즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 22:34:12 ID : lvfUY1js8mJ
우리반 친군데 같이 다님 1. 애들한테 자꾸 플러팅침(기엽다 예쁘다 내 여친이다 저쩌구) 2. 예쁜여성에게 약하다는 그런 말 함 3. 예전에 숏컷한 적 있음... 이걸로 단정지을순 없지만 4. 인스타비계에 자기 추천피드 다 여자인게 웃기다고 올림 5. 친구가 걔한테 @@이는 여자를 참 좋아하는거 같아. 라고 했을 때 엄청 당황해하면서 근데 얘도 남자 별로 안좋아해~! 이런식으로 대답한 거 같음 잘 기억은 안나는데 쨌든 엄청 당황함 6. 플러팅?장난치면서 캐나다로 이민가자고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고나니 너무 웃긴데 어떤 거 같애
이름없음 2021/05/29 22:41:14 ID : WoY5O1cmnyM
맞는거 같은데..?.
이름없음 2021/05/30 00:26:08 ID : jyY8mK1CkpR
엥 캐나다 이민 드립은 진짜인거같은데 ㅋㅋㅋ 이건 맞다!! 아니면 음... 유죄!! 땅땅땅
이름없음 2021/05/30 00:31:57 ID : hvCry1yNtdz
맞는거 같은데?
이름없음 2021/05/30 01:03:29 ID : Y5XwMrAlu03
왁 얘들아 나 맞음 올해에만 이런식으로 3명 알아냄 뿌듯해!!!!!

레스 작성
6레스가질 수 없는 너new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 2631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 13시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스바이들아new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26