교내연애는 절대 안되겠고 온라인에서라도 만나고 싶은데 어디서ㅜ어케찾아 제발 도와주라

앗 온라인은.. 아무래도 조금 위험성이 있지 않을까? 미자라면 더더욱 ㅜㅜ 나는 온라인은 전혀 안 해봐서 잘 모르겠다

>>2 그럼 너는 어떻게 해!?

>>1 오픈 채팅방... ㅜㅜㅜ 그런데 자만추가 최고인거 같아ㅜㅜ

>>3 나는... 같은학교였던 선배 짝사랑... 그리고 그거 2년째...

>>5 아앗 선배님은 싱글이셔?

>>6 응 그런 거 같아. 일단 지금 연애할 상황은 상식적으로 아닌 시기라!

>>5 나랑 존똑이다... 난 3년 째

>>9 인만추 어케해..? 지인들 계정 하나하나 차단하고 그래..?

>>10 대부분 비공개 해놓고 디엠으로 맞팔해달라고 부탁해

>>10 비공개 하고 지인들 다 차단했어..

ㅋㅋ더럽다 온라인연애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 ㅇㅈ 온라인으로 순수하게 만날 맘 있음 걍 접어야돼

내칭구는 튓터에서 하던데...
스크랩하기
레스 작성
19레스 나를 짝사랑하는 친구 6분 전 new 452 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음
21레스 레즈 자만추 성공한 사람..? 13분 전 new 403 Hit
퀴어 2021/07/29 00:51:53 이름 : 이름없음
5레스 조언좀 제발 14분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/07/30 09:12:33 이름 : 이름없음
16레스 레즈 이게 진짜야…? 3시간 전 new 571 Hit
퀴어 2021/07/29 01:22:15 이름 : 이름없음
4레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 4시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음
3레스 베프 2년동안 짝사랑 하다 고백받음 5시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/07/30 04:12:55 이름 : 이름없음
4레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 6시간 전 new 228 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
1레스 레즈 커뮤/ 어플 6시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/07/30 03:31:20 이름 : 이름없음
63레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 7시간 전 new 1593 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
47레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 8시간 전 new 1461 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
4레스 내일 출근해야하는데 잠 안와서 짝사랑 주접/한탄 하고 감다 8시간 전 new 212 Hit
퀴어 2021/07/27 01:27:57 이름 : 이름없음
14레스 여자친구 좀 지쳐.. 8시간 전 new 280 Hit
퀴어 2021/07/29 18:01:55 이름 : 이름없음
2레스 나 이제 진짜 9시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/07/30 01:10:04 이름 : 이름없음
2레스 짝인이랑 전에 연애했ㄷㅓㄴ거, 얀애스타일 이딴 거 말하고 있는데 9시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/07/29 23:55:01 이름 : 이름없음
3레스 커밍아웃 9시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/07/30 00:36:53 이름 : 이름없음