즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 21:38:37 ID : aoK0lcrgksi
흰 운동화랑 무지개 빛 들어오는건데 음 트위터하고 숏컷에 퀴어프렌들리인건 확실한데 딱히 티는 안내는거같은데 레즈는 또아닌거같고 아 여자아이들애 죽고 못사는애긴한데 퀴어프렌들리면 좋겠다 아근데 그건확실한거같아
이름없음 2021/05/29 21:38:50 ID : aoK0lcrgksi
중요한건 내가 퀴어인걸 모르면 무슨상관이겠어...ㅜ
이름없음 2021/05/30 01:48:52 ID : bBbu3yIKZg3
완전 맞는 거 같은데.... 그 친구 말하는거 잘 들어봐 말하는거에서 티 나더라
이름없음 2021/05/30 02:02:58 ID : aoK0lcrgksi
평소 말하는거 들어1ㅗ면 애써 내가 인정한다. 이해한다가 아닌 그냥 자연스러운거고 퀴어에대해.딱히 왈가왈부하거나 깊이 생각해본적 없는 느낌? 그냥 사람들이 평범하게 이성애자에 대해 거부하지않는거처럼 얘도 동성애에 대해 그냥 늘있던거... 그냥 그런거...그래서 뭐? 이런느낌이야

레스 작성
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 68 Hit
6레스둘이 있을 때new 621 Hit
1레스졸업하면new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스H에게new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스손깍지new 128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스.new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스배덕감이 들어…new 807 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1484 Hit
3레스다음달에 srs해 1508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스. 349 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 758 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1401 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 764 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 388 Hit