즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/08 07:15:17 ID : nzU0k9wFa9v
현재 머리는 가슴살짝아래까지 오는 상태! 그런데 탈색염색을 너무 많이 반복해서 많이 상해있어 ㅠ 긴머리가 하고싶은데.. 머리가 너무 안자라서 !! 어깨위까지 자르고 붙임머리를 하는게 좋을까 머리자르지말고 가발피스사는게 좋을까??
2018/01/10 09:56:12 ID : 0pTO9BwMo0k
붙임머리던 피스던 길이를 연장하는 부분가발은 내 진짜 머리 기장이 길면길수록 티가 안난데 그리고 붙임머리는 진짜 돈조금 더 들여서 50만원대에 스킬땋기나 땋기로 하지않는이상 평소에 샴푸하거나 막 누워서 자거나 관리밑 유지가 참 까다로워 나도 그래서 붙임머리 하다가 피스로 갈아타서 1년째 불편함 없이 생활중 ㅋㅋㅋ나도 탈색개털머리라 머리 드릅게 안길러지는데 우리화이팅하자 ㅠ
2018/01/12 04:30:49 ID : nzU0k9wFa9v
헐 ㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 피스를 사게되면 매일 붙일 수 있어?? 피스로 두세트사서 1착용했다 1 세척할때되면 2착용하면되낭

레스 작성
1레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스상처new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 906 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3327 Hit
고민상담 이름 : 이승은 19시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 697 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 607 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 582 Hit
4레스. 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 557 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 822 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26174 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 576 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 855 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02