안!!!!!!!!!@@!!!!!!! 녕 나는야 6모에 돌아버린 고3걸 짝남을 얘기해보려고 한다

근데 짝남인지 아닌지 나도 잘 모르겠음 왜냐면 나 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 금사빠걸임 하교할 때 한꺼번에 5명 짝사랑해봄

지금 그나마 고멤이라고 불릴 수 있는 짝남은 5명이 있는데 하나씩 소개해줄게 근데 고멤이라고 하니까 개웃기네 고멤짝남단 ㄷㄷ

아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는사람만 안다는 그..

>>4 퉤! 고멤짝남단 리더는 전남친임 왜 얘가 리더냐면 너네 스윗중남 벼루대갈빡 알지? 그 신동 닮은 사람 전남친이 진짜 스윗중남 짭동같은 짓만 함 얼굴도 그렇게 생기진 않았는데 면적 넓은 건 똑같음 𓂻𓂭 발 + 말투는 최준 ㄹㅇ 찌찌쓰가 웅장해진다 근데 논외로 내 찌찌 좀 지각변동 일어나서 융기했으면 좋겠음 볼때마다 너무 허허벌판이라 눈물 한사바리

근데 나는 왜 전남친 까스레를 세워놓고 고멤짝남단 리더 자리를 주는가 원래 리더의 길은 고독하니까... 근데 쓰다가 귀찮아짐 보는 사람 있으면 더 쓰는데 아님 걍 여기서 펑

>>6 펑하지마 안 돼 멈춰!

계쏙얘기해달라!!!!!!!!!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
55레스 대신 고백해주는거 어캐 생각해 1분 전 new 17 Hit
연애 2021/06/21 00:34:16 이름 : 이름없음
389레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 12분 전 new 1434 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 아니 도대체 14분 전 new 8 Hit
연애 2021/06/21 00:39:51 이름 : 이름없음
97레스 짝사랑중+애들아 나 차였어 레스 봐바 16분 전 new 536 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
34레스 (+ 근황 추가) 나를 좋아하는 거 같은 친구가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅜㅜ 41분 전 new 170 Hit
연애 2021/06/18 15:37:44 이름 : 이름없음
38레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 192 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
227레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 2028 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 연애하면 살찌는거같아 1시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/20 20:48:27 이름 : 이름없음
2레스 도와줘 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/06/20 21:15:50 이름 : 이름없음
32레스 에어팟으로 고백 받았었어 1시간 전 new 122 Hit
연애 2021/06/20 14:55:27 이름 : 이름없음
8레스 나한테 문제가 있나?ㅠㅠ 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/06/20 22:46:29 이름 : 이름없음
766레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 2시간 전 new 1205 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
379레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 4914 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
15레스 연애하면 성적 떨어져...?? 2시간 전 new 98 Hit
연애 2021/06/20 15:24:47 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 3시간 전 new 56 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음