20대 중반에 양성애자인거 깨달았다 여중여고 나왔는데.... 젠장 빨리 알았으면 동성 연애하는건데!!!! 미자때만 가능한 그 풋풋한 연애!!!!!! 악!!! 주변에 퀴어도 많았는데!!!!

이제부터라도 좋은 사람 만나서 행복한 연애하면 되지!!

ㅎㅎ 여고고 정체화한지 3년차지만 풋풋한 연애는 없고 죽음의 헤녀 짝사랑만이 있었다..

>>2 >>3 그거야 맞지만ㅠㅜㅠ 뒤늦게 썸인거 깨달아버렸어...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 아까 딴 스레에 답글단 레스주...? 나도 여고 갔어야 한걸 후회하는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 20대도 젊은거지 뭐~~~

>>6 아냐 동일인은 아니고 그거 보고 생각나서 스레 세웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 모르고 지나친 썸이 생각나가지고ㅠ 인생의 절반 손해봤네

>>7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 동질감 느껴진다 나도 10대의 풋풋함을 느껴보고싶어서, 애인한테 교복 입고 데이트하자고 했다가 변태 취급 받았어...ㅋㅋㅋ 스레주도 애인있으면... 교복입고... 놀이공원이라도 가봐... 교복 연애 못해본게 한이다 ㅜㅜㅜ

>>9 고3때 교복 걸레짝 돼서 바이바이... 나중에 교복 대여라도 해서 한번 해볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 학교에서... 손 잡고 다니고... 몰래 비밀연애하고... 내 로망😥

>>13 그게 로망인거면 나중에 연애할때 상대분께 한번 말씀드려봐! 학생 때 느낌도 나구 재밌을 것 같은데

>>10 나는 교복 버려서 아예 없어 ㅜㅜ 나도 애인이 ok하면 빌려 오려곸ㅋㅋㅋ

>>15 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 고3때 걸레짝 돼서 버리고 체육복 입고 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 끝나면 교복 대여해서 데이트해야겠다...헠헠

>>14 그래서 급식 대신 학식이라도 같이 먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 20대 중반에 양성애자인거 깨달았으면 혹시 애인은 언제 만난거야!? 걸레짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 활발한 친구였구나... 나는 저질 체력이라서 기어다녔는데....

>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿 역시 성인에겐 학식이지~!

>>18 고3때 지금 남친 만나서 쭉 연애하다가 어느 날 깨달아버림....!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친한테 커밍아웃하고 계속 만나는중인데 알고 있었대...

>>20 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 지금 고3때 만난 남친 지금까지 만나는 중인거야!?와

>>21 응ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년째야 몇달 전에 깨달아서 야 나 바이인거 이제 알았어 그랬더니 그럴줄 알았대... 이게 뭔 경우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 아무렴... 비글이란다 왈왈!
스크랩하기
레스 작성
2레스 톡으로 플러팅 1분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/18 08:43:39 이름 : 이름없음
27레스 트로이시반 for.him 처음 들어봤는데 (대충 오빠 플리 해킹하는 이야기) 13분 전 new 219 Hit
퀴어 2021/06/17 15:21:01 이름 : 이름없음
5레스 선배한테 플러팅 어떻게 하지 1시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/17 20:20:12 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 애가 이쪽이고 서로 이쪽인거 아는데 같은 반이거든? 1시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/06/18 00:41:25 이름 : 이름없음
61레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 1시간 전 new 1037 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
7레스 ㅇㄴ 찐친 고백 거절했다가 손절당함 뭐냐 이거? 1시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/06/17 23:54:29 이름 : 이름없음
4레스 호의인지 호감인지 어떻게 구별해? 1시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/06/18 00:37:34 이름 : 이름없음
509레스 퀴어판 잡담스레 2 6시간 전 new 13408 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
8레스 다들 고양이상에 이목구비 뚜렷한 사람 좋아하는 거 같은데 6시간 전 new 144 Hit
퀴어 2021/06/18 00:51:08 이름 : 이름없음
11레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 6시간 전 new 376 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
1레스 나 드디어 전여친을 사랑하지 않는 것 같아 7시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/18 01:34:09 이름 : 이름없음
10레스 절친 중에 호모 포비아 있어??? 7시간 전 new 167 Hit
퀴어 2021/06/17 17:33:04 이름 : 이름없음
1레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 7시간 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음
9레스 너희는 좋겠다 8시간 전 new 240 Hit
퀴어 2021/06/17 16:23:52 이름 : 이름없음
68레스 직장 선배 유죄 순간 모음 8시간 전 new 885 Hit
퀴어 2021/06/03 22:10:40 이름 : 이름없음