즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/05/30 01:00:34 ID : dXwGrbDwE64
.
이름없음 2021/05/30 01:19:34 ID : dXwGrbDwE64
.
이름없음 2021/05/30 01:54:33 ID : 1yHDAnQq2Mi
일단 요즘같은 세상에 오프라인에서 만났더라도 이상한 사람들은 차고넘쳐 그 언니분이 명문대 나온 똑똑하신 분이라면 온라인에서 만났더라도 스레주가 좋은 사람인지 아닌지 분명 아실꺼야 좋은 인연이 많구 좋은 친구가 많다? 그 좋은 무리를 구성하는 건 좋은 사람들 한명 한명이야 스레주가 좋은 사람이라면 거기에 당연히 들어갈 수 있는거야 누군가와 친해지는 데에, 가까워지는 데에 조건이랄 건 없어 만약 어떤 사람이 조건이란 걸 들이밀며 스레주를 밀어낸다면.. 그건 이미 그 사람이 스레주를 담지 못할 그릇인 거야 나라는 사람이라.. '나'라는 사람은 75억 중에 스레주 한명뿐이야 그리고 모든 존재는 근본적으로 부족해 심지어 기계조차 완벽하지 못하지 그리고 공통점은 점점 가까워지면서 만들어가도 전혀 늦지 않아! 또, 관계를 진전시키는 건 차이점도 마찬가지야 이 사람이 나와 뭔가 다르다는 건 그 사람에게서 배울점이 있단 의미기 때문이지 난 이미 이 글을 읽으면서 스레주는 좋아하는 사람을 떠올리며 이렇게나 많은 고민을 하는구나 그분이 불편해하실지 아닐지까지 세세히 살피는 참 조심스럽구 사려깊은 사람이구나 하는 걸 배웠어 일개 반수생인 내가 이 글을 읽는 것만으로 벌써 두가지를 배웠으니 그 언니분께서도 분명 스레주를 배울 점 있는 동생이라구 생각하실꺼야 친구 지인 사이에 해도 되는일? 꼬실때 하는 일의 차이라면.. 실망시켜서 미안해 난 그 둘이 종이 한장 차이라구 생각하거든 중요한 건 그 사람에게 예의를 지키느냐 아니냐에 달려있는 것 같아 진짜로 이 일을 두 갈래로 구분하는 건 사교성과 상관이 없어 스레주의 마음가짐과 진심, 그리고 예의에 달린거야

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학창시절 연애new 1502 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 8시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1097 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 181 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 298 Hit
6레스손잡는거new 521 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3622 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24