즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/30 00:21:23 ID : Wi2qY3wtwHB
그냥 진짜 궁금해서 쓰는건데 요즘은 그런 헤녀들도 많아서 한 번 적어봐 내짝녀 레즈인건가? 일단 머짧이고 대충 들었는데 중학교때도 쭉 짧머엿대 운동 좋아하고 여돌 좋아해 어쩌다가 들었는데 막 인스타 올라왓다고 너무 귀엽다고 그러는 거 들었어 배경화면 뭐 이런거 다 여자로 해놧더라고 근데 뭐 확정짓기는 뭣하고 또 뭐있더라플러팅은 모르겠는데 스킨쉽 좀 있는듯 근데 뭐 레즈라고 하기에는 정확하지도 않고 그렇다고 헤녀라기에는 걸리는게 은근 있고 모르겠다~~ 걘 나말고 다른 여자 좋아하는 듯

레스 작성
2레스연락하고싶어...new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 352 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고백 후 친구로new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
973레스💫대나무숲 12new 66910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Enfp 질문받아new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스바이 벽장new 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스레즈는 아님new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스음.. 1592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2037 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1601 Hit
22레스참깨스틱 2498 Hit
16레스. 929 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 755 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 958 Hit
2레스자연스럽게 티내기 658 Hit