만약에 내가 손을 어깨에 올리면 뒤로 기대는 식으로 힘을 주나?

2F81B13C-9EDC-472C-B5B9-C88EA4123882.jpeg.jpg>>2 위에처럼 했을때 아래 사진처럼 기대냐 이 뜻이었어

좋아하는 사람이? 아님 친구가?

내 친구들은 자주 그래

>>5 아 그냥 관심 없는 사람이 손 올려도 기대는건가

>>6 응응 진짜 노관심이어도 기대던데 편하다고

>>7 아 그럼 나는 김칫국을 사발로 들이마셨을 가능성이 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
스크랩하기
레스 작성
99레스 짝녀 여친 보고 현타온 스레 11분 전 new 570 Hit
퀴어 2021/06/20 19:17:40 이름 : 홍레주
168레스 형과의 연애이야기 31분 전 new 1232 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
23레스 난 레즈 내 동생들은 게이 37분 전 new 433 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
4레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 40분 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
12레스 헤테로 플렉시블 45분 전 new 135 Hit
퀴어 2021/06/21 16:56:29 이름 : 이름없음
16레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 50분 전 new 371 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
25레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 59분 전 new 504 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
2레스 중학교 때 좋아했던 애를 다시 만날 예정이야,,, 1시간 전 new 24 Hit
퀴어 2021/06/22 14:13:59 이름 : 이름없음
558레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9929 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 나 양성인데 1시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/06/22 08:37:19 이름 : 이름없음
7레스 진짜 개현타와 1시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/22 12:51:32 이름 : 이름없음
11레스 커밍아웃 후에 바뀐 ㄱㅔ 뭐야? 1시간 전 new 273 Hit
퀴어 2021/06/21 16:16:08 이름 : 이름없음
10레스 전에 나한테 고백했던 제자가 그립다. 2시간 전 new 270 Hit
퀴어 2021/06/21 21:22:18 이름 : 이름없음
5레스 오늘 짝녀가 유난히 나한테 말 많이 걸어서 2시간 전 new 181 Hit
퀴어 2021/06/21 17:31:21 이름 : 이름없음
3레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 4시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음