즐겨찾기 스레드
북마크
비브라늄 2021/05/29 02:43:09 ID : f9a5WmHDxRu
주변사람들이 ㅇㅇ아 넌 왜 연애 안 해? 라고 묻는데... 여러분, 안 하는 게 아니라 못하는 거에요ㅠㅠ 모솔이라고 하면 구라치지 말라는데 좀 지내보면 왜 못 하는지 알겠다더라 시발
이름없음 2021/05/29 02:50:07 ID : f9a5WmHDxRu
1. 나에게 관심을 보이거나 내가 좋아하는 사람에게 안 들키려고 차가워지려고 함 말 걸거나 칭찬하면 (어. 아니. 모르겠는데.) 이거 3개로 대화 종결시킴 시발 사실 떨려서 그래ㅜㅜ 나아중나아아중에 걔 좋아했다고 베프들한테 말하면 다들 엥? 너 걔 싫어하던거 아님? 이런 반응임... 아니라고 존나 좋아해서 그런거야 엉엉
이름없음 2021/05/29 02:55:47 ID : f9a5WmHDxRu
2. 복을 발로 차버림 시내 놀러가자고 말 걸어오면 그때 뭐 있다고 안된다고 하거나 다른 친구 껴서 같이 가자고 망언 주절거림. 사실 존나 너랑만 가고 싶은데 그때만 뇌를 빼놓는가 개뻘소리하고 후회함 밥 안 먹었으면 같이 먹자고 하는 소리에 "나 집가서 먹을거야ㅎㅎ" ㅇㅈㄹ 떨음^^ 딱봐도 떠보려고 이상형 물어보는 것에 "음 잘 모르겠다" 이러고 대화종결... 미안하다 내 인스타 스토리에 자꾸 와서 티내면 내 얼굴을 보여줄 자신이 없어서 비공계로 돌려버림
이름없음 2021/05/29 02:58:37 ID : f9a5WmHDxRu
3. 일부러 싫은척 연애에 관심없는척 오지게 함 공부만 하는 애인척, 남자 관심 없는 척, 자발적 모쏠인척 오지게 하고다님... 아예 진입장벽을 높여놓는 격
이름없음 2021/05/29 03:01:02 ID : f9a5WmHDxRu
4. 철벽 아니더라도 정 떨어질듯 ㅈㄴ 뚝딱거리고 재미도 없고 반응도 없고 이상한 애를 누가 좋아할까ㅜㅜ 그동안 상처받은 친구들아 미안하다
이름없음 2021/05/29 03:01:46 ID : f9a5WmHDxRu
결론. 시이발 100살 되어서도 아이도루나 좋아하지 뭐.. 나따위가 뭔 연애냐^^
이름없음 2021/05/29 10:45:05 ID : tg2INBs9xXA
아...ㅜㅜㅜㅜ 상대가 다가올 때 못받아주겠으면 먼저 호감을 표시해봐..!! 나도 가끔 그런 적 있어서 맴찢이다
이름없음 2021/05/29 12:49:46 ID : s4NwHBe6kpS
나 ㄹㅇ 조신얌전 이런 건 아닌데 이상하게 좋아하는 애한테만 말을 못 해ㅜㅜ 눈 마주치는 것만으로도 매우 힘들다.. 웃어주거나 쑥쓰러운 척 하는 것도 좋아하는 거 같아보일까? 접점이 없는 친구라 다가가기가 힘들어

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1664 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 846 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 28 Hit
12레스연하남new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30002 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14111 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 956 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 921 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26797 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24488 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9656 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1108 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 671 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 673 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1466 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 621 Hit