우리반 친군데 같이 다님 1. 애들한테 자꾸 플러팅침(기엽다 예쁘다 내 여친이다 저쩌구) 2. 예쁜여성에게 약하다는 그런 말 함 3. 예전에 숏컷한 적 있음... 이걸로 단정지을순 없지만 4. 인스타비계에 자기 추천피드 다 여자인게 웃기다고 올림 5. 친구가 걔한테 @@이는 여자를 참 좋아하는거 같아. 라고 했을 때 엄청 당황해하면서 근데 얘도 남자 별로 안좋아해~! 이런식으로 대답한 거 같음 잘 기억은 안나는데 쨌든 엄청 당황함 6. 플러팅?장난치면서 캐나다로 이민가자고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고나니 너무 웃긴데 어떤 거 같애

엥 캐나다 이민 드립은 진짜인거같은데 ㅋㅋㅋ 이건 맞다!! 아니면 음... 유죄!! 땅땅땅

왁 얘들아 나 맞음 올해에만 이런식으로 3명 알아냄 뿌듯해!!!!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 중학교 때 좋아했던 애를 다시 만날 예정이야,,, 19분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/06/22 14:13:59 이름 : 이름없음
558레스 💎 대나무숲 10 35분 전 new 9927 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 나 양성인데 36분 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/22 08:37:19 이름 : 이름없음
7레스 진짜 개현타와 42분 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/22 12:51:32 이름 : 이름없음
3레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 44분 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
11레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 47분 전 new 266 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
10레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 57분 전 new 265 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
5레스 오늘 짝녀가 유난히 나한테 말 많이 걸어서 1시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/21 17:31:21 이름 : 이름없음
15레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 1시간 전 new 360 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
95레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 3시간 전 new 558 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
3레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 3시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
86레스 재결합 연애썰 들어볼사람 6시간 전 new 209 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
755레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 12081 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
42레스 - 8시간 전 new 1057 Hit
퀴어 2021/05/31 05:11:08 이름 : 이름없음
49레스 ~그냥 스레주가 짝사랑을 함~ 11시간 전 new 898 Hit
퀴어 2021/06/01 18:02:30 이름 : ~스레주~