흰 운동화랑 무지개 빛 들어오는건데 음 트위터하고 숏컷에 퀴어프렌들리인건 확실한데 딱히 티는 안내는거같은데 레즈는 또아닌거같고 아 여자아이들애 죽고 못사는애긴한데 퀴어프렌들리면 좋겠다 아근데 그건확실한거같아

중요한건 내가 퀴어인걸 모르면 무슨상관이겠어...ㅜ

완전 맞는 거 같은데.... 그 친구 말하는거 잘 들어봐 말하는거에서 티 나더라

>>3평소 말하는거 들어1ㅗ면 애써 내가 인정한다. 이해한다가 아닌 그냥 자연스러운거고 퀴어에대해.딱히 왈가왈부하거나 깊이 생각해본적 없는 느낌? 그냥 사람들이 평범하게 이성애자에 대해 거부하지않는거처럼 얘도 동성애에 대해 그냥 늘있던거... 그냥 그런거...그래서 뭐? 이런느낌이야
스크랩하기
레스 작성
4레스 짝사랑 노래 들으면 1분 전 new 149 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:36 이름 : 이름없음
19레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 27분 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
616레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 49분 전 new 11738 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 너네 짝사랑 상대가 너랑 안맞는다면 1시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/19 11:33:44 이름 : 이름없음
28레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 1시간 전 new 551 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
41레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 1시간 전 new 739 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~
8레스 너희는 연애할 때 티 내? 2시간 전 new 217 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
3레스 짝녀랑 영화보기로했어 2시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/06/19 09:02:10 이름 : 이름없음
17레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 3시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
63레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 3시간 전 new 608 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
10레스 나 어떡해 4시간 전 new 216 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 7시간 전 new 1967 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
5레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 7시간 전 new 194 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 8시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 8시간 전 new 9532 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음