즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 23:51:04 ID : q6kq2IIIMlu
만약에 내가 손을 어깨에 올리면 뒤로 기대는 식으로 힘을 주나?
이름없음 2021/05/29 23:51:47 ID : bwk9s05WnPc
뭔 소리임
이름없음 2021/05/29 23:57:41 ID : q6kq2IIIMlu
위에처럼 했을때 아래 사진처럼 기대냐 이 뜻이었어
이름없음 2021/05/30 00:01:08 ID : bwk9s05WnPc
좋아하는 사람이? 아님 친구가?
이름없음 2021/05/30 00:02:01 ID : bxDs4Laq2L9
내 친구들은 자주 그래
이름없음 2021/05/30 00:09:12 ID : q6kq2IIIMlu
아 그냥 관심 없는 사람이 손 올려도 기대는건가
이름없음 2021/05/30 00:09:32 ID : bxDs4Laq2L9
응응 진짜 노관심이어도 기대던데 편하다고
이름없음 2021/05/30 00:10:23 ID : q6kq2IIIMlu
아 그럼 나는 김칫국을 사발로 들이마셨을 가능성이 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 577 Hit
8레스.new 630 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스가질 수 없는 너new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2054 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 420 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 545 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15614 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 553 Hit