즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/30 00:45:39 ID : QrdQnyHyIFd
교내연애는 절대 안되겠고 온라인에서라도 만나고 싶은데 어디서ㅜ어케찾아 제발 도와주라
2021/05/30 00:47:27 ID : re6oY3yE1a7
앗 온라인은.. 아무래도 조금 위험성이 있지 않을까? 미자라면 더더욱 ㅜㅜ 나는 온라인은 전혀 안 해봐서 잘 모르겠다
2021/05/30 00:49:39 ID : lyHu4Mo7xQr
그럼 너는 어떻게 해!?
2021/05/30 00:50:00 ID : lyHu4Mo7xQr
오픈 채팅방... ㅜㅜㅜ 그런데 자만추가 최고인거 같아ㅜㅜ
2021/05/30 00:50:36 ID : re6oY3yE1a7
나는... 같은학교였던 선배 짝사랑... 그리고 그거 2년째...
2021/05/30 00:51:38 ID : eJXwMlyGreZ
아앗 선배님은 싱글이셔?
2021/05/30 00:52:44 ID : re6oY3yE1a7
응 그런 거 같아. 일단 지금 연애할 상황은 상식적으로 아닌 시기라!
2021/05/30 00:52:48 ID : lyHu4Mo7xQr
나랑 존똑이다... 난 3년 째
2021/05/30 01:30:49 ID : GrhzdXs7gi6
인스타에 미자많아
2021/05/30 01:57:50 ID : QrdQnyHyIFd
인만추 어케해..? 지인들 계정 하나하나 차단하고 그래..?
2021/05/30 02:00:56 ID : WrxSFfWrAmK
대부분 비공개 해놓고 디엠으로 맞팔해달라고 부탁해
2021/05/30 14:24:38 ID : GrhzdXs7gi6
비공개 하고 지인들 다 차단했어..
2021/05/30 15:13:56 ID : zRCmHvcr84M
ㅋㅋ더럽다 온라인연애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/30 15:33:01 ID : cHvdDvyE5O2
ㅇㅈ 온라인으로 순수하게 만날 맘 있음 걍 접어야돼
2021/05/30 16:11:08 ID : zWi5Wkla9s5
내칭구는 튓터에서 하던데...

레스 작성
24레스INTJ) 질문 받아new 1609 Hit
퀴어 이름 : . 18분 전
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
10레스꿈 때문에 심란하다new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝녀 남친new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스참깨스틱new 3666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스다음달에 srs해new 3223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스헷갈려new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
8레스 1226 Hit