즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 10:43:06 ID : tiksktBBtfT
친구로 지내다가 사귀게 됐어 6개월정도 친구였는데 일주일에 3-4번 만나고 걘 절친이 나였고 너무 친하게 지내서 그런지ㅠㅠ 지금도 친구같아 이제 2주 됐긴한데 내가 좀 빠른가ㅠ 맨날 시간 내서 나 보러오고 내가 하고 싶다한거 다 챙겨주고 날 좋아하는건 알겠는데 말로는 표현이 1도 없어 나만 보고싶다는 말하고 손도 내가 먼저 잡고 걔는 손 잡을 생각도 없어보였고...ㅎㅎ 시간 지나면 괜찮아질까
이름없음 2021/05/29 10:53:02 ID : 2rcGmpQq6ly
표현해달라고 말해!! 너도 표현하구
이름없음 2021/05/29 11:28:00 ID : tiksktBBtfT
저번에 얘기하니까 아직 며칠안돼서 그렇대ㅠㅠ 나도 조금씩 표현하는중이구...한 번 더 얘기할까 그냥 기다려볼까
이름없음 2021/05/29 11:28:29 ID : 2rcGmpQq6ly
너도 조금씩 표현해봐!! 하다보면 익숙해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 12:48:14 ID : k2txQk60oGr
난 오히려 표현해야된다고 생각하니깐 친구사이일 때보다 어색해지더라고..ㅠ 그냥 내가 깊이 좋아한다는거?가 느껴지게끔 일부로 사랑한다거나 스킨십같은건 안하고 자연스럽게 하려고 노력중인데 상대도 점점 그렇게 바뀌더라! 도움 됐으면 좋겠다

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30377 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14501 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 263 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 428 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2032 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 718 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 743 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1317 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1281 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 689 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27151 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24839 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10053 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1478 Hit