 그러고 지금까지 일가서 연락도없고 나도 내가 먼저하기에는 아직 화나고 이걸 이해해줘야하나 내가 이상하나싶어서 어떻게생각해?
이름없음 2021/05/28 21:13:15 ID : p9juk5Wo43P
? 모닝콜을 왜 알바생 한테 부탁함?? 아니 사적으로 연락하는 거 자체가 이해 안 가는데... 난 싫음... 공과 사는 구별해야지
이름없음 2021/05/28 21:15:23 ID : pfeZdxwsi3x
맞아 굳이사적으로 왜? 진짜 아무리 생각해도 내입장에서는 도저히 이해가안돼
이름없음 2021/05/28 21:18:43 ID : hcFip9g4Zcr
이런 미친; 그걸 또 여친한테 말을 해? 왜? 일부러 그러는거임??????? 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/28 21:19:22 ID : r9fUY3Bfali
??????? 모닝콜을???? 굳이???? 알바생에게???? 난 절대로 이해할 수 없어 뭐야 진짜
이름없음 2021/05/28 21:19:32 ID : p9juk5Wo43P
이건 예민한 게 아니라 화낼만 한데 솔직히 모닝콜은 친한 사람 아니면 관심 있는 사람한테 부탁하잖아 안 친한 사람한테 모닝콜 부탁하는 경우는 잘 없고 차라리 여자친구한테 해달라고 하던가 해야지... 일때문에 연락하거나 전화하는건 이해 해도 이건 아닌듯 나 같음 울었다 진짜
이름없음 2021/05/28 21:25:31 ID : pfeZdxwsi3x
내가 짜증내고 화내니까 아무말도없는것도 화가나 사과라도해야지 내가 왜 화를내는지 이해가안되는건가.. 진짜 이럴때마다 속상해 죽어버릴거같다ㅋㅋㅋ 한달전쯤에 다시 재회했는데 그때 울고불고 미안하다고 이제 정말잘한다고 그렇게 말했으면서 사람이 참 간사한거같아
이름없음 2021/05/28 21:57:51 ID : jtjAnPheZhd
모닝콜 여친한테 부탁해도 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 모닝콜이 제일 여지주는건데 진심,,,
이름없음 2021/05/28 22:11:28 ID : Y4HBcMnWo59
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 100퍼 남친 잘못임 아니 모닝콜을 쉽바 여친이 있는데 해 준다??? 시발 당장 나라면 때려칠 듯
이름없음 2021/05/28 23:15:50 ID : pfeZdxwsi3x
우리가 같이살아서.. 정말 속상한데 헤어지자할까봐 제대로 말도못하겠더라 술먹어서 오타날수도있어ㅠ0ㅠ..
이름없음 2021/05/28 23:17:07 ID : pfeZdxwsi3x
그냥 다 내 잘못인거같기도하고 전에 남자친구들이 바람을펴서 나도 의심,질투하고싶지않은데 또 그런상황일어날까봐 너무 무섭고 겁나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 자존감만 존나 낮아지넹..
이름없음 2021/05/28 23:49:01 ID : y3SIK7AjfVa
아니 충분히 의심하고 질투할만함....ㅠ
이름없음 2021/05/28 23:51:50 ID : pfeZdxwsi3x
심지어 초반에 남자친구가 거짓말하다 걸려서..ㅠ 매번 의심하고 그러면 자기가 여자랑 연락을했냐 만나기를했냐 바람을폈냐 말하는데 솔직히..그거아니라도 거짓말 친거부터가 신뢰 제로가되서..사람은 좋은데 이게 맞는건지 계속 생각되네ㅠ 이미 헤어졌다만난지 너무 많아서..ㅠ 헤어지는게 답인데 그게 잘 안되네..ㅠㅠㅠㅠㅠ힝구
이름없음 2021/05/28 23:55:00 ID : y3SIK7AjfVa
아이구.... 근데 전에 거짓말하다 걸렸었으면 이건 의심 안가는게 더 이상해ㅠㅠ 이미 헤어졌다만난게 좀 되면 다음에도 이런 비슷한걸로 또 반복할수도 있을듯.... 레주 위해서는 헤어지는게 좋겠다ㅠ
이름없음 2021/05/29 00:00:58 ID : pfeZdxwsi3x
나도 이성적으로는 헤어지는게 훨씬 나은거같은데 내가 타지에있고 아무도 아는사람도없고해서 믿을사람이 남자친구뿐이야..같이사니까 당연히 의지하고 제일 시간많이보내는것도 남자친구고..근대 그사람이 한순간에 사라지니까 내가 미칠거같더라.. 나 원래 자존감도 높고 그랬는데 이번남자친구만나고나서는 헤어지고 아무것도 하기싫고 그냥 진짜 내가 죽을거같더라ㅋㅋㅋ 난 모르겠는데 조울증이랑 우울증도 좀 있는거같은데 딱히 병원갈정도는 아닌거같아서 내비두는데 헤어지기마하면 삶의 의욕이 떨어진다고 해야되나.. 그래서 내가 더더욱 못놓는거같아.. 헤어지고싶은데 헤어지고싶지가않아ㅠㅠ 어린나이도아닌데
이름없음 2021/05/29 00:07:50 ID : p9juk5Wo43P
난 연애할 때 의지가 가장 무섭다고 생각해... 무작정 남친이랑 헤어진다고 생각하지 말고 남친을 의지 하지 않아도 괜찮을 만큼 다른 사람도(동성친구들) 사귀고 그랬으면 좋겠어 내 친구도 남자친구한테 의지 너무 많이 하고 남자친구가 없으면 애가 생활이 안 되니깐 그 남자는 이걸 이용하더라고... 이건 옳지 않다고 봐... 서로 망가지는 길이야 아예 의지 하지 말란 뜻은 아니니깐 조금은 남자친구한테서 독립할수 있는 능력을 키웠으면 좋겠어 내 친구도 남자친구한테서 벗어나고 엄청 힘들어 했긴 했지만 지금은 너무 잘 살아... 헤어지고 다른 남자 만나는 중인데 전처럼 나한테 힘들다고 하지도 않고 걱정된다는 말도 안 해 오히려 지금이 더 행복해 보이더라
이름없음 2021/05/29 00:36:58 ID : pfeZdxwsi3x
나도 그러고싶어.. 원래 남자친구 만나면서 남자친구가 다른 여사친이랑 연락하는거자체가 싫어서 나도 다 끊어버렸거든.. 그러니까 헤어지고나니 남는사람이 한명도없더라.. 결국 아직까지 남자친구는 집에 안들어오고있어 10반 퇴근인데 나 혼자 집에와서 우는것도 웃기네
이름없음 2021/05/29 00:48:24 ID : Y4HBcMnWo59
아직도 안 들어왔어...?
이름없음 2021/05/29 00:49:13 ID : p9juk5Wo43P
많이 힘들겠다... 남자친구가 소중한 것도 이해 하지만 난 레주 너 자신부터 더 챙겼으면 좋겠어... 그리고 연락 끊은 친구들한테 연락하기 껄끄러워도 한번 해봐 애들도 나쁘게만 생각하지 않을 거야 너가 이러고 있는 거 많이 안타까워할거야 당장 막 하려고 하지 말고 천천히 생각만 해보다가 용기 나면 그때 하나하나씩 해결해나가봐 급할 거 없으니깐
이름없음 2021/05/29 01:11:45 ID : pfeZdxwsi3x
다른친구들도 내가 연락하면 받아줘 근데 그게 내 외로움까지 채워주는게 아니라..고마워 천천히 익숙해져야지..나도 나자신부터 사랑하고 아껴야되는걸 아는데 잘모르겠네.. 웅 아직 안들어왔어 여태울다가 그냥 맥주나 더 먹자해서 사와서 먹는중이야ㅋㅋ..
이름없음 2021/05/29 01:35:45 ID : pfeZdxwsi3x
카톡도 탈퇴했는데 아직까지연락도없네 진짜 그만해야될까..
이름없음 2021/05/29 01:36:12 ID : pfeZdxwsi3x
넘 억울하다 난 잘못한게없는데 왜 내가 힘들고 울여야 되는지..
이름없음 2021/05/29 03:07:19 ID : pfeZdxwsi3x
아직도 집에안들어왔어 난 잘모르겠네
이름없음 2021/05/29 03:12:33 ID : lCmMp9bbfTP
당연히 잘못된 연애를 하니까 너한테 우울증이든 조울증이든 그런 증상들이 오는거야 그냥 이번에 똥한번밟았다 생각하고 다시 원래의 너로 돌아가자
이름없음 2021/05/29 05:58:40 ID : pfeZdxwsi3x
그래..고마워
이름없음 2021/05/29 16:26:42 ID : Zhfe0q6i67B
아이구... 결국 안 온 건가...? ㅜ 힘내자 우리

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 호감일까new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7007 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스답옴new 1266 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 86 Hit
25레스도화살new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 426 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
504레스끝난듯new 9504 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 353 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 353 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16152 Hit
1레스. 1173 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31298 Hit
4레스첫사랑 330 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 624 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24